|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 01:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Тему всю не читала так как мне надо набирать кг, а не сбрасывать, но интересуюсь для мужа. Он хочет сбросить вес, не толстяк, но живот есть. Вопрос- скока надо ходить по утрам и как долго, чтобы сбросить, работает это или не у всех? И работает ли ходьба для укрепления костей для предотвращения остеопороза.остеопении и т.д? Сколько лишнего веса? Он у вас вообще не ходит что ли? Ходить не поможет, надо идти в зал to lift weights и изменить питание. Хотьба это всего лишь ходьба, лечить или предотвращать от остеопороз ходьба не может. Добавлю. Ношу свой фит бит каждый день. У меня получается около 10 тыс +/- шагов в день, что соответствует ок 8 км. Это не прилагая усилий, просто мои передвижения за день, без тренировок. Конечно ходить полезно и нужно и это даёт общий благоприятный эффект на организм но не нужно возлагать сильных надежд что простая хотьба даст оздоравливающий эффект.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 01:42 |
|
|
Lada_T писал(а): как вы коллеги делаете растяжку именно? можно подробнее, или с картинками плз  Икры, вообще ноги, попа, пытаюсь на шпагат растянуться (не цель, просто растягиваюсь). Плечи и руки обязательно, у меня идёт нагрузка на плечи постоянно, даже когда бегу. Но растягиваюсь не много и недолго после бега, т к основная растяжка у меня все таки в зале.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 02:29 |
|
|
Изабелла писал(а): Nicole+ писал(а): Тему всю не читала так как мне надо набирать кг, а не сбрасывать, но интересуюсь для мужа. Он хочет сбросить вес, не толстяк, но живот есть. Вопрос- скока надо ходить по утрам и как долго, чтобы сбросить, работает это или не у всех? И работает ли ходьба для укрепления костей для предотвращения остеопороза.остеопении и т.д? Сколько лишнего веса? Он у вас вообще не ходит что ли? Ходить не поможет, надо идти в зал to lift weights и изменить питание. Хотьба это всего лишь ходьба, лечить или предотвращать от остеопороз ходьба не может. Добавлю. Ношу свой фит бит каждый день. У меня получается около 10 тыс +/- шагов в день, что соответствует ок 8 км. Это не прилагая усилий, просто мои передвижения за день, без тренировок. Конечно ходить полезно и нужно и это даёт общий благоприятный эффект на организм но не нужно возлагать сильных надежд что простая хотьба даст оздоравливающий эффект. Странный вопрос, а чего бы я спрашивала про ходьбу и сброс веса  .Конечно ходит и работает физически.Он по жизни легкий на подъем, просто живот есть и повышенное давление, это все требует сбросить вес. Насчет диеты согласна, но он любит дисерт после плотного обеда. Спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 03:22 |
|
|
Nicole+ писал(а): Изабелла писал(а): Nicole+ писал(а): Тему всю не читала так как мне надо набирать кг, а не сбрасывать, но интересуюсь для мужа. Он хочет сбросить вес, не толстяк, но живот есть. Вопрос- скока надо ходить по утрам и как долго, чтобы сбросить, работает это или не у всех? И работает ли ходьба для укрепления костей для предотвращения остеопороза.остеопении и т.д? Сколько лишнего веса? Он у вас вообще не ходит что ли? Ходить не поможет, надо идти в зал to lift weights и изменить питание. Хотьба это всего лишь ходьба, лечить или предотвращать от остеопороз ходьба не может. Добавлю. Ношу свой фит бит каждый день. У меня получается около 10 тыс +/- шагов в день, что соответствует ок 8 км. Это не прилагая усилий, просто мои передвижения за день, без тренировок. Конечно ходить полезно и нужно и это даёт общий благоприятный эффект на организм но не нужно возлагать сильных надежд что простая хотьба даст оздоравливающий эффект. Странный вопрос, а чего бы я спрашивала про ходьбу и сброс веса  .Конечно ходит и работает физически.Он по жизни легкий на подъем, просто живот есть и повышенное давление, это все требует сбросить вес. Насчет диеты согласна, но он любит дисерт после плотного обеда. Спасибо за ответ. Нут так Гугл в помощь. После такий ответов отвечать желание пропадает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Lada_T писал(а): как вы коллеги делаете растяжку именно? можно подробнее, или с картинками плз  Икры, вообще ноги, попа, пытаюсь на шпагат растянуться (не цель, просто растягиваюсь). Плечи и руки обязательно, у меня идёт нагрузка на плечи постоянно, даже когда бегу. Но растягиваюсь не много и недолго после бега, т к основная растяжка у меня все таки в зале. Ясно спасибо. Сегодня 3М за 40м
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 17:37 |
|
|
