|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=AgdII_iME-o&t=482s
у нее муж ровесник кадра А кто это ? Сколько ей лет? ей 52. мужу 75. забеременела только на шестом эко. но зато дети такие классные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 янв 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, игрушки он носит для себя, а не для тебя. Неужели ты не понимаешь? И трясётся он не над тобой, в над собой. Делает как ему удобно и хочется и все и не философствует, даже не думает. Люди, в основной своей массе, делают как им удобно. А эти твои философствования - псу под хвост. Люди рассуждают: удобно- не удобно. Твой новый знакомый, тоже из этой же серии поди. Со стороны так и есть. А все эти игры - себе в минус. А умными себя все считают.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:28 |
|
|
Девушки, вы уже слишком на Гудли взъелись. Почему вы такие злые? Неужели у вас нет сочувствия и хоть капли понимания к Гудли? Чтобы человек не писал и о себе здесь не рассказывал, все-таки соотечественницы, поддерживать друг друга должны, ну, хоть чуток.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [ У Гудли еще море энергии, поэтому для секса она хорошо, наверное)), а как партнер, друг, любимая - никак. Она форум на уши поставит, а уж одного человека - задолбает своими нравоучениями: с тем не дружи, туда не ходи, то не делай. А указывать о взрослому человеку, который уже прожил несколько десятков лет по крайней мере очень глупо. Мне кажется он сам немного с Гудлей свихнулся:)) Жил себе тихо спокойно, любил степку, а тут Гудли -ураган,  так его потрясла хорошо, что секса захотелось, сел как на наркотик Сама себе противоречишь. Ну и жил бы один, и любил бы степку. А чего не жил? Чего в он лайн ищет женщину вечно? Секс ему надо. А врет, что отношений. Уж лучше бы так и говорил, что любит дочь бывшей жены и от женщины надо секс. И больше ничего. Ненавижу врунов. Тем более с педофильным наклоном. Про педофильный наклон вообще нелепо, сорри. Степке не 3 года уже - в любом случае. Он живет с женщиной на несколько лет старше его. И Вам, Гудли, не 16.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.
Не хотел бы - не ездил к Гудли на чашку секса.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не хотел бы - не ездил к Гудли на чашку секса.
ну у него тоже сердце то есть. человек бъется в истерике, задолбала по телефому, секса ей нужно....помочь ей хочет. даже бедолага весь секс шоп скупил, только бы она от него отвязалась со своим сексом. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
https://www.youtube.com/watch?v=Mv9vKkB_oL4 А я дома посмотрела  Сразу захотелось во Флориду переехать. Такие дворцы по 750 тыс...супер. Когда уже пенсия моя настанет 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=AgdII_iME-o&t=482s
у нее муж ровесник кадра А кто это ? Сколько ей лет? ей 52. мужу 75. забеременела только на шестом эко. но зато дети такие классные. Ого! Да ты что! Круто) В 51 забер ЭКО? Двойня? Это ее первые дети?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ого! Да ты что! Круто) В 51 забер ЭКО? Двойня? Это ее первые дети? В 37 родила двойню 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Он никому не нужен в принципе с его любовью к дочери бывшей жены. Если не его деньги- то вообще, в лоб сказали что больнлй и плюнули в морду "гуд бай". Его любовь отвратительна. Маша, игрушки фик отдам. Они дорогие. А чем она отвратительна? это секс наверное отвратительный, а так он деньгами всех снабдил и домами. Он нормальный судя по всему, ведет себя подобающе,ся, вон в мячик играет, чем он им помешал? да ничем. Тем более ты сама говорила степка ему текстила постоянно. Пусть с деньгами, а он им нужен -позарез)) Goodly1 писал(а): Маша, игрушки фик отдам. Они дорогие. ну вот и вся разгадка вашего с ним кекса, Анна этим не занимается. Такую женщину, кстати, и уважают больше, что она ценит мужчину не только за любовные утехи. поэтому годами ходят к любовницам, а от жены не уходят, а любовница гдето задвинута, и сидит только подвякивает. Вспомнился старый фильм Осенний марафон. Все бегал, бегал по женщинам, а так и не ушел от жены, хотя та моложе и детей у него не было Уходят, но в этой ситуации Гудли - не совсем любовница, она ех, типа. Уходят и к ех. Искренне желаю Гудле, чтобы Кадр женился на ней. Или какой-то другой с деньгами. Гудли хорошая девушка, только снобизм проскакивает, причем на ровном месте. Вызывает улыбку. Так гордиться папой-председателем колхоза вообще смешно даже в России, в Америке - нелепость. Работать кеагивером и одновременно быть принцессой тоже странно. Работа хорошая в смысле женихов и как опыт "что надо клиентам" чтобы открыть свое дело на деньго Кадра или еще какого-то жениха.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ого! Да ты что! Круто) В 51 забер ЭКО? Двойня? Это ее первые дети? В 37 родила двойню  У тебя двойня?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 14:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девушки, вы уже слишком на Гудли взъелись. Почему вы такие злые? Неужели у вас нет сочувствия и хоть капли понимания к Гудли? Чтобы человек не писал и о себе здесь не рассказывал, все-таки соотечественницы, поддерживать друг друга должны, ну, хоть чуток.  Конечно, Смайли. Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто. Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить. Только зависть. Тоже самое и тебе с твоим богатым говорили- бросай. Помнишь? А придет какая нибудь женщина нищая за советом как выживать- будут советы давать как. А мне- чтобы хуже чем у них было желают. Это всегда. Поэтому с русскими и не общаюсь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 14:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У Аллы Пугачевой. Ты дотяни до 70 лет и сразу тройню высери. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 14:10 |
|
|
Кстати, что такое карма? Я провославная. Это не русские словечки все. Я верю в судьбу. Верю в то, что нельзя делать плохо людям. Верю, что месть- это дело Бога, а не какой- то Агафьи. Я поэтому никогда за мужика не буду воевать. За мужиковские деньги- не буду воевать. Нет так нет! Все равно, то , что "моим" должнл быть- оно и будет. Нет? Хоть лопни. Никогда не будет. А если и будет(некоторые таки плохими путямм добиваются) ..то лучше- бойся. Ничего хорошего это не даст. Удивляюсь тоже на злые комменты. Как люди не бояться быть злыми, клеветать, делать пакости? Тети, добрее надо быть .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 14:12 |
|
|
Сейчас святки идут. Гадайте , если хотите.
|
|
 |
|
 |
|