|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кристина. Признание почему распался брак.
https://www.youtube.com/watch?v=hBdl01l-lv8 Это мне одной показалось, или Крыса stoned на этом видео? Еле языком ворочает, простой задачи по разрезанию бумаги выполнить не может. Мысль растекается по древу. Поди с подружкой этой своей, Вэнди, укурились. Тоже, кстати, могло быть причиной развода, Стиву могла надоесть ее тяга к алкоголю и травке. Про ребёнка жесть конечно, он по сути был не нужен ни тому ни другой. Стив хоть как то пытался, я помню давно смотрела видео с Касси маленькой, она вечно у него на руках. А эта мотиваторша постоянно так отстранённо от дочки держалась, иногда снимала видео как встречает их со Стивом на улице, а сама как посторонняя ей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:03 |
|
|
musetta писал(а): Война писал(а): Кристина. Признание почему распался брак.
https://www.youtube.com/watch?v=hBdl01l-lv8 Это мне одной показалось, или Крыса stoned на этом видео? Еле языком ворочает, простой задачи по разрезанию бумаги выполнить не может. Мысль растекается по древу. Поди с подружкой этой своей, Вэнди, укурились. Тоже, кстати, могло быть причиной развода, Стиву могла надоесть ее тяга к алкоголю и травке. Про ребёнка жесть конечно, он по сути был не нужен ни тому ни другой. Стив хоть как то пытался, я помню давно смотрела видео с Касси маленькой, она вечно у него на руках. А эта мотиваторша постоянно так отстранённо от дочки держалась, иногда снимала видео как встречает их со Стивом на улице, а сама как посторонняя ей. Я не знаю может вам калифорнийским дымом все мозги выжгло, но у вас точно не все дома  жертва пожара емае  взять на пустом месте такого надумать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:06 |
|
|
Osalia писал(а): Т.е они разводятся из-за истерик Кассандры? Не верю, дети есть дети, всегда так. Скорее всего, Кристина встретила кого-то к кому у нее уже назревают чувства и есть надежда уйти от жадного Стива с прикрытой задницей. Да нет конечно просто ригидность мужа и нежелание принять перемены в жизни связанные с семьёй . Жена дом и быт устроить не может, ребенкины проблемы в его расписание не вписываются. Ну не понимает человек что кася и Кристи единственное что в его жизни есть accomplishment.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Это мне одной показалось, или Крыса stoned на этом видео? Еле языком ворочает, простой задачи по разрезанию бумаги выполнить не может. Мысль растекается по древу. Поди с подружкой этой своей, Вэнди, укурились. Тоже, кстати, могло быть причиной развода, Стиву могла надоесть ее тяга к алкоголю и травке.
Волнуется человек я начало посмотрела. Все понятно. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:18 |
|
|
Да жил он один до 55 лет. У него уже свои привычки. Привык ни на кого оглядываться, хлам собирать, пылесосом стричься , да вместо чехов полотенца использовать. А тут Кристя , а потом Каси. Ребенок всегда забирает много времени и финансов. Тем более ребенка он не хотел и не планировал, он просто случился. А Кристи надоело все. Надоело мерзнуть, жить посреди хлама, надоело что ей лосины на Рождество получать. Правильно делает что разводится. Она лучше себе найдет. Такого деда 65 лет но пощедрее на раз-два.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:21 |
|
|
Война писал(а): Да жил он один до 55 лет. У него уже свои привычки. Привык ни на кого оглядываться, хлам собирать, пылесосом стричься , да вместо чехов полотенца использовать. А тут Кристя , а потом Каси. Ребенок всегда забирает много времени и финансов. Тем более ребенка он не хотел и не планировал, он просто случился. А Кристи надоело все. Надоело мерзнуть, жить посреди хлама, надоело что ей лосины на Рождество получать. Правильно делает что разводится. Она лучше себе найдет. Такого деда 65 лет но пощедрее на раз-два. Ну да. А он должен был подумать что такое возможно (беременность) несмотря ни на что сказаное Кристиной о прошлом. Не дитё малое.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): musetta писал(а): Война писал(а): Кристина. Признание почему распался брак.
