Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Сходила в польский магаз, купила хлеб. А то сало не с чем есть. Фот нет? Ах...какая жалость. Тогда , раз "молодость" мне никто не демонстрирует, все дружно повторяем и зарубаем НА НОСАХ своих молодых... Гудле 47 лет и она очень красивая.(снова какая ниб.овца скажет, что старая)Нет! Гудле 40 лет и она красивая. Всем ясно? Цитата: Кому не ясно- фото морды лица своей- в студию! Я буду определять ваш возраст! Начинаем. Ну вот , а говоришь не доминантная, Любишь покомандовать . Да хоть 22 года ., хоть 13 . Просто когда начали за возраст , что то не получается что тебе 50, никак не получается. То ты пишешь что 21 год прожила с первым мужем то 23 то 27. даже если 21 год ПРОЖИЛА и приехала в 41-42 , В Сша - ты писала , что живёшь больше 10 лет . Лет 13-15. С кадриком уже 5 лет , а там ещё два брака . Это уже 55+. Вообщем не важно и так все понятно. Ну ок, хочется тебе 50 . Пусть 50. Ну да, 18 + 23. потом как минимум пару лет чтоб найти американца и сделать визу, и в америке лет 12-14. Я точно помню, что в 2017 году Гудля интересовалась, кто ездил в Россию и оформлял пенсию. Наверное не просто так.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 15:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я без новостей, кроме того что очень нравится ходить на свидания с высоким молодым человеком (6'5"). Вы бы встречались с мужчиной ниже себя ростом? С возрастом критерии снижаются, лишь бы человек был хороший, как говорится... ну если твоего роста ок еще...если совсем ниже, то надо чтоб другие критерии перекрывали или химия. Все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 15:39 |
|
|
AllaR писал(а): Я свое без фотошопа и даже в купальнике все время ставлю, могу новую фотку в бикини поставить. Правда, Бетька мои коленки не любит, ну а кому легко за 50?  Когда выставляешь фото, в когда будь готова к пулеметной очереди комментариев, зачастую нелицеприятных. И килограммы прибавят, и рост укоротят 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 15:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Ну да, 18 + 23. потом как минимум пару лет чтоб найти американца и сделать визу, и в америке лет 12-14. Я точно помню, что в 2017 году Гудля интересовалась, кто ездил в Россию и оформлял пенсию. Наверное не просто так. Никогда! не интересовалась пенсией на форуме. Даже если бы надо было бы- НЕ интересовалась бы. Ха! Чтобы мне быстро сосчитали года мои? Угу. Только из -за этого бы не интересовалась БЫ! А также, если заметили я вообще не интересуюсь на форуме ни у кого. Т к . 1. не доверяю информации тут 2. сама умею пользоваться Инетом 3. прекрасно пользуюсь телефоном сама 4. Имею родственников и знакомых в россии.. Чего бы мне про пенсии на форуме было бы спрашивать? Напечатай в инете и получи всю инфу. Не достаточно? Набери № и позвони.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 15:44 |
|
|
Марс а у тебя какой рост?[/quote] 5’5’’1/3 Но выгляжу выше.[/quote]  Мы тут все выглядим выше, моложе и худее  [/quote] Я 5.6 с половиной, но Марс по фоте мне дала 5.3 -5.4 и 150 паундов...тумбочкой меня сделала... По плечам определила... причем я боком стояла в вязаном свитере
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Марс а у тебя какой рост? 5’5’’1/3 Но выгляжу выше.[/quote]  Мы тут все выглядим выше, моложе и худее  [/quote] Я 5.6 с половиной, но Марс по фоте мне дала 5.3 -5.4 и 150 паундов...тумбочкой меня сделала... По плечам определила... причем я боком стояла в вязаном свитере[/quote] Да Марс сама тумбочка - 100 процентов. Уж тема веса для неё очень больная. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да, да. Давайте лучше вместо фотографий о себе давать описания. Начну с себя: ) А потом в конце выставить фотки в подтверждение слов 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Может фото двадцатилетней давности поставила? У меня здесь знакомая, ей через нeделю 50 будет.Абсолютно нет морщин, никаких операций-филлеров.Кожа очень хорошая. Выглядит лет на 37-38, иногда меньше. Жизнь не легкая была,.Ну вот такая генетика. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да, да. Давайте лучше вместо фотографий о себе давать описания. Начну с себя:
Мне 50. Но выгляжу на 26 (после альгинатной маски - на 25). Вес 150 паундов, но широкие кости, поэтому выгляжу на 120. Рост 165, но кажусь выше (муж мелкий). Талия - 70 сантиметров. Но выглядит на 60 (грудь большая) Глаза - карие , но выглядят голубыми (контактные линзы). Нос крупный, но выглядит мелким (фотошоп) Губы узкие, но выглядят большими (обвела помадой пошире) какая красавица! джоан что правда 50? я думала как минимум на 10 лет моложе
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Цитата: Может фото двадцатилетней давности поставила? У меня здесь знакомая, ей через нeделю 50 будет.Абсолютно нет морщин, никаких операций-филлеров.Кожа очень хорошая. Выглядит лет на 37-38, иногда меньше. Жизнь не легкая была,.Ну вот такая генетика.  бывает такое , редко но бывает. чаще наоборот.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да, да. Давайте лучше вместо фотографий о себе давать описания. Начну с себя:
Мне 50. Но выгляжу на 26 (после альгинатной маски - на 25). Вес 150 паундов, но широкие кости, поэтому выгляжу на 120. Рост 165, но кажусь выше (муж мелкий). Талия - 70 сантиметров. Но выглядит на 60 (грудь большая) Глаза - карие , но выглядят голубыми (контактные линзы). Нос крупный, но выглядит мелким (фотошоп) Губы узкие, но выглядят большими (обвела помадой пошире) какая красавица! джоан что правда 50? я думала как минимум на 10 лет моложе Вот Джоан никак 50 не дать, ей кажется 40.  Может и поменьше.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вот Джоан никак 50 не дать, ей кажется 40.  Может и поменьше. А ГДЕ вы видели фотки ? или по описанию определили 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jaxi писал(а): Цитата: Может фото двадцатилетней давности поставила? У меня здесь знакомая, ей через нeделю 50 будет.Абсолютно нет морщин, никаких операций-филлеров.Кожа очень хорошая. Выглядит лет на 37-38, иногда меньше. Жизнь не легкая была,.Ну вот такая генетика.  До менопаузы, если вкладывать во внешность деньги и время, то можно избежать морщин. Зато потом как жахнет, и за год в бабушек превращаются. А никаких операций филлеров- я тоже всем так говорю. Как Гудля, в жисть не признаюсь, говорю- делаю раз в неделю огуречную маску.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Konstanta писал(а): ГУДЛИ не теряйся если что... у меня сосед хороший чел. такой "жичик" дома редко сидят мож 3-4 мес. за год а то все в путешествиях,2 пенсии в кредит никогда ничего не покукпает, машины меняет каждые 3 года б/у никогда не покупал, не миллионер но и не бедный выше среднего дохода намного. Вдруг овдовеет то тебе бы была хорошая пара. я бы его себе забрала но... Ну вы даете! На ходу народ подметки рвет. Мужик еще не овдовел, и не известно, овдовеет ли, а ему уже пару нашли.  
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вот Джоан никак 50 не дать, ей кажется 40.  Может и поменьше. А ГДЕ вы видели фотки ? или по описанию определили  я чисто по описанию но верю что гудман красотка 
|
|
 |
|
 |
|