|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабка- аферистка в кубе. Профессионал. Никаких чувств. Чисто план. Хватит завидовать. Нарисуй тоже себе план. И картинки, какой бы ты хотела видеть свою жизнь через допустим год-два. Уверенна если план хорошо напишешь, желательно с целями на каждую неделю и с итогами планов каждое воскресенье, сможешь добиться цели. Если хочешь деда, то для начала тебе их нужно поссорить. Жаль конечно, гармоничная и позитивная пара. А какой позитив дед будет брать у тебя? Кроме секса. Что у тебя есть ценного и оригинального? Только папу сюда не прилепляй.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:16 |
|
|
Да что же это такое?!- "Вам говорят- просите больше" Мне уже хочется взять сковородку и вам по пустым наивным котелкам набумкать! Честное слово.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): "Проси много". "Проси больше" "Проси миллион!" Детский сад, да? Или глупые вообще?? Ну идите попросите на работе себе зарплату прибавить на 10К в год. Другим пусть не прибавляют, а вам - прибавят. И не меньше! 10 тыс и точка. Попросите мужей, бой френдов купить вам новую дорогую машину, в СПА дорогое каждый месяц абонемент. Попросите! Гудли, Вы сами себе противоречите. Сами писали, что сказали Кадру, что дает мало и надо больше. И писали много раз, что он может давать больше. А тут обижаетесь. В чем я себе противоречу? У мужчины полно денег. Он может слелать мою жизнь красивой на раз. Ко мне относится при встречах нежно и трясется , какие вкусности только не тащит из Хол Фуда. По 3 ходки в машину делает-тащит. Сделать мою жизнь красивой не делает. Собака на сене. "А вдруг х жена узнает?" "А вдруг степка узнает?" Не только мне. До меня 8 лет была г.ф. Демонстративно тоже - ничего ей. А вдруг степка подумает, что кто то лучше нее? А секс хочет. Ну так Вам и пишут - проси больше, на дело, например. А как еще получить больше денег? Что Вам с этой еды, сколько там Вам надо, не кульками же. Уже бы наличкой отдавал. Дед наверное сам голодный. Знает что тащить. То, с чего сам может поиметь. Терпеть не могу таких.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и приедет с кульками,обратно его с ними и отправьте...Когда человек реально понимает что он потеряет близкого ему человека,тогда и начинает задумываться и менять ,ну хоть что то...А здесь у него схема отработана...Пропал,не отвечает...ну и ладно..Приду все равно примут..и бабка уже нарисовалась помимо семейки,а все там же,все те же на арене.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кульки забрать и дверь закрыть.  чтоб Анне не досталось. ей надо фигуру беречь. ПРО Кульки.... носом сёрбаю слезы катятся. https://www.youtube.com/watch?v=BGQQ8S8w8Ms
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно и так...продукты на подходе отобрать...пусть до двери донесет,все три раза и тогда типа,дверь защелкнулась и ни в какую открываться не хочет..Сам виноват,подлец,знал что ремонт,нифига не работает.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Выговариваться о том же самом в миллионный раз, значит хочет человек услышать разные opinions. Ничего плохого в этом не вижу. Для этого и форум Марсиха, у тебя точно есть психические отклонения. Твои вопросы типа "А как кадр разбогател?? "А сколько у кадра денег?"- и пр..дикие комменты что ни в какие ворота не лезут- свидетельствуют о твоих тум-тум проблемах. Чесслово. Согласна 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:31 |
|
|
Кадр шопается для "СЕБЯ"!
Мне не нужна его еда, а ему это пофик.
Ему нравится ходить по магазину и с видом "у него семья" и это все "для семьи"..."все как у всех", и- "я люблю свою семью и покупаю самое лучшее, т к МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ"...- он поднимает свою самооценку в собственных глазах! Это - терапия для него.
Ничего общего с заботой обо мне или кол-вом выкинутых на ветер денег.
Он принес. Эффект есть. Выкидывать потом буду я. Мне жалко выкидывать. Ем. Но поправляюсь же! Поэтому не все ем.
Все -СПЕКТАКЛЬ в его жизни, ходы, планы, сверх осторожность и одни оглядки. (так- то любить бывшую падчерецу всю жизнь.Надо много шифроваться)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр шопается для "СЕБЯ"!
Мне не нужна его еда, а ему это пофик.
Ему нравится ходить по магазину и с видом "у него семья" и это все "для семьи"..."все как у всех", и- "я люблю свою семью и покупаю самое лучшее, т к МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ"...- он поднимает свою самооценку в собственных глазах! Это - терапия для него.
Ничего общего с заботой обо мне или кол-вом выкинутых на ветер денег.
Он принес. Эффект есть. Выкидывать потом буду я. Мне жалко выкидывать. Ем. Но поправляюсь же! Поэтому не все ем.
Все -СПЕКТАКЛЬ в его жизни, ходы, планы, сверх осторожность и одни оглядки. (так- то любить бывшую падчерецу всю жизнь.Надо много шифроваться) Не выкидывай. А пользуйся или нафиг пошли. Но ты ведь понимаешь что жрачка это его оплата за секс услуги. Сделай хотя бы прейскурант цен на секс, чтобы не продешевиться. Но я бы не смогла с таким. Есть же там и моложе и лучше. Один из моих друзей тот что в серебрянных штанишках, 55 лет, высокий, очень привлекательный, лофер, без детей женат не был. И видела бы ты каких он дейтает. Страшненьких баб И с лишним весом кого любил кстати и на лицо она была не очень . А ты симпатичная, если бы стала искать нашла бы себе нормального и более менее обеспеченного. Серебрянные Штанишки кстати будет весь февраль в Нейплз, у него там кондо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:51 |
|
|
Ох уж этот кадр... собака неконтролируемая. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:52 |
|
|
В такой возрасте лицо не играет практически ни какого значения. Главное хороший, легкий, веселый характер. Что бы мозг не ипала 5 раз в день, не нудела. В таком возрасте никому не нужны эти подростковые страсти и проблемы. Хочется простых, легких отношений без выяснения отношений, битья ваз и звонками в 3 ночи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:59 |
|
|
Война писал(а): В такой возрасте лицо не играет практически ни какого значения. Главное хороший, легкий, веселый характер. Что бы мозг не ипала 5 раз в день, не нудела. В таком возрасте никому не нужны эти подростковые страсти и проблемы. Хочется простых, легких отношений без выяснения отношений, битья ваз и звонками в 3 ночи. А кто не хочет легких простых отношений? В "этом возрасте" все уже понимают и принимают. А поведение женщины- это отражение отношения мужчины к ней. Почему говорят: "Happy wife- happy life". ? Просто не всем мужьям(мужчинам) нужно делать жену счастливой. У них может быть их любимая, которую они и делают счастливой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 17:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ох уж этот кадр... собака неконтролируемая.  И не приучить не ссать в хате 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 17:15 |
|
|
Гудля не просит советов твоих марс. У неё нет других настолько близко знакомых мужчин которые могли бы тут ей чем то помочь на данный момент. Этот конечно не вариант ни для чего, теперь ещё без ресторанов. Но приперся ведь. И деньги с опозданием но приволочет. Ну вот она с ним как с котом бесхозным- покормит и ладно, может он хоть мышей ловить будет пока в хате 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ага...тут тебе не ссальня,туалет не работает,ты же гад и виноват,не отремонтировал...так его.  ..научим, мать перемать, уважать...
|
|
 |
|
 |
|