|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 08 янв 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Valencia писал(а): Евгения Медведева и Кристиан Костов - Beautiful Mess
Евгения Медведева и Кристиан Костов в гостях у Love Radio
ой сколько фана имеет Евгения по сравнению с девочками Тутберидзе, которые с катка домой, из дома на каток! Алина бедная говорят кроме своих животных ни с кем не общается. Однозначно, перемены диспозиии Евгении на пользу! а парень какой интеллигентный! Мне кажется, она внутри понимает, что побеждать уже не сможет, и активно стелет соломку. Правильно делает, будет зарабатывать во всевозможных шоу .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 09 янв 2019, 08:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Альтея писал(а): Valencia писал(а): Евгения Медведева и Кристиан Костов - Beautiful Mess
ой сколько фана имеет Евгения по сравнению с девочками Тутберидзе, которые с катка домой, из дома на каток! Алина бедная говорят кроме своих животных ни с кем не общается. Однозначно, перемены диспозиии Евгении на пользу! Мне кажется, она внутри понимает, что побеждать уже не сможет, и активно стелет соломку. Правильно делает, будет зарабатывать во всевозможных шоу .  Все эти раздутые скандалы-это пиар акция, чтобы имя Жени было наслуху для зарабатывания денег вне льда. У Медведевой очень продуманный пиар менеджер (есть его интервью). Идет подготовка, как и с чего рубить деньги не напрягаясь. И Канада была тоже спланирована, это же все очевидно (только ее фанаты ничего не видят). На мой взгляд, все правильно делает. Tолько для достижения своих целей непорядочно гадить тренеру, который сделал из нее спортсменку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 09 янв 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Альтея писал(а): Valencia писал(а): Евгения Медведева и Кристиан Костов - Beautiful Mess
ой сколько фана имеет Евгения по сравнению с девочками Тутберидзе, которые с катка домой, из дома на каток! Алина бедная говорят кроме своих животных ни с кем не общается. Однозначно, перемены диспозиии Евгении на пользу! Мне кажется, она внутри понимает, что побеждать уже не сможет, и активно стелет соломку. Правильно делает, будет зарабатывать во всевозможных шоу .  Все эти раздутые скандалы-это пиар акция, чтобы имя Жени было наслуху для зарабатывания денег вне льда. У Медведевой очень продуманный пиар менеджер (есть его интервью). Идет подготовка, как и с чего рубить деньги не напрягаясь. И Канада была тоже спланирована, это же все очевидно (только ее фанаты ничего не видят). На мой взгляд, все правильно делает. Tолько для достижения своих целей непорядочно гадить тренеру, который сделал из нее спортсменку. https://sportmail.ru/news/figure-skating/35920084/ Вот еще статья об ушедших от Тутберидзе. Интересно, что без нее ни одна фигуристка не добилась успеха. И да, это элементарно непорядочно -уйти, не поблагодарив. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 09 янв 2019, 12:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот еще статья об ушедших от Тутберидзе. Интересно, что без нее ни одна фигуристка не добилась успеха. И да, это элементарно непорядочно -уйти, не поблагодарив.  Недоброжелатели подсчитывают сколько человек ушло от Этери и забывают, что самый трудный возраст у подростков, даже родители не могут найти общий язык со своими детьми. А тут постоянно заставляют работать, какому подростку это понравится? Да еще видят своими глазами, кто в команде сильнее, талантливее, нелегко там у них.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 09 янв 2019, 14:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а):  Все эти раздутые скандалы-это пиар акция, чтобы имя Жени было наслуху для зарабатывания денег вне льда. У Медведевой очень продуманный пиар менеджер (есть его интервью). Идет подготовка, как и с чего рубить деньги не напрягаясь. И Канада была тоже спланирована, это же все очевидно (только ее фанаты ничего не видят). На мой взгляд, все правильно делает. Tолько для достижения своих целей непорядочно гадить тренеру, который сделал из нее спортсменку. Вот интересно, а каким образом Медведева нагадила Тутберидзе? Насколько я знаю она нигде ничего плохого по Этери не говорила, напротив во всех интервью говорит слова благодарности всей тренерской команде и уход Жени никак на ее карьеру не повлиял. Цветов не подарила, лично не поговорила, думаю Женя была обижена на нее, и на это есть причины. Тутберидзе в свою очередь себя некрасиво повела, сказав, что Женя просила оставить Алину в юниорках, и сказала это специально, чтобы выставить Женю не в очень хорошем свете. Я до этих слов Этери, тоже думала, что Жене надо было поговорить с ней, но после этого стало понятно, что незачем. В Канаду Женя уехала, чтобы продлить себе спортивную карьеру, что с Тутберидзе ей явно не светило бы. Заслуга тренера в становлении спортсмена конечно велика, только не из каждого можно сделать чемпиона, каким бы хорошим тренер не был. Буянова как-то сказала, что она благодарна, что жизнь ей подарила такую фигуристку как Сотникова, не каждому тренеру так везет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 09 янв 2019, 14:16 |
