|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:26 |
|
|
Lala17 писал(а): Абсолютно! Старикан нарушает правила! Выбрал для отношений бабку - получай удовольствие с бабкой! А хочешь еще и удовольствия с Гудлей, которая при таком раскладе лишена абсолютно светской жизни,- ни тебе ресторанов, ни тебе совместных мероприятий, да еще и сексуальную верность хранит,- плати! Плати дорого! Потому что правила нарушаешь! А что за нарушение правил?! Ага! Возмещение ущерба и штраф! 100 switches, я считаю! 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Конечно. Бабка Анна поди денег не просила, не просит, и не тянет. А вот приехала и вселилась к нему в дом. Вот это по-крупному. О от Гудли кадр отделался деньгами. за все уплочено, какой абьюз? Гудля говорит, что Кадр все делает по указке экс жены и падчерицы. Я не верю. В один момент все мужчины могут найти другой обьект преклонения. Бабка похоже профессионалка! Всего за несколько недель въехать в дом мужчины, который, со слов Гудли, полностью погружен в жизнь своей бывшей семьи, - это суметь надо!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли, кажется, говорила что ей кадр дает 2500 в месяц... Это не такие уж и копейки, если хорошо подумать и посчитать. Что здесь очень много людей кому бойфренды на регулярной основе давали 2500 которые вы могли тратить исключительно на себя, даже в ваши самые прайм годы? Не в каждой семье жена может свободно тратить такую сумму на себя любимую как ей того заблагорассудится ежемесячно. Другое дело что по сравнению с ЕГО возможностями это не так много, и это возмущает, но по факту это отнюдь не копейки. Советы найти адекватного, бездетного, заботливого, доброго, одинокого средняка примерно эквивалентны по сложности найти сумасшедшего миллионера. Где она найдет адекватного, бездетного и т.д. своего возраста и старше? Т.е. искать, конечно, надо, но и фыркать сейчас на то что даeт кадр тоже верх глупости. А то если уйти может и того не быть... + 1000. Хотя тут полно сказочниц, которые уверяют что любая будет востребована до гробовой доски. Нет девочки не каждая! И чем старше тем меньше претендентов даже на секус. А вы то откуда знаете будет востребована или нет? Смотря в какой location продавать товар.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Изабелла писал(а): Какие нахрен моральные нормы??  прости господи с одним клиентом- это что ли моральная норма? Про жизнь в гарнизонах я вообще молчу. Нет, как с одним, интернетный секс еще ж есть. Вот это нормы, обзавидуешься. На тупые провокационные комменты не отвечаю. Иди в баню. Вооще без понятия кто пишет. Может с панели отработала сегодня ночь и злая?[/quote] Ах, не поддерживаю твои «нормы» значит тупые комменты? Не ровняй всех по себе, не все п-дой зарабатывают а потом ещё и клянчат за секс.  тоже мне моральные нормы у неё 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:39 |
|
|
Для меня остаётся загадкой, как может быть самый классный секс в жизни с пузатым дедом у которого пипистка в 2 дюйма? И наверняка вялая. И наверняка не обрезанный, он же из грек.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Гудли, кажется, говорила что ей кадр дает 2500 в месяц... Это не такие уж и копейки, если хорошо подумать и посчитать. Что здесь очень много людей кому бойфренды на регулярной основе давали 2500 которые вы могли тратить исключительно на себя, даже в ваши самые прайм годы? Не в каждой семье жена может свободно тратить такую сумму на себя любимую как ей того заблагорассудится ежемесячно. Другое дело что по сравнению с ЕГО возможностями это не так много, и это возмущает, но по факту это отнюдь не копейки. Советы найти адекватного, бездетного, заботливого, доброго, одинокого средняка примерно эквивалентны по сложности найти сумасшедшего миллионера. Где она найдет адекватного, бездетного и т.д. своего возраста и старше? Т.е. искать, конечно, надо, но и фыркать сейчас на то что даeт кадр тоже верх глупости. А то если уйти может и того не быть... Абсолютно согласна.  Если богатый-это как раз не значит , что щедрый. Сужу по своей работе. Почти 100% мульонеров-очень чип ,оттого они и богатые, как ни банально это звучит. Лишний цент не потратят. Средний класс- совсем другое дело! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 янв 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:48 |
|
|
Вообще то Гудли включила в эти 2,500 траты по мелочи, рестораны, продукты, и секс игрушки. И он не давал ей lump sum, а по мелочи то брал то там. Дёшево берет. Но у него нет таких денег. Все деньги у бывшей жены. Даже когда он работал в чьей то строительной компании он получал копейки. Я даже через телескоп не вижу здесь никакой выгоды.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли, кажется, говорила что ей кадр дает 2500 в месяц... Это не такие уж и копейки, если хорошо подумать и посчитать. Что здесь очень много людей кому бойфренды на регулярной основе давали 2500 которые вы могли тратить исключительно на себя, даже в ваши самые прайм годы? Не в каждой семье жена может свободно тратить такую сумму на себя любимую как ей того заблагорассудится ежемесячно. Другое дело что по сравнению с ЕГО возможностями это не так много, и это возмущает, но по факту это отнюдь не копейки. Советы найти адекватного, бездетного, заботливого, доброго, одинокого средняка примерно эквивалентны по сложности найти сумасшедшего миллионера. Где она найдет адекватного, бездетного и т.д. своего возраста и старше? Т.е. искать, конечно, надо, но и фыркать сейчас на то что даeт кадр тоже верх глупости. А то если уйти может и того не быть... Абсолютно согласна.  Если богатый-это как раз не значит что щедрый. Сужу по своей работе. Почти 100% мульонеров-очень чип ,оттого они и богатые, как ни банально это звучит. Лишний цент не потратят. Средний класс- совсем другое дело!  Для многих очень и очень обеспеченных людей, которых я встречала, 2500 это деньги (а тем более выдаваемых на регулярной основе, а не как разовый подарок!), и только для форума, по каким-то непонятным причинам, это копейки.... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вообще то Гудли включила в эти 2,500 траты по мелочи, рестораны, продукты, и секс игрушки. И он не давал ей lump sum, а по мелочи то брал то там. Дёшево берет. Погодите, этот момент я пропустила...
