|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:57 |
|
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Мне не надо, но такой характер - азарт и пока у народа есть деньги тратить - надо пользоваться моментом. В этом месяце пяти не будет - плохой месяц. А может дотяну. Народ пустой после праздников. Всегда есть возможность поднажать и заработать выходя овертайм. Я себе так на полы заработала - меняли на дерево винил - поднажала - вуаля. Работа не пыльная, телефон и комп. Я довольна. На таких материальный мир и держится но ... не все такие. у других людей привязанность (считай азарт) может быть на чем-то другом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Дело даже не в деньгах, а в отношении. У Кадра миллионы, а дает - копейки. Если мужчина зарабатывает, скажем, 4 000 и приносит тебе 2,500, это одно, и во всем - все для тебя. У тебя проблемы - он бежит спасать, а не не отвечает на звонки как Кадр... А с чего вы решили, что он должен делиться? Помните такой сюжет -две сестры. Одна из них получает наследство, но внезапно хартаттак и умирает. Другая сестра притворилась, что она- это ее сестра, получила деньги и живет себе припиваючи, но старая подруга Дора помешала. "....Она знала, что Дора будет на ее стороне, и рассказала ей о своем обмане. Дора поддержала подругу от всей души. В ее затуманенном мозгу царила страшная путаница, и ей казалось совершенно правильным, что дорогая Лотти не лишится наследства из-за безвременной кончины Летти. За свои безмолвные страдания, которые она переносила так мужественно, Лотти заслуживала награду. И было бы очень несправедливо, если бы деньги перешли к каким-то самозванцам.." т.е. до Доры даже не доходило, что ее подруга присвоила не принадлежащие ей деньги  Да, должен - если хочет с Гудли отношений. Лотта и Дора - из другой оперы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мне не надо, но такой характер - азарт и пока у народа есть деньги тратить - надо пользоваться моментом. В этом месяце пяти не будет - плохой месяц. А может дотяну. Народ пустой после праздников. Всегда есть возможность поднажать и заработать выходя овертайм. Я себе так на полы заработала - меняли на дерево винил - поднажала - вуаля. Работа не пыльная, телефон и комп. Я довольна. На таких материальный мир и держится но ... не все такие. у других людей привязанность (считай азарт) может быть на чем-то другом CPA?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): т.е. вы считаете, если у тебя есть миллионы ты просто обязан делиться со своей герл-френд, кто никто тебе, просто живет рядом  Он спит с этой женщиной лет 5. Но вообще женщина решает - кому-то мужчина должен, кому-то нет, а кто-то сама должна.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мне не надо, но такой характер - азарт и пока у народа есть деньги тратить - надо пользоваться моментом. В этом месяце пяти не будет - плохой месяц. А может дотяну. Народ пустой после праздников. Всегда есть возможность поднажать и заработать выходя овертайм. Я себе так на полы заработала - меняли на дерево винил - поднажала - вуаля. Работа не пыльная, телефон и комп. Я довольна. На таких материальный мир и держится но ... не все такие. у других людей привязанность (считай азарт) может быть на чем-то другом У меня этот азарт только в такс сезон, когда я знаю, что надо ловить момент, пока народ такс ретены получает и готов платить. В любое другое время меня в субботу в оффис можно загнать только под дулом пистолета. Воскресенья это вообще - святое. НИКОГДА!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мне не надо, но такой характер - азарт и пока у народа есть деньги тратить - надо пользоваться моментом. В этом месяце пяти не будет - плохой месяц. А может дотяну. Народ пустой после праздников. Всегда есть возможность поднажать и заработать выходя овертайм. Я себе так на полы заработала - меняли на дерево винил - поднажала - вуаля. Работа не пыльная, телефон и комп. Я довольна. На таких материальный мир и держится но ... не все такие. у других людей привязанность (считай азарт) может быть на чем-то другом CPA? За 18 в час? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мне не надо, но такой характер - азарт и пока у народа есть деньги тратить - надо пользоваться моментом. В этом месяце пяти не будет - плохой месяц. А может дотяну. Народ пустой после праздников. Всегда есть возможность поднажать и заработать выходя овертайм. Я себе так на полы заработала - меняли на дерево винил - поднажала - вуаля. Работа не пыльная, телефон и комп. Я довольна. На таких материальный мир и держится но ... не все такие. у других людей привязанность (считай азарт) может быть на чем-то другом CPA? Спа - это что то бухгалтерией связано? Нет не спа.