Изабелла писал(а): Nicole+ писал(а): Изабелла писал(а): Nicole+ писал(а): Тему всю не читала так как мне надо набирать кг, а не сбрасывать, но интересуюсь для мужа. Он хочет сбросить вес, не толстяк, но живот есть. Вопрос- скока надо ходить по утрам и как долго, чтобы сбросить, работает это или не у всех? И работает ли ходьба для укрепления костей для предотвращения остеопороза.остеопении и т.д? Сколько лишнего веса? Он у вас вообще не ходит что ли? Ходить не поможет, надо идти в зал to lift weights и изменить питание. Хотьба это всего лишь ходьба, лечить или предотвращать от остеопороз ходьба не может. Добавлю. Ношу свой фит бит каждый день. У меня получается около 10 тыс +/- шагов в день, что соответствует ок 8 км. Это не прилагая усилий, просто мои передвижения за день, без тренировок. Конечно ходить полезно и нужно и это даёт общий благоприятный эффект на организм но не нужно возлагать сильных надежд что простая хотьба даст оздоравливающий эффект. Странный вопрос, а чего бы я спрашивала про ходьбу и сброс веса  .Конечно ходит и работает физически.Он по жизни легкий на подъем, просто живот есть и повышенное давление, это все требует сбросить вес. Насчет диеты согласна, но он любит дисерт после плотного обеда. Спасибо за ответ. Нут так Гугл в помощь. После такий ответов отвечать желание пропадает. Ага с таким гонором. И сколько ходить чтоб пожирая десерты живот убрать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже вопрос. Вот я жру торты каждый день после плотного обеда. Я похудею если буду ходить?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Изабелла писал(а): Lada_T писал(а): как вы коллеги делаете растяжку именно? можно подробнее, или с картинками плз  Икры, вообще ноги, попа, пытаюсь на шпагат растянуться (не цель, просто растягиваюсь). Плечи и руки обязательно, у меня идёт нагрузка на плечи постоянно, даже когда бегу. Но растягиваюсь не много и недолго после бега, т к основная растяжка у меня все таки в зале. Ясно спасибо. Сегодня 3М за 40м Лада, это прямо прорыв. Ты делаешь 2 мили при 15 минут/миля, а тут за 3 мили сделала с 13мин./миля. ну вот так у меня план был начать медленно потом думаю а че я как черепаха если могу быстрее
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сегодня опять 1.6 мили но за 28 минут. Бодренько прошагала, надев кроссовки. Джоан, молодец!  Так держать! Еще немного, и полностью восстановишься 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня у нас холодно, можно сказать, морозно и ветрено. Циклон приближается, возможно в субботу будет снег. Поэтому, продолжаю ходить. Итог за сегодня: 9 января- 4 мили за 58 мин. (ходила с грузом) 1 миля за 14 мин. 30 сек.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): как вы коллеги делаете растяжку именно? можно подробнее, или с картинками плз  Моя растяжка до ходьбы. Растягиваю икры. Обхватываю лодыжку и подтягиваю ступню к ягодицам, несколько раз каждой ноги. Потом выпады с полушпагатом. После ходьбы снова выпады, кладу одну выпрямленную ногу на поручень, вторая нога приседает, делаю наклон к выпрямленной ноге. Несколько раз меняя ноги. Делаю "ласточку" несколько мин. на каждой ноге. Во время ходьбы, еще ношу пояс "Belly Burner, после ходьбы делаю 60 наклонов в стороны (по 30 в каждую с торону) с гантелями по 5 паудов каждая. Это укрепляет косые мышцы живота. Еще 20 наклонов вперед c гантелями, это на пресс живота. Также обязательно, руки к плечам и круговые движения вперед, назад, это расслабляет шейные отделы позвоночника.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вы дефачки молодцы по морозу да с грузом а ты мне джоан предлагаешь бегать по 2 мили по полчаса по хорошей погоде да налегке до скончания века who do you think I am я конечно out of shape но тоже ещё огого пс наверное сглазила себя что такая крутая ничего не болит чёт щиколотка ноет ...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Lada_T писал(а): как вы коллеги делаете растяжку именно? можно подробнее, или с картинками плз  Моя растяжка до ходьбы. Растягиваю икры. Обхватываю лодыжку и подтягиваю ступню к ягодицам, несколько раз каждой ноги. Потом выпады с полушпагатом. После ходьбы снова выпады, кладу одну выпрямленную ногу на поручень, вторая нога приседает, делаю наклон к выпрямленной ноге. Несколько раз меняя ноги. Делаю "ласточку" несколько мин. на каждой ноге. Во время ходьбы, еще ношу пояс "Belly Burner, после ходьбы делаю 60 наклонов в стороны (по 30 в каждую с торону) с гантелями по 5 паудов каждая. Это укрепляет косые мышцы живота. Еще 20 наклонов вперед c гантелями, это на пресс живота. Также обязательно, руки к плечам и круговые движения вперед, назад, это расслабляет шейные отделы позвоночника. спасибо !
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про растяжку — я обычную делаю. Мне надо обязательно иначе стопа закаменеет потом будет как в валенке. Я давала ссыль на канал running experts кому надо что-то продвинутое.
Фото вам запощу вот на пять сек - сегодня (брейс на колене)
Лада - раз ноет , сделай завтра отдых. Качай пресс. Если хотите напишу как я качаю. бедненькая напиши плз наверное надо перерыв завтра ... чёт не нравится это боль надо тоже мне икры растягивать как вика делает ты как делаешь?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Бежим и шагаем 800K или 500 миль к 2020 outdoors Добавлено: 09 янв 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, ты -герой сегодня, с брейс на колене, еще и с грузом ходила I am impressed with you Конечно напиши про разминку и пресс.
|
|
 |
|
 |
|