Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вот Джоан никак 50 не дать, ей кажется 40.  Может и поменьше. А ГДЕ вы видели фотки ? или по описанию определили  я мельком видела как то, брюнетка с волнистыми волосами.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): Цитата: Может фото двадцатилетней давности поставила? У меня здесь знакомая, ей через нeделю 50 будет.Абсолютно нет морщин, никаких операций-филлеров.Кожа очень хорошая. Выглядит лет на 37-38, иногда меньше. Жизнь не легкая была,.Ну вот такая генетика.  До менопаузы, если вкладывать во внешность деньги и время, то можно избежать морщин. Зато потом как жахнет, и за год в бабушек превращаются. А никаких операций филлеров- я тоже всем так говорю. Как Гудля, в жисть не признаюсь, говорю- делаю раз в неделю огуречную маску. я вот смотрела на маму в 45-48 она на 40 выглядела спокойно. Очень свежо. Во время менопаузы (50-52 ) пошло поехало. А после вообще - 1 год за 5. У подруги мама гормоны принимает после менопаузы ,хорошо держится на них в 56. Смело 48 можно ей дать. Пластики никакой нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:17 |
|
|
А я завидую только тем, у кого волосы хорошие. И то! Могут очень быть хорошие, а мне пофик. Не так смотрятся на человеке.
В остальном скажу, что хоть в Naples и концетрация денег и никому не жалко денег на себя , ну не вижу я никого, ктобы ненатуральными средствами смог достичь красоты. Нет этого.
Либо человек был рожден с красивыми чертами лица и как-то это сохранилось, либо- нет ничего этого.
Филлеры, ботоксы- это матрешка. (это же видно) Натяни кожу вокруг глаз- Да. НА ФОТО будет смотреться ничо, но в жизни- противоестесственно как-то.
Кстати, Наташа -блогер. Как ее? Летом, кажется делала операцию вокруг глаз, настрадалась. Где ее пластика???
Я не замечаю ничего привлекательного...
Вес. Вот вес если в норме, это - выигрыш. Тут даже не нужны пластики. Правильное питание.
Но тоже можно перестараться и с весом.
Природу не обманешь. 1. возраст. 2. наши родители. (от кого мы рождены).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Amalia_Ca писал(а): lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): Цитата: Может фото двадцатилетней давности поставила? У меня здесь знакомая, ей через нeделю 50 будет.Абсолютно нет морщин, никаких операций-филлеров.Кожа очень хорошая. Выглядит лет на 37-38, иногда меньше. Жизнь не легкая была,.Ну вот такая генетика.  До менопаузы, если вкладывать во внешность деньги и время, то можно избежать морщин. Зато потом как жахнет, и за год в бабушек превращаются. А никаких операций филлеров- я тоже всем так говорю. Как Гудля, в жисть не признаюсь, говорю- делаю раз в неделю огуречную маску. я вот смотрела на маму в 45-48 она на 40 выглядела спокойно. Очень свежо. Во время менопаузы (50-52 ) пошло поехало. А после вообще - 1 год за 5. У подруги мама гормоны принимает после менопаузы ,хорошо держится на них в 56. Смело 48 можно ей дать. Пластики никакой нет. Моя двоюродная сестра тоже гормоны принимала. Я ее последний раз в ее 55 видела- выглядела на 43-44. А сейчас уже 3й год с раком борется. Комуто гормоны хорошо, а бывает и рак появляется.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:21 |
|
|
Смотрю дурдом must go on По существу-я джоан платье видела и кусок ног. Тоже хорошИ