|
|
Так и предполагала, что появятся фанаты с нимбом для Медведевой. Вроде я по-русски пишу, чего непонятно?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 09 янв 2019, 14:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): Жулина терпеть не могу ( хотя не могу не отдать должное его таланту тренера). А какой он сейчас страшный стал ..... Способ которым он пытался выиграть олимпиаду тоже за гранью. Навка правильно поступила что сделала от него ноги... На счёт чемпионок - юниорок, смешались в кучу кони-люди. Хьюз выиграла олимпиаду в 17 лет, при чем здесь она вообще... К Жулину тоже симпатий никаких не испытываю, как и к Навке. Вроде взрослый человек, тренер, а позволяет себе подобные высказывания, подавай ему фигуристок с формами  Но вот в вопросе возраста согласна, хотело бы чтобы во взрослых соревнования участвовали хотя бы после 16 лет, фигурное катание от этого только выиграет.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 09 янв 2019, 14:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так и предполагала, что появятся фанаты с нимбом для Медведевой. Вроде я по-русски пишу, чего непонятно? Так вы сами всегда заводите разговор про Медведеву  Пишите вы по русски, непонятно чем Медведева нагадила Тутберидзе и каким образом в Канаде она будет рубить бабло не напрягаясь?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 10 янв 2019, 07:50 |
|
|
Интервью с Алексеем Мишиным. https://www.kp.ru/daily/26927.4/3977187/ Лиза скорее всего поедет на чемпионат мира. Интересно кого заменят 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 10 янв 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Интервью с Алексеем Мишиным. https://www.kp.ru/daily/26927.4/3977187/ Лиза скорее всего поедет на чемпионат мира. Интересно кого заменят  Думаю посмотрят по ситуации... по тому как кто откатает на ЧЕ. Но, Лизу, конечно надо отправить на мир, если она оправилась и готова. Другое дело что не совсем этично со стороны Мишина об этом уже второй раз в прессе упоминать самому.... странно, он обычно более корректно высказывается.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 10 янв 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так и предполагала, что появятся фанаты с нимбом для Медведевой. Вроде я по-русски пишу, чего непонятно? Так вы сами всегда заводите разговор про Медведеву  Пишите вы по русски, непонятно чем Медведева нагадила Тутберидзе и каким образом в Канаде она будет рубить бабло не напрягаясь? А что Женя сделала Этери, окромя как не подарила пресловутые цветы?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 10 янв 2019, 23:36 |
|
|
Видеоинтервью Брайана Орсера Теду Бартону для сайта isu.org
https://rsport.ria.ru/20190109/1549154235.html
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 11 янв 2019, 12:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ksu_ta писал(а): Интервью с Алексеем Мишиным. https://www.kp.ru/daily/26927.4/3977187/ Лиза скорее всего поедет на чемпионат мира. Интересно кого заменят  Думаю посмотрят по ситуации... по тому как кто откатает на ЧЕ. Но, Лизу, конечно надо отправить на мир, если она оправилась и готова. Другое дело что не совсем этично со стороны Мишина об этом уже второй раз в прессе упоминать самому.... странно, он обычно более корректно высказывается. Мне кажется его прямо распирает от гордости за Лизу  Лиза конечно хороша в этом сезоне, программы ей очень подходят, видно, что ей самой очень нравится. Надеюсь она наберет форму и покажет на чемпионате мира все, что она может.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 11 янв 2019, 12:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ksu_ta писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так и предполагала, что появятся фанаты с нимбом для Медведевой. Вроде я по-русски пишу, чего непонятно? Так вы сами всегда заводите разговор про Медведеву  Пишите вы по русски, непонятно чем Медведева нагадила Тутберидзе и каким образом в Канаде она будет рубить бабло не напрягаясь? А что Женя сделала Этери, окромя как не подарила пресловутые цветы? Наверно еще, не обсудила с ней лично переход к другому тренеру. Зато теперь все уходящие дарят цветы и публично об этом сообщают 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 11 янв 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Pamela333 писал(а): Ksu_ta писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так и предполагала, что появятся фанаты с нимбом для Медведевой. Вроде я по-русски пишу, чего непонятно? Так вы сами всегда заводите разговор про Медведеву  Пишите вы по русски, непонятно чем Медведева нагадила Тутберидзе и каким образом в Канаде она будет рубить бабло не напрягаясь? А что Женя сделала Этери, окромя как не подарила пресловутые цветы? Наверно еще, не обсудила с ней лично переход к другому тренеру. Зато теперь все уходящие дарят цветы и публично об этом сообщают  Да уж... от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
|