|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мата Харя писал(а): lena 45 писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Ну как она выглядит ?? Чего то не особо она мне понравилась, лошадь с зубами . Зачем ему выпускница? Скромней надо быть , мать уборщицей был, вот пусть помогает бедным женщинам , это его миссия. [b]Не красавица (от природы), но для матери 4-х детей сохранилась хорошо[/b]. Кроме того, она сама Личность а не придаток богатого мужа. Как то так. Мне кажется он поэтому и решил развестись. На старости лет захотелось моделей попробовать. Там тетка такая, видно, адюльтер не потерпит. А ему по должности положено модель или актрису. Зря, чтоли миллиарды зарабатывал. Как Абрамович.А по моему он слишком умён для этого. Это (он) вам не Трамп  Можно подумать, умным мужикам молодого тела не хочется. Илон тоже не дурак, а все по звездам-актрисам ходит. Кучи примеров, когда успешные мужики обновляют старых жен на моделей
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:14 |
|
|
musetta писал(а): У меня так же, к моему стыду Но я натура страстная, я секс люблю (по крайней мере раньше любила). А если секс не любите, то лучше с этим подождать конечно. Давайте не будем лукавить. Страстность тут не при чем. А при чем тут: 1. не на что выживать(а у мужика есть жилье) 2. денег нЕТ, развелась (караул! Что буду делать) Вроде мужик ничего. Дам. Авось получится. Уфф... Получилось. Еще снова захотел. Извини... Но не маленькие же мы тут дети, все понимаем, и "страстность", когда голая жопа- особенно. Правильно сделали. Пристроились!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Можно подумать, умным мужикам молодого тела не хочется. Илон тоже не дурак, а все по звездам-актрисам ходит. Кучи примеров, когда успешные мужики обновляют старых жен на моделей Слово то какое, батюшки 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): musetta писал(а): У меня так же, к моему стыду Но я натура страстная, я секс люблю (по крайней мере раньше любила). А если секс не любите, то лучше с этим подождать конечно. так вы и писали, что у вас 5 браков вроде было, а бойфрендов наверное и не сосчитать)) Два длительных брака и один короткий, по молодости, как у большинства. Хоть детей не нарожала, пока окончательно не определилась. Но сейчас я чувствую остепенилась, самое время посвятить себя семье. А Гудли видимо в молодости не нагулялась и вот ее и потянуло на приключения.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): musetta писал(а): У меня так же, к моему стыду Но я натура страстная, я секс люблю (по крайней мере раньше любила). А если секс не любите, то лучше с этим подождать конечно. Давайте не будем лукавить. Страстность тут не при чем. А при чем тут: 1. не на что выживать(а у мужика есть жилье) 2. денег нЕТ, развелась (караул! Что буду делать) Вроде мужик ничего. Дам. Авось получится. Уфф... Получилось. Еще снова захотел. Извини... Но не маленькие же мы тут дети, все понимаем, и "страстность", когда голая жопа- особенно. Правильно сделали. Пристроились! Пристроились, да ненадолго. Ты ведь сама никого не полюбила из своих мужей. женщина когда любит, у нее глаза светятся от счастья, она смеется чаще, не злится, и мужу хорошо с ней, и ему даже в голову не придет заглядываться на кого-то. так и зарождается ЛЮБОВЬ. Представь соединённые две чаши, и внутри каждой -вода, это энергия, и если одна чаша начинает пустеть, у другой вода поднимается, и потом через время, из этой полной чаши переливается в другую, закон сообщающихся сосудов -слышала о таком? А если только страсть, она прошла -осталось -пуфф, ничего, пустое место. А любящие люди, они постоянно друг другу дают положительную энергию, которая нам нужна как воздух.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): musetta писал(а): У меня так же, к моему стыду Но я натура страстная, я секс люблю (по крайней мере раньше любила). А если секс не любите, то лучше с этим подождать конечно. Давайте не будем лукавить. Страстность тут не при чем. А при чем тут: 1. не на что выживать(а у мужика есть жилье) 2. денег нЕТ, развелась (караул! Что буду делать) Вроде мужик ничего. Дам. Авось получится. Уфф... Получилось. Еще снова захотел. Извини... Но не маленькие же мы тут дети, все понимаем, и "страстность", когда голая жопа- особенно. Правильно сделали. Пристроились! Пальцем в небо. Я от одного мужа к другому переехала. С деньгами тоже проблем не было, весь брак предыдущий сама себя прекрасно обеспечивала. Но эмоционально трудно было от мужа оторваться. Там не деньги проблемой были, а мои инсекьюритис, одна никогда не жила до этого.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): musetta писал(а): У меня так же, к моему стыду Но я натура страстная, я секс люблю (по крайней мере раньше любила). А если секс не любите, то лучше с этим подождать конечно. Давайте не будем лукавить. Страстность тут не при чем. А при чем тут: 1. не на что выживать(а у мужика есть жилье) 2. денег нЕТ, развелась (караул! Что буду делать) Вроде мужик ничего. Дам. Авось получится. Уфф... Получилось. Еще снова захотел. Извини... Но не маленькие же мы тут дети, все понимаем, и "страстность", когда голая жопа- особенно. Правильно сделали. Пристроились!  Гудля жжёт 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mariana Trench писал(а): Пздцц, значит и эта тема вся будет про кадра!  Че это ? случайно Безосу перепало ... немножко ... по случаю Не знаю, что там ему полагается (сейчас), но жил с супругой он долго, однако. Молодцы  А модели небось выстроились по струнке смирно ... в предвкушении, НО теперь он не будем самым богатым. Теперь самой богатой будет жена  да я тоже думала будет про Bezos, эта старуха гудлина хоть и крутая но уже под...ла 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:41 |
|
|
Да ладно. Какая разница- как пристроиться?
