|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Конечно. Бабка Анна поди денег не просила, не просит, и не тянет. А вот приехала и вселилась к нему в дом. Вот это по-крупному. О от Гудли кадр отделался деньгами. за все уплочено, какой абьюз? Гудля говорит, что Кадр все делает по указке экс жены и падчерицы. Я не верю. В один момент все мужчины могут найти другой обьект преклонения.
Джоана, по поводу обсешен "степка" посмотри фильм "Лолита".. Любовь, как болезнь. Никто никогда эту любовь не перебьет. Про то, что бабка "денег не просила/не просит. Тоже удивляюсь, какие простые чукотские тут девачки сидят... Бабка живет в доме у кадра. За все платит ОН. (включая еду лучшую, рестораны, путешествия....доктора частного) Бабка экономит свою пенсию. Она вполне может покупать себе что хочет..на свои деньги. Я живу одна и плачу сама свои биллы. Неужели не видим разницы?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:18 |
|
|
Лала17, да, это правда опасная ситуация быть с кадром и иметь цокающих зубами волков в лицах "семьи" и бабки со всех сторон.
Бабка играет свою игру. "Семья" - свою.
Я- слабое звено.
Действительно, опасно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Вообще то Гудли включила в эти 2,500 траты по мелочи, рестораны, продукты, и секс игрушки. И он не давал ей lump sum, а по мелочи то брал то там. Дёшево берет. Но у него нет таких денег. Все деньги у бывшей жены. Даже когда он работал в чьей то строительной компании он получал копейки. Я даже через телескоп не вижу здесь никакой выгоды. Все переврала...  Ты сама здесь это писала. Забыла что ли так быстро?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Забыла что ли так быстро?
Склероз. После 50-ти вообще страшно жить. Морщины и прочее еще мелочи. Профилактики к тому же нет по большому счету. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лала17, да, это правда опасная ситуация быть с кадром и иметь цокающих зубами волков в лицах "семьи" и бабки со всех сторон.
Бабка играет свою игру. "Семья" - свою.
Я- слабое звено.
Действительно, опасно. Вот хорошо, что понимаешь! Это не те деньги, из-за которых стоит так рисковать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:31 |
|
|
Lada_T писал(а): вот именно ну пишет гудли и пишет может форум как дневник у неё нет марс лезет и лезет со своими непрошеными советами и штампами» где твоя гордость»! ты же женщина,! кадр дурак! брось его ! really вот гудли сама не знает одна марс тут умная марс you are ridiculous  Мне нравится наблюдать за психологией человека, особенно за теми, у кого наблюдается какая то психическая патология. Это очень fascinating.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подсадил Гудлю ,прицепил деньгами...Но...пока она другой кошелек не найдет...тогда и пойдет лесом..Гудля,ты его разбаловала..Я понимаю что денег хочется и желательно побольше,но что то он обнаглел.По крайней мере,деньги сразу,а секас потом..Кредит закрыт.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Мне нравится наблюдать за психологией человека, особенно за теми, у кого наблюдается какая то психическая патология. Это очень fascinating. +1 А что твой друг психолог об этом думает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): вот именно ну пишет гудли и пишет может форум как дневник у неё нет марс лезет и лезет со своими непрошеными советами и штампами» где твоя гордость»! ты же женщина,! кадр дурак! брось его ! really вот гудли сама не знает одна марс тут умная марс you are ridiculous  Мне нравится наблюдать за психологией человека, особенно за теми, у кого наблюдается какая то психическая патология. Это очень fascinating. ясно фрик любит на фрика смотреть и наблюдать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:35 |
|
|
Гудля привыкла к нему, и это можно понять. Какой- никакой мужчина, какое-то разнообразие. Все-таки мужчина в хозяйстве нужен, как бы женщины ни хорохорились.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): "Проси много". "Проси больше" "Проси миллион!" Детский сад, да? Или глупые вообще?? Ну идите попросите на работе себе зарплату прибавить на 10К в год. Другим пусть не прибавляют, а вам - прибавят. И не меньше! 10 тыс и точка. Попросите мужей, бой френдов купить вам новую дорогую машину, в СПА дорогое каждый месяц абонемент. Попросите! Гудли, Вы сами себе противоречите. Сами писали, что сказали Кадру, что дает мало и надо больше. И писали много раз, что он может давать больше. А тут обижаетесь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 15:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): "Проси много". "Проси больше" "Проси миллион!" Детский сад, да? Или глупые вообще?? Ну идите попросите на работе себе зарплату прибавить на 10К в год. Другим пусть не прибавляют, а вам - прибавят. И не меньше! 10 тыс и точка. Попросите мужей, бой френдов купить вам новую дорогую машину, в СПА дорогое каждый месяц абонемент. Попросите! Гудли, Вы сами себе противоречите. Сами писали, что сказали Кадру, что дает мало и надо больше. И писали много раз, что он может давать больше. А тут обижаетесь. В чем я себе противоречу? У мужчины полно денег. Он может слелать мою жизнь красивой на раз. Ко мне относится при встречах нежно и трясется , какие вкусности только не тащит из Хол Фуда. По 3 ходки в машину делает-тащит. Сделать мою жизнь красивой не делает. Собака на сене. "А вдруг х жена узнает?" "А вдруг степка узнает?" Не только мне. До меня 8 лет была г.ф. Демонстративно тоже - ничего ей. А вдруг степка подумает, что кто то лучше нее? А секс хочет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): фрик любит на фрика смотреть и наблюдать  флоссая зубы из всех персонажей форума а тут было немало марс по моему самая creepy 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:06 |
|
|
Бабка- аферистка в кубе. Профессионал. Никаких чувств. Чисто план.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): "Проси много". "Проси больше" "Проси миллион!" Детский сад, да? Или глупые вообще?? Ну идите попросите на работе себе зарплату прибавить на 10К в год. Другим пусть не прибавляют, а вам - прибавят. И не меньше! 10 тыс и точка. Попросите мужей, бой френдов купить вам новую дорогую машину, в СПА дорогое каждый месяц абонемент. Попросите! Гудли, Вы сами себе противоречите. Сами писали, что сказали Кадру, что дает мало и надо больше. И писали много раз, что он может давать больше. А тут обижаетесь. В чем я себе противоречу? У мужчины полно денег. Он может слелать мою жизнь красивой на раз. Ко мне относится при встречах нежно и трясется , какие вкусности только не тащит из Хол Фуда. По 3 ходки в машину делает-тащит. Сделать мою жизнь красивой не делает. Собака на сене. "А вдруг х жена узнает?" "А вдруг степка узнает?" Не только мне. До меня 8 лет была г.ф. Демонстративно тоже - ничего ей. А вдруг степка подумает, что кто то лучше нее? А секс хочет. Ну так Вам и пишут - проси больше, на дело, например. А как еще получить больше денег? Что Вам с этой еды, сколько там Вам надо, не кульками же. Уже бы наличкой отдавал.
|
|
 |
|
 |
|