Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Щас поставлю фильм на ютюбе Отроки во вселенной и пойду елку разряжать  в то она простоит у меня до лета  Когда осыпались игрушки, Иголки, ветки и кора, Настал июнь и Фёдор понял - Пора... https://www.anekdot.ru/id/712586/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:41 |
|
|
Zoyi писал(а): Goodly1 писал(а): Фото ставь лица с носом чтобы! На носорырку твою хочу посмотреть "молодую". А мне это невыгодно. Мне за возраст и некрасоту больше платят. Я довольна.  Тогда чего же рот у тебя черный такой?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): Щас поставлю фильм на ютюбе Отроки во вселенной и пойду елку разряжать  в то она простоит у меня до лета  Когда осыпались игрушки, Иголки, ветки и кора, Настал июнь и Фёдор понял - Пора... https://www.anekdot.ru/id/712586/ 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ты что так разозлилась , я свои фото сто раз ставила. А с чего ты взяла, что я разозлилась? Не заговаривай зубки мне! И не переходи на др. тему. Фото ставь. И что, что ты "раньше ставила с зачеркнутым лицом?" Я тоже раньше ставила и с незачеркнутым. И еще поставила. --- Сидела в очереди BMV , только что сделала кар регистрацию ренью. И снова дали стикер еа пляж. Взяла. 2 теперь имею. Хоть и не надо. Амалия, фото ставь лица молодого. Бум молодость со старостью сравнивать! Что ты глупости пишешь . Зачем сравнивать 35 и 57?? Ты еще 57 и 90 сравни. Во первых я ставила фото сто раз , и блондинкой и брюнеткой год/ два три и больше назад . Во вторых я не нос зачеркиваю , а все лицо . В третих, фото я ставить не буду больше потому что , не хочу что бы меня с форума узнавали в сан франциско . В сан франциско огромная русская камюнити 70.000 руско-говорящих. А так как я тут много что о себе писала , я не -хочу что бы на улице/ресторане /ивенте меня узнавали и тыкали пальцем . А это та самая Амалия. На форуме очень много читателей. Не пишут но читают . Если хочешь знать как я выгляжу, спроси тех, кто меня видел в живую- например Катен. И кстати довольно свежие свадебные фото, с сити хол я ставила , не помнишь? Амалия, по маме узнают и по одежде, панамке. Никогда не ставте локаишн или хаштаги где вы бываете в своих социальных сетях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амилия, много букав. Зубки не заговаривай. Ставь фото. Я не комплексую. А ты, что, комплексуешь? Ты ж молодая.  Раз комплексуешь, значит ЕСТЬ НА ТО ОСНОВАНИЕ .. А ты чего ко мне привязалась? Ты писала, что нос резала уже раз. Покажись. Я не буду тебя критиковать или высмеивать. Обещаю. только в личку , давай емал туда кину . не проблема. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:43 |
|
|
Я не люблю крысятничество и не люблю крыс! (не о животных говорю, а о поганых людях)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
|
|
Goodly1 писал(а): Тогда чего же рот у тебя черный такой? Про ваш возраст и вес пока еще ничего не писала, исправлюсь 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Lada_T писал(а): а кому понравится тебе амалия понравилось бы если сказали что ты на 47 выглядишь ещё удивляются что гудли обиделась .. . Никто не говорил что Гудли плохо выглядит. Всего лишь заметили что лишний вес ей добавляет возраст.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ты что так разозлилась , я свои фото сто раз ставила. А с чего ты взяла, что я разозлилась? Не заговаривай зубки мне! И не переходи на др. тему. Фото ставь. И что, что ты "раньше ставила с зачеркнутым лицом?" Я тоже раньше ставила и с незачеркнутым. И еще поставила. --- Сидела в очереди BMV , только что сделала кар регистрацию ренью. И снова дали стикер еа пляж. Взяла. 2 теперь имею. Хоть и не надо. Амалия, фото ставь лица молодого. Бум молодость со старостью сравнивать! Что ты глупости пишешь . Зачем сравнивать 35 и 57?? Ты еще 57 и 90 сравни. Во первых я ставила фото сто раз , и блондинкой и брюнеткой год/ два три и больше назад . Во вторых я не нос зачеркиваю , а все лицо . В третих, фото я ставить не буду больше потому что , не хочу что бы меня с форума узнавали в сан франциско . В сан франциско огромная русская камюнити 70.000 руско-говорящих. А так как я тут много что о себе писала , я не -хочу что бы на улице/ресторане /ивенте меня узнавали и тыкали пальцем . А это та самая Амалия. На форуме очень много читателей. Не пишут но читают . Если хочешь знать как я выгляжу, спроси тех, кто меня видел в живую- например Катен. И кстати довольно свежие свадебные фото, с сити хол я ставила , не помнишь? Амалия, по маме узнают и по одежде, панамке. Никогда не ставте локаишн или хаштаги где вы бываете в своих социальных сетях. Вообще уберите себя из социальных сетей.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): Амалия, по маме узнают и по одежде, панамке. Цитата: А я милого узнаю по походке, Он носит, носит бpюки галифе, А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит "Наpиман".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:45 |
|
|
Zenat писал(а): Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И- главное так и не сходила ходить в парк еще. Даю себе слово- обязательно постараюся. А вот это хорошо  В тонусе себя держать, выставить себе условие 1 милю за 1 пирожок)) У вас там вроде с водорослями фигня, особо по побережью не погуляешь и свежим воздухом не подышишь?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а кому понравится тебе амалия понравилось бы если сказали что ты на 47 выглядишь ещё удивляются что гудли обиделась .. . Никто не говорил что Гудли плохо выглядит. Всего лишь заметили что лишний вес ей добавляет возраст. о май гад эскюзми 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:46 |
|
|
Охагуро (яп. お歯黒, дословно «чёрные зубы») — японская традиция чернения зубов, популярная вплоть до периода Мэйдзи. Чернота лака стала считаться красивой и утончённой. «Охагуро» — термин, использовавшийся японской аристократией.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): о май гад эскюзми  Всех гадов, включая кадра, надо нарядить в серебряные штаны и запустить на сельскую дискотеку. Без всяких экскьюзов))
|
|
 |
|
 |
|