Так, через дала - все и пристраиваются. Но мужчина должен быть попроще. И женщин в округе поменьше.
А в Нейплз, да где куча баб- да если богатый мужчина- такой номер не пройдет.
С обычным- получится. Но в Нейплз обычные дифицит. тут чокнутые одни.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ладно. Какая разница- как пристроиться?
Так, через дала - все и пристраиваются. Но мужчина должен быть попроще. И женщин в округе поменьше.
С обычным- получится. Но в Нейплз обычные дифицит. тут чокнутые одни. Ну удачи Вам! Пристроиться. Может найдёте нормального.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:51 |
|
|
Мне тоже так кажется что именно на нормального без странностей очередь обычно, ну с заработком естественно и не хитросделанного, что пренап подлый подсунет. Бабы нутром чувствуют где с каким будет комфортно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 20:58 |
|
|
musetta писал(а): Goodly1 писал(а): Да ладно. Какая разница- как пристроиться?
С обычным- получится. Но в Нейплз обычные дифицит. тут чокнутые одни. Ну удачи Вам! Пристроиться. Может найдёте нормального. Cпасибо, но мне не надо мужа. Я сама не знаю, что мне надо. И без мужчины скучно, т к одна, и жить с мужчиной не хочу. А праздники и внимание и заботу хочу. Ладно... Пусть как идет, так и идет.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): musetta писал(а): Goodly1 писал(а): Да ладно. Какая разница- как пристроиться?
С обычным- получится. Но в Нейплз обычные дифицит. тут чокнутые одни. Ну удачи Вам! Пристроиться. Может найдёте нормального. Cпасибо, но мне не надо мужа. Я сама не знаю, что мне надо. И без мужчины скучно, т к одна, и жить с мужчиной не хочу. А праздники и внимание и заботу хочу. Ладно... Пусть как идет, так и идет. Я думаю с возрастом многие к такому приходят, нет мужика и хорошо, никто нервны не мотает. Лучше уж тогда подружку хорошую завести, женщины дают позитивную энергию, мужикам и друг другу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 21:03 |
|
|
musetta писал(а): Goodly1 писал(а): musetta писал(а): Goodly1 писал(а): Да ладно. Какая разница- как пристроиться?
С обычным- получится. Но в Нейплз обычные дифицит. тут чокнутые одни. Ну удачи Вам! Пристроиться. Может найдёте нормального. Cпасибо, но мне не надо мужа. Я сама не знаю, что мне надо. И без мужчины скучно, т к одна, и жить с мужчиной не хочу. А праздники и внимание и заботу хочу. Ладно... Пусть как идет, так и идет. Я думаю с возрастом многие к такому приходят, нет мужика и хорошо, никто нервны не мотает. Лучше уж тогда подружку хорошую завести, женщины дают позитивную энергию, мужикам и друг другу. Точно!  Наверное, и правда это было бы лучше. Мужчины не надежные. А уж с возрастом что- все только о детях своих и думают. Хуже баб. Отворачивает очень.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не было мужей с детьми, славте. Но были такие бойфренды, чадолюбивые. Поэтому и не сложилось с ними, что у них дети это намбер ван, причём даже если детям 25 лет, все равно это кид и все время и ресурсы уходят туда.
|
|
 |
|
 |
|