|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 10:07 |
|
|
Ещё раз. Я нигде не вижу что Гудли здесь травят или как она говорит «завидуют». Наоборот, все чисто по человечески и по женски желают чтобы она не теряла своё драгоценное мало оставшееся время на 100 летнего старика у которого есть своя бабка и кто никогда ее не принимал как женщину, а пользовался ею и играл в игры хат&колд.
Гудли, тебе нужно обязательно записаться к хорошему психологу, ещё ходить на сборы abused women. Да, это абюз, то что твой пузатый карлик делает с тобой.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 10:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет, нет. Мне ваши советы не нужны. Почему это так трудно понять? Не стоит приписывать себе несуществующую значимость. Мои же советы, вам, как я вижу очень интересны и нужны. Ну ладно..Мне не жалко.  Какие нахрен моральные нормы??  прости господи с одним клиентом- это что ли моральная норма? Про жизнь в гарнизонах я вообще молчу. Нет, как с одним, интернетный секс еще ж есть. Вот это нормы, обзавидуешься.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 10:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я тут поотстала! Никак не пойму,- кадр и сланец - это один и тот же мужик или разные? Если разные, то почему Гудли разбежалась со сланцем? Насколько я помню, Гудли писала, что сланец очень состоятельный товарисч.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 10:52 |
|
|
Мой "главный" ухажёр из Колорадо пока что только радует. Химия, 8 лет разницы в возрасте, деток нет (хотя для меня это не главное), хочет семью, приятной внешности, среднего достатка свой бизнес, но есть потенциал роста. Как и я, любит водный спорт, авто-гонки, сноубординг, и электорнную музыку. Хочет переехать куда-нибудь в один из городов, который мне нравится. С виду, добрая душа. Марс, что еще там надо проверить?  Криминалный отчёт хороший. Бизнес документы прочитала - всё чисто. Вообще, шутки-шутками. Но я этим никогда не занималась, а как попались пару мошенников, то изменила мнение. Доверяй но проверяй.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 10:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): А что, кто - нибудь из присутствующих здесь женщин сексуется 1. С первым встречным...МАЧЕЙ? 2. Сама платит при этом за себя в столовке 3. Не принимает и не просит денег как помощь у мужчины? 4. Приплачивает мужчине свои деньги, чтобы был. Знаете, рисуется картинка тетки эдакого тупорылого крокодила. Не позорьте женщин, соотечественницы. Прекращайте секс вообще. Не давайте секс халявщикам. Имейте гордость и поднимайте самооценку.  Я согласна. Но для меня большую роль играет моральный а не материальный фактор. Если чувствую, что мужчина влюблён и емоционально инвестирован в меня (и я также), то можно иметь секс.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 11:02 |
|
|
Изабелла писал(а): Какие нахрен моральные нормы??  прости господи с одним клиентом- это что ли моральная норма? Про жизнь в гарнизонах я вообще молчу. Нет, как с одним, интернетный секс еще ж есть. Вот это нормы, обзавидуешься.[/quote] На тупые провокационные комменты не отвечаю. Иди в баню. Вооще без понятия кто пишет. Может с панели отработала сегодня ночь и злая?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 11:32 |
|
|
Ну так понятно что когда дейтинг то имеется взаимная выгода. Мужикам секс или мать будущих детей, или компаниошип. Кому что. И обе стороны это понимают. Все ищут какую то выгоду. Женщинам обычно финансовая выгода и спокойная жизнь. Только все равно спать с несвободным мужиком и требовать какие то деньги по мелочи это cheapening yourself. Если грабить, то миллионы. По мелочевке и по дешевке in a long run лучше не стоит. Нужно целиться повыше. Например стать женой более менее состоятельного и хорошего человека, а не его любовницей.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 11:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мой "главный" ухажёр из Колорадо пока что только радует. Химия, 8 лет разницы в возрасте, деток нет (хотя для меня это не главное), хочет семью, приятной внешности, среднего достатка свой бизнес, но есть потенциал роста. Как и я, любит водный спорт, авто-гонки, сноубординг, и электорнную музыку. Хочет переехать куда-нибудь в один из городов, который мне нравится. С виду, добрая душа. Марс, что еще там надо проверить?  Криминалный отчёт хороший. Бизнес документы прочитала - всё чисто. Вообще, шутки-шутками. Но я этим никогда не занималась, а как попались пару мошенников, то изменила мнение. Доверяй но проверяй. Звучит прекрасно. Только не влюбляйтесь сильно. Вы же сами понимаете что сейчас такой период в ваших отношениях когда он вам луну может обещать и говорить именно то, чего вы хотите услышать. И планы его как будто будут совпадать с вашими чтобы вас точно сразить наповал. Там дальше кто их знает их натуру и привычки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 11:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ну так понятно что когда дейтинг то имеется взаимная выгода. Мужикам секс или мать будущих детей, или компаниошип. Кому что. И обе стороны это понимают. Все ищут какую то выгоду. Женщинам обычно финансовая выгода и спокойная жизнь. Только все равно спать с несвободным мужиком и требовать какие то деньги по мелочи это cheapening yourself. Если грабить, то миллионы. По мелочевке и по дешевке in a long run лучше не стоит. Нужно целиться повыше. Например стать женой более менее состоятельного и хорошего человека, а не его любовницей.  