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Марс а у тебя какой рост? 5’5’’1/3 Но выгляжу выше.[/quote]  Мы тут все выглядим выше, моложе и худее  [/quote] Я 5.6 с половиной, но Марс по фоте мне дала 5.3 -5.4 и 150 паундов...тумбочкой меня сделала... По плечам определила... причем я боком стояла в вязаном свитере[/quote] Тюльпан, внимательно читай. Я о Гудле говорила, не о тебе. Она там с дедом одним была. А ты да худенькая и очень хорошенькая, поэтому и не понимаю чего на этого мужика оставшуюся молодость теряешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): я вот смотрела на маму в 45-48 она на 40 выглядела спокойно. Очень свежо. Во время менопаузы (50-52 ) пошло поехало. А после вообще - 1 год за 5. У подруги мама гормоны принимает после менопаузы ,хорошо держится на них в 56. Смело 48 можно ей дать. Пластики никакой нет. Амалия, ну ладно тебе... Помню я фото твоей мамы. Хорошая по виду, добрая женщина.. Эти внутренние качества я увидела на ней. А внешне- обычная женщина, извини. Мне очень понравилась твоя мама на фото.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в воскресенье 60 minutes смотрела думала интересно сколько Lesley Stahl лет офигела когда узнала, молодец тетка хоть пластика хоть что
Последний раз редактировалось Lada_T 08 янв 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Марс а у тебя какой рост? 5’5’’1/3 Но выгляжу выше.  Мы тут все выглядим выше, моложе и худее  [/quote] Я 5.6 с половиной, но Марс по фоте мне дала 5.3 -5.4 и 150 паундов...тумбочкой меня сделала... По плечам определила... причем я боком стояла в вязаном свитере[/quote] Да Марс сама тумбочка - 100 процентов. Уж тема веса для неё очень больная.  [/quote] Я в очень хорошей форме. Плюс никогда не рожала. Тумбочками никого не называла. Но Гудли ищущей миллионеров да, надо худеть. 90 или более процентов богатых мужиков имеют худеньких жен, всех возрастов. Да даже Кадр предпочёл худощавость вместо рыхлой молодой Гудли.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Смотрю дурдом must go on По существу-я джоан платье видела и кусок ног. Тоже хорошИ ну так предложи не дурдом расскажи что нибудь интересное...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:34 |
|
|
Елене Прокловой 65 лет. Красивая от природы и с сумашедшей харизмой женщина.. Имея мужа, моложе себя- стимул следить за собой Игра в театре- стимул следить за собой Диеты всевозможные пережила Пластики дорогие сделала Что сейчас в 65 лет? Какая то старческая замедленность.  Хотя, для 21 века, и не старая совсем. А- заторможенность уже... Возраст наш....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): я вот смотрела на маму в 45-48 она на 40 выглядела спокойно. Очень свежо. Во время менопаузы (50-52 ) пошло поехало. А после вообще - 1 год за 5. У подруги мама гормоны принимает после менопаузы ,хорошо держится на них в 56. Смело 48 можно ей дать. Пластики никакой нет. Амалия, ну ладно тебе... Помню я фото твоей мамы. Хорошая по виду, добрая женщина.. Эти внутренние качества я увидела на ней. А внешне- обычная женщина, извини. Мне очень понравилась твоя мама на фото. Да ,обычная по виду. Я пишу про то что 10 лет назад молодо выглядела . До менопаузы. А в молодости красивая была. Прям очень. Но у нее кожа всегда была нормальная . Не жирная и не комби.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я в очень хорошей форме. Плюс никогда не рожала. Тумбочками никого не называла. Но Гудли ищущей миллионеров да, надо худеть. 90 или более процентов богатых мужиков имеют худеньких жен, всех возрастов. Да даже Кадр предпочёл худощавость вместо рыхлой молодой Гудли.
Вообще не аргумент. Кучу знаю толстых и не рожавших. Фото будет?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да ,обычная по виду. Я пишу про то что 10 лет назад молодо выглядела . До менопаузы. А в молодости красивая была. Прям очень. Но у нее кожа всегда была нормальная . Не жирная и не комби. Можно подумать Гудли сама необычная 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гудли, если можно, а Вы бабку эту живьем видели или только в ФБ? И вот еще, кадр сразу признался про бабку или врал какое-то время? Благодарю!
|
|
 |
|
 |
|