|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках. Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила. Нормально когда мужчина помогает женщине. Гудли с Кадром знакомы много лет, вот такие у них отношения, странные, но это все равно отношения.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать.
Зайчонок, я понимаю, ты переживаешь. Но сама подумай, бабушка Аня там сидит всдоме, а ее мужчина бежит ко мне несет свое добро. Вплодь,как в Бриллиантовой Руке : "Не виноватая я! Он сам пришел!" Бабушке тоже хочется ласк любимого. Его об'ятий пылких и ощущать его крупный член в себе. Я, наверное, начну отношения с новым своим. Пусть Анна будет счастлива со своим любимым. А деньги не особо какие были. Жалеть нечего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Насрать на кадра и на зависть. Права Гудля- молиться надо. Почему- не скажу. Секс игры? Молилась ли ты на ночь Дездемона? Садо-мазо 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила. Это называется куртизанка, любовница а вот нормально или нет - тут каждая сама решает
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках.
Ну не все пашут. Выбрали себе такой путь, значит. Деньги - это прекрасно, но какая зависть, если миллионер дает копейки? Ну это же как 20 центов чаевых - стыдоба. Так все тут с миллионерами? Чтоб боле мене зарабатывал и то большая удача. Работу потерял вон муж у подруги, два года искал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Пудик писал(а): olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках. Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила. Нормально когда мужчина помогает женщине. Гудли с Кадром знакомы много лет, вот такие у них отношения, странные, но это все равно отношения. Помогать по дружбе - это одно, хотя для меня это тоже странно, но тут же именно баш на баш: ты мне секс, я тебе деньги. Во всех языках есть вполне недвусмысленное слово для обозначения этого партнерства.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила. Это называется куртизанка, любовница а вот нормально или нет - тут каждая сама решает Скорее содержанка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках. Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила. Деньги вообще не пахнут. А если за секс который вам еще и нравится? Она же не на дороге стоит, минеты делает 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Скорее содержанка.  я именно это хотела сказать (но склероз)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Так все тут с миллионерами? Чтоб боле мене зарабатывал и то большая удача. Работу потерял вон муж у подруги, два года искал.
Да не все тут выпускницы Принстона (как у Безоса жена) равно как и внешне ... в 48 лет скромнее выглядят многие. Это с учетом того что у нее (них) 4-ро детей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как хочешь можно назвать. А наоборот - честная давалка. Все можно опошлить при желании. Делайте как вам удобно, никто к вам в постель не лезет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать.
Зайчонок, я понимаю, ты переживаешь. Но сама подумай, бабушка Аня там сидит всдоме, а ее мужчина бежит ко мне несет свое добро. Вплодь,как в Бриллиантовой Руке : "Не виноватая я! Он сам пришел!" Бабушке тоже хочется ласк любимого. Его об'ятий пылких и ощущать его крупный член в себе. Я, наверное, начну отношения с новым своим. Пусть Анна будет счастлива со своим любимым. А деньги не особо какие были. Жалеть нечего. Гудли, я не зайчонок.  Но да, обидно, потому что у Вас есть потенциал. И как Водолей за Водолея переживаю. :) Та какое добро свое несет, по старой памяти приходит, люди часто к ексам бегают. Но копейки приносит, что обидно. Попробуйте с него на бизнес получить, вот чтобы стать для него проэктом как футбольная команда. Ну и да, нового искать, конечно же.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабушке тоже хочется ласк любимого. Его об'ятий пылких и ощущать его крупный член в себе. Та какой там член в 80 лет-то. Да и зачем он бабушке - она хочет ощения, поездок, вино попивать, наслаждаться жизнью.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Так все тут с миллионерами? Чтоб боле мене зарабатывал и то большая удача. Работу потерял вон муж у подруги, два года искал.
Да не все тут выпускницы Принстона (как у Безоса жена) равно как и внешне ... в 48 лет скромнее выглядят многие. Это с учетом того что у нее (них) 4-ро детей  Ну как она выглядит ?? Чего то не особо она мне понравилась, лошадь с зубами . Зачем ему выпускница? Скромней надо быть , мать уборщицей был, вот пусть помогает бедным женщинам , это его миссия.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деньги вообще не пахнут. А если за секс который вам еще и нравится? Она же не на дороге стоит, минеты делает  [/quote] --- Да, Олив, не у дороги, а возле нерсинг дома. Вся "разница в географии" (из фильма Красотка)  .
Последний раз редактировалось BusyBee 09 янв 2019, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|