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:07 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мне не надо, но такой характер - азарт и пока у народа есть деньги тратить - надо пользоваться моментом. В этом месяце пяти не будет - плохой месяц. А может дотяну. Народ пустой после праздников. Всегда есть возможность поднажать и заработать выходя овертайм. Я себе так на полы заработала - меняли на дерево винил - поднажала - вуаля. Работа не пыльная, телефон и комп. Я довольна. На таких материальный мир и держится но ... не все такие. у других людей привязанность (считай азарт) может быть на чем-то другом У меня этот азарт только в такс сезон, когда я знаю, что надо ловить момент, пока народ такс ретены получает и готов платить. В любое другое время меня в субботу в оффис можно загнать только под дулом пистолета. Воскресенья это вообще - святое. НИКОГДА! у меня тоже такс сезон начинается. набрала клиентов до фига.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:08 |
|
|
Пудик писал(а): Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила. Это называется куртизанка, любовница а вот нормально или нет - тут каждая сама решает Скорее содержанка. тут даже не знаешь как называется, потому что для содержанки обычно снимали квартиру и оплачивали ВСЕ расходы, т.к. она не работала. Тут же вполне здоровая женщина, сама купила квартиру, сама, сама:) И не куртизанка, т.к. куртизанкам некогда было работать, они должны были целый день ждать клиентов и развлекать их, точнее это и была их работа. Любовница? Любовница обычно любит своего мужчину и не может именно поэтому уйти или прогнать его. Значит тут бес присутствует, черте что 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): т.е. вы считаете, если у тебя есть миллионы ты просто обязан делиться со своей герл-френд, кто никто тебе, просто живет рядом  Он спит с этой женщиной лет 5. Но вообще женщина решает - кому-то мужчина должен, кому-то нет, а кто-то сама должна. нет там пяти, три года в крайнем случае, или тогда Гудле никак не 50 Да и даже было бы 10 лет. Ни она, ни он ее не любит, даже ненавидят друг друга, по крайней мере Гудли твердит, что он женщин ненавидит. Значит встречаются ради кекса Кедриного, Гудли как будто это не надо. тогда это проституцией называется, если дает ей деньги только за это.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:16 |
|
|
Вот в определении расставлены все точки над i Проститу́ция (лат. prostitute, от pro и statuo, буквально — «выставлять впереди [напоказ]; выставляю для разврата, бесчещу») — оказание сексуальных услуг за плату.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): т.е. вы считаете, если у тебя есть миллионы ты просто обязан делиться со своей герл-френд, кто никто тебе, просто живет рядом  Он спит с этой женщиной лет 5. Но вообще женщина решает - кому-то мужчина должен, кому-то нет, а кто-то сама должна. нет там пяти, три года в крайнем случае, или тогда Гудле никак не 50 Да и даже было бы 10 лет. Ни она, ни он ее не любит, даже ненавидят друг друга, по крайней мере Гудли твердит, что он женщин ненавидит. Значит встречаются ради кекса Кедриного, Гудли как будто это не надо. тогда это проституцией называется, если дает ей деньги только за это. Любовь бывает разной. Они общаются, что-то обсуждают, ну не 5 лет - 3, какая разница.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Мне лично нравится Гудлин оптимизм и непокобелимость. Я бы уже изгрызла себя от досады. Помню, в молодости, шуганула кавалера, одет был стремненько. а потом выяснилось, что он месный богач. 10 лет потом наболюдала за его роверами, дачами, магазинами и матюкала себя. После этого сходу никого не отшивала. Сначала, как Марс, проводила разведку по друзьям-знакомым.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 19:27 |
|
|
Pionia@ писал(а): Любовь бывает разной. Они общаются, что-то обсуждают, ну не 5 лет - 3, какая разница. Т.е. вы считаете вполне нормальным, что мужик ходит к женщине, платит ей за секс, она там его развлекает сексуальными записочками целыми днями (странно что не политику , правда?  ) когда у него в это время другая женщина живет? 
|
|
 |
|
 |
|