а если не хочется быть чьей то женой?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Ну так понятно что когда дейтинг то имеется взаимная выгода. Мужикам секс или мать будущих детей, или компаниошип. Кому что. И обе стороны это понимают. Все ищут какую то выгоду. Женщинам обычно финансовая выгода и спокойная жизнь. Только все равно спать с несвободным мужиком и требовать какие то деньги по мелочи это cheapening yourself. Если грабить, то миллионы. По мелочевке и по дешевке in a long run лучше не стоит. Нужно целиться повыше. Например стать женой более менее состоятельного и хорошего человека, а не его любовницей.  а если не хочется быть чьей то женой? Тогда брать НАМНОГО дороже. А не копейки как Гудля получает. Так задешево нельзя себя продавать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 11:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Ну так понятно что когда дейтинг то имеется взаимная выгода. Мужикам секс или мать будущих детей, или компаниошип. Кому что. И обе стороны это понимают. Все ищут какую то выгоду. Женщинам обычно финансовая выгода и спокойная жизнь. Только все равно спать с несвободным мужиком и требовать какие то деньги по мелочи это cheapening yourself. Если грабить, то миллионы. По мелочевке и по дешевке in a long run лучше не стоит. Нужно целиться повыше. Например стать женой более менее состоятельного и хорошего человека, а не его любовницей.  а если не хочется быть чьей то женой? Тогда брать НАМНОГО дороже. А не копейки как Гудля получает. Так задешево нельзя себя продавать. А если вообще не хочу себя продавать ? Я не товар.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, кажется, говорила что ей кадр дает 2500 в месяц... Это не такие уж и копейки, если хорошо подумать и посчитать. Что здесь очень много людей кому бойфренды на регулярной основе давали 2500 которые вы могли тратить исключительно на себя, даже в ваши самые прайм годы? Не в каждой семье жена может свободно тратить такую сумму на себя любимую как ей того заблагорассудится ежемесячно. Другое дело что по сравнению с ЕГО возможностями это не так много, и это возмущает, но по факту это отнюдь не копейки. Советы найти адекватного, бездетного, заботливого, доброго, одинокого средняка примерно эквивалентны по сложности найти сумасшедшего миллионера. Где она найдет адекватного, бездетного и т.д. своего возраста и старше? Т.е. искать, конечно, надо, но и фыркать сейчас на то что даeт кадр тоже верх глупости. А то если уйти может и того не быть...
Последний раз редактировалось Pamela333 10 янв 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Ну так понятно что когда дейтинг то имеется взаимная выгода. Мужикам секс или мать будущих детей, или компаниошип. Кому что. И обе стороны это понимают. Все ищут какую то выгоду. Женщинам обычно финансовая выгода и спокойная жизнь. Только все равно спать с несвободным мужиком и требовать какие то деньги по мелочи это cheapening yourself. Если грабить, то миллионы. По мелочевке и по дешевке in a long run лучше не стоит. Нужно целиться повыше. Например стать женой более менее состоятельного и хорошего человека, а не его любовницей.  а если не хочется быть чьей то женой? Тогда брать НАМНОГО дороже. А не копейки как Гудля получает. Так задешево нельзя себя продавать. Абсолютно! Старикан нарушает правила! Выбрал для отношений бабку - получай удовольствие с бабкой! А хочешь еще и удовольствия с Гудлей, которая при таком раскладе лишена абсолютно светской жизни,- ни тебе ресторанов, ни тебе совместных мероприятий, да еще и сексуальную верность хранит,- плати! Плати дорого! Потому что правила нарушаешь! А что за нарушение правил?! Ага! Возмещение ущерба и штраф!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Гудли, кажется, говорила что ей кадр дает 2500 в месяц... Это не такие уж и копейки, если хорошо подумать и посчитать. Что здесь очень много людей кому бойфренды на регулярной основе давали 2500 которые вы могли тратить исключительно на себя, даже в ваши самые прайм годы? Не в каждой семье жена может свободно тратить такую сумму на себя любимую как ей того заблагорассудится ежемесячно. Другое дело что по сравнению с ЕГО возможностями это не так много, и это возмущает, но по факту это отнюдь не копейки. Советы найти адекватного, бездетного, заботливого, доброго, одинокого средняка примерно эквивалентны по сложности найти сумасшедшего миллионера. Где она найдет адекватного, бездетного и т.д. своего возраста и старше? Т.е. искать, конечно, надо, но и фыркать сейчас на то что даeт кадр тоже верх глупости. А то если уйти может и того не быть... + 1000. Хотя тут полно сказочниц, которые уверяют что любая будет востребована до гробовой доски. Нет девочки не каждая! И чем старше тем меньше претендентов даже на секус.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): А что, кто - нибудь из присутствующих здесь женщин сексуется 1. С первым встречным...МАЧЕЙ? 2. Сама платит при этом за себя в столовке 3. Не принимает и не просит денег как помощь у мужчины? 4. Приплачивает мужчине свои деньги, чтобы был. Знаете, рисуется картинка тетки эдакого тупорылого крокодила. Не позорьте женщин, соотечественницы. Прекращайте секс вообще. Не давайте секс халявщикам. Имейте гордость и поднимайте самооценку.  Я согласна. Но для меня большую роль играет моральный а не материальный фактор. Если чувствую, что мужчина влюблён и емоционально инвестирован в меня (и я также), то можно иметь секс. Ну да, прото случайно попадаются мужчины с деньгами.
|
|
 |
|
 |
|