|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Ну как она выглядит ?? Чего то не особо она мне понравилась, лошадь с зубами . Зачем ему выпускница? Скромней надо быть , мать уборщицей был, вот пусть помогает бедным женщинам , это его миссия.
Не красавица (от природы), но для матери 4-х детей сохранилась хорошо. Кроме того, она сама Личность а не придаток богатого мужа. Как то так. О своей жене: Choosing the right partner was important to Jeff Bezos' success Jeff and MacKenzie Bezos have been married 24 years. They met when Bezos interviewed MacKenzie at investment management firm D.E. Shaw. After a series of blind dates with other people, Bezos said he knew he'd found his life partner when he saw that MacKenzie was resourceful. "I wanted someone who could get me out of a third-world prison," he said at the conference. слишком прагматичный не люблю таких даже жену подавай resourceful, не я понимаю многим надо умная, сильная бла бла бла но уж очень он прагматик - бее
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 17:52 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках. Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила. И не говори, сестра. Я сама малость в шоке. Приблизительно одного поколения все, молодость в СССР прошла, как то по другому нас воспитывали. Пиздопродажность (прости, Господи) не в почете была, а наоборот. Этому ли нас комсомол учил?  В райкомовской семье такое выросло, где он этот класс, которым тут так гордятся? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 17:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Это если бы он ее содержал. А она его после основной работы развлекает.
Так дебит с кредитом никто не знает может кадр дает больше чем "основная работа" ? но главное - Гуля не спит с другими дедушками (я ей верю) Ой да ладно. Она кеагивером от доброго сердца и глубины души ходит работать? Содержанок содержат. период
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой да ладно. Она кеагивером от доброго сердца и глубины души ходит работать? Содержанок содержат. период
Содержат может на кусок хлеба хватает ? я гипотетически рассуждаю (не всем же мазерати дарят  ) Гулю по "старой дружбе" под-содерживают. Вот такое вот партийное детство, боком теперь вылазит. Тогда большинство на должность пролазили через подлизывание вышестоящих и бухание с ними.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:05 |
|
|
Поставьте кто нибудь сюда тут эту несчастную бабу Аню ненадолго ( ей наверно икается до усрачки эти дни  ), хоть глазком одним быстренько глянуть, где вы это смотрите? У меня фейбука нет. Неужели уж такой ужас-ужас?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:07 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Поставьте кто нибудь сюда тут эту несчастную бабу Аню ненадолго ( ей наверно икается до усрачки эти дни  ), хоть глазком одним быстренько глянуть, где вы это смотрите? У меня фейбука нет. Неужели уж такой ужас-ужас? Да успокойтесь в вашей жизни это ничего не изменит. А ставить тут чужое фото неприлично
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:10 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Поставьте кто нибудь сюда тут эту несчастную бабу Аню ненадолго ( ей наверно икается до усрачки эти дни  ), хоть глазком одним быстренько глянуть, где вы это смотрите? У меня фейбука нет. Неужели уж такой ужас-ужас? На Крыгину похожа
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:11 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Поставьте кто нибудь сюда тут эту несчастную бабу Аню ненадолго ( ей наверно икается до усрачки эти дни  ), хоть глазком одним быстренько глянуть, где вы это смотрите? У меня фейбука нет. Неужели уж такой ужас-ужас? На Крыгину похожа Крыгина молодая еще. Но если типаж - то нормуль.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Zoila Lewis писал(а): Поставьте кто нибудь сюда тут эту несчастную бабу Аню ненадолго ( ей наверно икается до усрачки эти дни  ), хоть глазком одним быстренько глянуть, где вы это смотрите? У меня фейбука нет. Неужели уж такой ужас-ужас? Да успокойтесь в вашей жизни это ничего не изменит. А ставить тут чужое фото неприлично Я не взволнована и изменений в своей жизни не жду. Я тут приятно провожу время, как и другие впрочем. Мне просто интересно. Если чужое фото в публичном доступе, что неприличного показать тут и убрать на пять минут?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ой да ладно. Она кеагивером от доброго сердца и глубины души ходит работать? Содержанок содержат. период
Содержат может на кусок хлеба хватает ? я гипотетически рассуждаю (не всем же мазерати дарят  ) Гулю по "старой дружбе" под-содерживают. Вот такое вот партийное детство, боком теперь вылазит. Тогда большинство на должность пролазили через подлизывание вышестоящих и бухание с ними. Это если б она пролезла. А она в пролёте и подвешенном состоянии вечно находится. И по дружбе не отлынивают помогать и выбивать помощь не приходится
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:16 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mashенция писал(а): Zoila Lewis писал(а): Поставьте кто нибудь сюда тут эту несчастную бабу Аню ненадолго ( ей наверно икается до усрачки эти дни  ), хоть глазком одним быстренько глянуть, где вы это смотрите? У меня фейбука нет. Неужели уж такой ужас-ужас? Да успокойтесь в вашей жизни это ничего не изменит. А ставить тут чужое фото неприлично Я не взволнована и изменений в своей жизни не жду. Я тут приятно провожу время, как и другие впрочем. Мне просто интересно. Если чужое фото в публичном доступе, что неприличного показать тут и убрать на пять минут? Если б ваше выставили вас не спросив вы б радовались? Всем интересно. И наверное где нибудь ставили.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я не взволнована и изменений в своей жизни не жду. Я тут приятно провожу время, как и другие впрочем. Мне просто интересно. Если чужое фото в публичном доступе, что неприличного показать тут и убрать на пять минут?
Просто заведите ФБ эккаунт и смотрите там. чужие фотки неэтично ставить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Это если б она пролезла. А она в пролёте и подвешенном состоянии вечно находится. И по дружбе не отлынивают помогать и выбивать помощь не приходится
Причем по доброй (своей) воле 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:23 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках. Серьезно? Чтобы туда положили приходится сначала сношаться со стариком, к которому нежных чувств, понимаю, нет. А после этого еще унижаться и просить, чтобы оплатили не один день. Ту сумму, что дают легче пойти да заработать самой, если не инвалидка. И ладно если б еще прилично оставлял, но за те деньги если речь о 2, 500? Это даже не смешно. Когда тетка сама себе не уважает, вот такое г.. и будет к ее берегу приносить. Пока себя не полюбишь, будут ноги вытирать. А достойного мужика чтобы вселенная послала надо самой иметь класс и элементарное уважение к себе. Мужики это за версту чуют. 2.5К за два часа в месяц мало? really? хочется спросить, а сколько вы зарабатываете за 2 часа?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 18:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я не взволнована и изменений в своей жизни не жду. Я тут приятно провожу время, как и другие впрочем. Мне просто интересно. Если чужое фото в публичном доступе, что неприличного показать тут и убрать на пять минут?
Просто заведите ФБ эккаунт и смотрите там. чужие фотки неэтично ставить Так кого искать, Баба Аня? 
|
|
 |
|
 |
|