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 13:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тут, наверное, говорили уже об этом, но я считаю, Гудли играет реально в опасную игру. Она совершенно одна, без всякой поддержки. А там мало что семья, да к теперь еще и хитро-сделанная бабка с кучей родственников. Бабке, которая все-время рядом, заметить что какие-то, не копеечные, средства тратятся кадром на сторону,- дело случая. Хотя, я думаю, что и бабка и степка реально средства кадра отслеживают. Это ведь так просто! Да и не дуры, коли всё идет по их плану. Ладно подговорят просто бока намять. Но ведь можно и больших гадостей Гудле наделать. Завязать бы уж ей с этим кадром! IMHO
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли, кажется, говорила что ей кадр дает 2500 в месяц... Это не такие уж и копейки, если хорошо подумать и посчитать. Что здесь очень много людей кому бойфренды на регулярной основе давали 2500 которые вы могли тратить исключительно на себя, даже в ваши самые прайм годы? Не в каждой семье жена может свободно тратить такую сумму на себя любимую как ей того заблагорассудится ежемесячно. Другое дело что по сравнению с ЕГО возможностями это не так много, и это возмущает, но по факту это отнюдь не копейки. Советы найти адекватного, бездетного, заботливого, доброго, одинокого средняка примерно эквивалентны по сложности найти сумасшедшего миллионера. Где она найдет адекватного, бездетного и т.д. своего возраста и старше? Т.е. искать, конечно, надо, но и фыркать сейчас на то что даeт кадр тоже верх глупости. А то если уйти может и того не быть... Абсолютно согласна.  Если богатый-это как раз не значит что щедрый. Сужу по своей работе. Почти 100% мульонеров-очень чип ,оттого они и богатые, как ни банально это звучит. Лишний цент не потратят. Средний класс- совсем другое дело!  Для многих очень и очень обеспеченных людей, которых я встречала, 2500 это деньги (а тем более выдаваемых на регулярной основе, а не как разовый подарок!), и только для форума, по каким-то непонятным причинам, это копейки....  говорили что за эти деньги (или любые) такое скотское отношение не потерпят она же постоянно жалуется что уйма нервов на это ну не всем такое подойдёт ...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 13:21 |
|
|
А я считаю что это абюз со стороны деда. В сад его!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 13:39 |
|
|
Никто не говор ил, что $2,500 это мало ли копейки. врать не надо! Говорили что это мало для миллионера , который абьюзит Гудлю, за ее унижение надо брать больше, раз уж она этим промышляет, Сначала сначала денги потом секс.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ну так понятно что когда дейтинг то имеется взаимная выгода. Мужикам секс или мать будущих детей, или компаниошип. Кому что. И обе стороны это понимают. Все ищут какую то выгоду. Женщинам обычно финансовая выгода и спокойная жизнь. Только все равно спать с несвободным мужиком и требовать какие то деньги по мелочи это cheapening yourself. Если грабить, то миллионы. По мелочевке и по дешевке in a long run лучше не стоит. Нужно целиться повыше. Например стать женой более менее состоятельного и хорошего человека, а не его любовницей. Звучит очень правильно в 30+ а Гугле все-таки 50+ не говоря о внешних данных. коих только половина (лицо) соответствует запросам на уровне - хочу богатого
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Тут, наверное, говорили уже об этом, но я считаю, Гудли играет реально в опасную игру. Она совершенно одна, без всякой поддержки. А там мало что семья, да к теперь еще и хитро-сделанная бабка с кучей родственников. Бабке, которая все-время рядом, заметить что какие-то, не копеечные, средства тратятся кадром на сторону,- дело случая. Хотя, я думаю, что и бабка и степка реально средства кадра отслеживают. Это ведь так просто! Да и не дуры, коли всё идет по их плану. Ладно подговорят просто бока намять. Но ведь можно и больших гадостей Гудле наделать. Завязать бы уж ей с этим кадром! IMHO А что она теряет ? Про завязать уже около 8 серий марлезонского балета было.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|