https://www.youtube.com/watch?v=hBdl01l-lv8 Это мне одной показалось, или Крыса stoned на этом видео? Еле языком ворочает, простой задачи по разрезанию бумаги выполнить не может. Мысль растекается по древу. Поди с подружкой этой своей, Вэнди, укурились. Тоже, кстати, могло быть причиной развода, Стиву могла надоесть ее тяга к алкоголю и травке. Про ребёнка жесть конечно, он по сути был не нужен ни тому ни другой. Стив хоть как то пытался, я помню давно смотрела видео с Касси маленькой, она вечно у него на руках. А эта мотиваторша постоянно так отстранённо от дочки держалась, иногда снимала видео как встречает их со Стивом на улице, а сама как посторонняя ей. Я не знаю может вам калифорнийским дымом все мозги выжгло, но у вас точно не все дома  жертва пожара емае  взять на пустом месте такого надумать А ты кто ещё тут такая, жертва аборта? Ты то откуда ещё вылезла, макака припадочная?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Да жил он один до 55 лет. У него уже свои привычки. Привык ни на кого оглядываться, хлам собирать, пылесосом стричься , да вместо чехов полотенца использовать. А тут Кристя , а потом Каси. Ребенок всегда забирает много времени и финансов. Тем более ребенка он не хотел и не планировал, он просто случился. А Кристи надоело все. Надоело мерзнуть, жить посреди хлама, надоело что ей лосины на Рождество получать. Правильно делает что разводится. Она лучше себе найдет. Такого деда 65 лет но пощедрее на раз-два. Ну да. А он должен был подумать что такое возможно (беременность) несмотря ни на что сказаное Кристиной о прошлом. Не дитё малое. Да он там единственный кто ребёнком интересовался, терминатору она даром не нужна. Только руки связывает, по блядкам ходить не даёт. Она мужиков домой водила, есть видео где она при ребёнке разговаривает с мужиком, лёжа в кровати Стива неглиже.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:35 |
|
|
musetta писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): Да жил он один до 55 лет. У него уже свои привычки. Привык ни на кого оглядываться, хлам собирать, пылесосом стричься , да вместо чехов полотенца использовать. А тут Кристя , а потом Каси. Ребенок всегда забирает много времени и финансов. Тем более ребенка он не хотел и не планировал, он просто случился. А Кристи надоело все. Надоело мерзнуть, жить посреди хлама, надоело что ей лосины на Рождество получать. Правильно делает что разводится. Она лучше себе найдет. Такого деда 65 лет но пощедрее на раз-два. Ну да. А он должен был подумать что такое возможно (беременность) несмотря ни на что сказаное Кристиной о прошлом. Не дитё малое. Да он там единственный кто ребёнком интересовался, терминатору она даром не нужна. Только руки связывает, по блядкам ходить не даёт. Она мужиков домой водила, есть видео где она при ребёнке разговаривает с мужиком, лёжа в кровати Стива неглиже. Да нехило вас там задымило, до глюков доходит  жаль что не окончательно 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Mashенция писал(а): musetta писал(а): Война писал(а): Кристина. Признание почему распался брак.
https://www.youtube.com/watch?v=hBdl01l-lv8 Это мне одной показалось, или Крыса stoned на этом видео? Еле языком ворочает, простой задачи по разрезанию бумаги выполнить не может. Мысль растекается по древу. Поди с подружкой этой своей, Вэнди, укурились. Тоже, кстати, могло быть причиной развода, Стиву могла надоесть ее тяга к алкоголю и травке. Про ребёнка жесть конечно, он по сути был не нужен ни тому ни другой. Стив хоть как то пытался, я помню давно смотрела видео с Касси маленькой, она вечно у него на руках. А эта мотиваторша постоянно так отстранённо от дочки держалась, иногда снимала видео как встречает их со Стивом на улице, а сама как посторонняя ей. Я не знаю может вам калифорнийским дымом все мозги выжгло, но у вас точно не все дома  жертва пожара емае  взять на пустом месте такого надумать А ты кто ещё тут такая, жертва аборта? Ты то откуда ещё вылезла, макака припадочная? Сама видать такая же, нарожала и бросила. Свояк свояка видит издалека.
Последний раз редактировалось musetta 09 янв 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да нехило вас там задымило, до глюков доходит  жаль что не окончательно  Вот я ж и говорю - непременно найдутся неравнодушные, кто точно знает и помнит - кто в чьей кровати лежит И смех и грех
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Да нехило вас там задымило, до глюков доходит  жаль что не окончательно  Вот я ж и говорю - непременно найдутся неравнодушные, кто точно знает и помнит - кто в чьей кровати лежит И смех и грех Не надо своими трусами трясти на весь мир и никто не будет лезть к вам. А ты там до усрачки хоть не укатайся по полу, припадочная дебилка
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только в комментах и вижу эту придурковатую
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Да нехило вас там задымило, до глюков доходит  жаль что не окончательно  Вот я ж и говорю - непременно найдутся неравнодушные, кто точно знает и помнит - кто в чьей кровати лежит И смех и грех Причём сами какие то укуренные, припадочные на грани срыва 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 09 янв 2019, 18:45 |
|
|
Природная катаклизма вещь страшная  но возможно просто естественный отбор