|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:30 |
|
|
Кстати да, я тоже подумала, при чем тут внуки? Он степке и отдаст
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хью Хефнер, или как его, до глубокой старости интересовался секусом, к примеру ну не будем брать отдельные экземпляры. есть в 80 лет на 20ти летних женятся. так это ни о чем не говорит. я живу в пенсионном старческом штате. столько общаюсь с этими бабульками 75-85 лет. какие там сексы у них и их дедулек. совсем о другом люди мечтают и просто хотят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:32 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся. Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит. абсолютно. у нее и своя пенсия есть не плохая, возможно даже лучше чем у кадра. а просто денег...ей кадр и так даст, не обидит ни ее ни ее детей/внуков.  не даст . ну тебе конечно никто ничего не даст.  а таким как анька...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Хью Хефнер, или как его, до глубокой старости интересовался секусом, к примеру ну не будем брать отдельные экземпляры. есть в 80 лет на 20ти летних женятся. так это ни о чем не говорит. я живу в пенсионном старческом штате. столько общаюсь с этими бабульками 75-85 лет. какие там сексы у них и их дедулек. совсем о другом люди мечтают и просто хотят. У богатых свои причуды. Кто его знает, Может ему Хочется вспомнить молодость. Не у каждого старикана есть гудля))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся. Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит. Ты что у нее в мозгах живешь вирусом что знаешь о чем она думает? Первый раз читаю что мужику пофиг секс а что кадр тогда виагру пачками глотал? Она между прочим не витаминка а иногда и опасна. Не думаю что гудли много в его жизни, что прям заполнила собой его работу и дела. а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.  это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам. Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса  все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:34 |
|
|
Mars2018 писал(а): А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся. Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит. вот именно, помешались просто на замужестве. не всем оно надо и в молодом возрасте, а уж в 77 и подавно  В ее возрасте уже пофиг бумажка, живет в своё удовольствие.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Хью Хефнер, или как его, до глубокой старости интересовался секусом, к примеру ну не будем брать отдельные экземпляры. есть в 80 лет на 20ти летних женятся. так это ни о чем не говорит. я живу в пенсионном старческом штате. столько общаюсь с этими бабульками 75-85 лет. какие там сексы у них и их дедулек. совсем о другом люди мечтают и просто хотят. Может бабулькам секс и не нужен, а дедам за радость. Вон как Таиланд расцвёл за счёт американских пенсионеров! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:39 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mars2018 писал(а): А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся. Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит. вот именно, помешались просто на замужестве. не всем оно надо и в молодом возрасте, а уж в 77 и подавно  В ее возрасте уже пофиг бумажка, живет в своё удовольствие. Прежде чем утверждать о чем думает бабка хотя бы познакомились с ней и подружились. Ей уже о вечном думать надо и гробовые собирать. А то ей помирать у него в доме.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:40 |
|
|
Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес? Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом? Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Mars2018 писал(а): А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся. Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит. абсолютно. у нее и своя пенсия есть не плохая, возможно даже лучше чем у кадра. а просто денег...ей кадр и так даст, не обидит ни ее ни ее детей/внуков.  не даст . ну тебе конечно никто ничего не даст.  а таким как анька... Каким таким? Ничего он ей не даст. Кроме ресторанной похлебки и пососать клешню лобстера.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:43 |
|
|
Анька старая прошмандовка, брехущая в сети о своём образовании, пользующаяся фотошопом. Думающая что ещё вдуваема в свои 80. Бабка выжившая из ума.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес? Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом? Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине. И не надо. Разберись со своими мужиками для начала
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): А бабке и не нужно чтобы на ней женились. Довольна дедом с которым хорошо и тепло стареть. Она о его пенсии и бенефитах не думает, а проживает каждый день как последний и не в негативе или ругающей со всеми окружающимся. Если бабка помрет сейчас, дед не побежит у Гудле, он же ее не уважает. А идея с секс игрушками мне кажется была Гудлиной. Она хотела использовать секс трюки чтобы вернуть его. А ему пофиг, есть этот секс или нет его, и устаёт от него, поэтому ее и игнорит. Ты что у нее в мозгах живешь вирусом что знаешь о чем она думает? Первый раз читаю что мужику пофиг секс а что кадр тогда виагру пачками глотал? Она между прочим не витаминка а иногда и опасна. Не думаю что гудли много в его жизни, что прям заполнила собой его работу и дела. а я первый раз слышу, что мужики под 80 за сексом гоняются. в таком возрасте все только о здоровье молятся, а не мечтают в припрыжку с виагрой въехать на тот свет прыгая на ком то. это гудля достала его с этим сексом. он бы наслаждался со своей бабкой жизнью, не так много осталось. так та его достала, не знает как от нее отделаться.  это интересно как его гудят сексом достала если она этот секс терпеть не может. И почему кадр секс игрушки покупает? Замечу сам. Мой бф говорит лучшая смерть - это смерть во время секса все его друзья в том числе и женатые просили меня познакомить с какой нибудь подружкой . ВСЕ. И что им не сидится перед телеком то.., все хочется кого то причесать в койке. Фу блин. Вас оскорбили а вы думаете это комплимент. А теперь подумайте почему они все , даже женатые хотят познакомиться с вашими подружками? Они хотят их не для женитьбы, а чтобы их трахать на стороне. Уверенна, что ваш муж наверное наплёл им, оправдываясь почему выписал себе жену из-за океана, что секс с вами космический и что все делаете и что на вашей родине все такие и трахаться любят в любом жанре и дают всегда. и т п. Подруг им подавай видите ли. Даже женатым. Я бы повернулась и ушла бы. Такое оскорбление не потерплю.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 10:57 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кстати да, Гудле нужно было переехать в его дом под предлогом что в своей квартире будет делать реновацию. Так бы у него выбора не осталось и ходил бы с Гудлей в свет. А там притерлись бы. И только потом, постепенно можно было бы выдвигать условия что нужно женится иначе переедете к себе (после реновации). А он к тому времени уже эмоционально зависел бы от неё и ее плюшек. Был бы счастливый конец. ха-ха-ха, это метод тюльпана. Вот только где счастливый конец и когда? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 09 янв 2019, 11:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я раньше думала что степка 20-25 лет. А ей 48. Она переехала из Айовыо Флориду 37 лет назад. Ребёнком. А где тогда дед жил если его бизнесу в Нейплз более 50 лет? И если более 50 лет(его друзья писали на его retirement party в апреле) то значит его отец начал этот бизнес? Когда он успел стать педофилом? И почему Г. его до сих пор называет педофилом? Математика какая то странная у Гудли , черт ногу сломает чтобы разобраться во всей этой паутине. Ай да Гудли, одни задачки подкидывает на форум. Даже детская песенка вспомнилась:"Во саду ли, в огороде, бегала собачка..." 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|