Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:17 |
|
|
Щас поставлю фильм на ютюбе Отроки во вселенной и пойду елку разряжать  в то она простоит у меня до лета 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:17 |
|
|
Alina76 писал(а):  Мы тут все выглядим выше, моложе и худее Не все. Надеюсь что выгляжу толще. 174 см можно поменьше. Возраст пока устраивает. : 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ты что так разозлилась , я свои фото сто раз ставила. А с чего ты взяла, что я разозлилась? Не заговаривай зубки мне! И не переходи на др. тему. Фото ставь. И что, что ты "раньше ставила с зачеркнутым лицом?" Я тоже раньше ставила и с незачеркнутым. И еще поставила. --- Сидела в очереди BMV , только что сделала кар регистрацию ренью. И снова дали стикер еа пляж. Взяла. 2 теперь имею. Хоть и не надо. Амалия, фото ставь лица молодого. Бум молодость со старостью сравнивать!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: 5’5’’1/3 Но выгляжу выше. Наверное потому что худенькая. Я тоже в 5.7 ( не высокая ) но выше выгляжу из за худобы . Мне говорят ты такая высокая ,сколько рост 5,8 или 5.9??[/quote] Лицо давай . Фото лица!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Чего в см то не написала? Ето надо же какая зависимость от цифр, треть инча -ето очень важно, ето как бы см.  Алла, я могла бы перевести и в см но здесь все понимают и живя здесь я все измеряю в милях, фунтах и дюймах. А нужно в метрической системе? У тебя нездоровая obsession к точности
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:21 |
|
|
Zoyi писал(а): Alina76 писал(а):  Мы тут все выглядим выше, моложе и худее Не все. Надеюсь что выгляжу толще. 174 см можно поменьше. Возраст пока устраивает. :  Фото ставь лица с носом чтобы! На носорырку твою хочу посмотреть "молодую".
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: 5’5’’1/3 Но выгляжу выше. Наверное потому что худенькая. Я тоже в 5.7 ( не высокая ) но выше выгляжу из за худобы . Мне говорят ты такая высокая ,сколько рост 5,8 или 5.9?? Лицо давай . Фото лица![/quote] Да ставила она лицо. Нормально все там с лицом. Я не поняла, а зачем вообще два разных поколения сравнивать?
Последний раз редактировалось Alina76 08 янв 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:22 |
|
|
С инета фото прошу не ставить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: 5’5’’1/3 Но выгляжу выше. Наверное потому что худенькая. Я тоже в 5.7 ( не высокая ) но выше выгляжу из за худобы . Мне говорят ты такая высокая ,сколько рост 5,8 или 5.9?? Лицо давай . Фото лица! Да ставила она лицо. Нормально все там с лицом. Я не поняла, а зачем вообще два разных поколения сравнивать?[/quote] Потому что про красоту говорим.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Да ставила она лицо. Нормально все там с лицом. Я не поняла, а зачем вообще два разных поколения сравнивать?
И ты ставь фото. Почему нет? И Мартина ставь. Марсиха уже в норку уползла. Ставь морду лица свою. Бум заценивать ВОЗРАСТ твой.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ты что так разозлилась , я свои фото сто раз ставила. А с чего ты взяла, что я разозлилась? Не заговаривай зубки мне! И не переходи на др. тему. Фото ставь. И что, что ты "раньше ставила с зачеркнутым лицом?" Я тоже раньше ставила и с незачеркнутым. И еще поставила. --- Сидела в очереди BMV , только что сделала кар регистрацию ренью. И снова дали стикер еа пляж. Взяла. 2 теперь имею. Хоть и не надо. Амалия, фото ставь лица молодого. Бум молодость со старостью сравнивать! Что ты глупости пишешь . Зачем сравнивать 35 и 57?? Ты еще 57 и 90 сравни. Во первых я ставила фото сто раз , и блондинкой и брюнеткой год/ два три и больше назад . Во вторых я не нос зачеркиваю , а все лицо . В третих, фото я ставить не буду больше потому что , не хочу что бы меня с форума узнавали в сан франциско . В сан франциско огромная русская камюнити 70.000 руско-говорящих. А так как я тут много что о себе писала , я не -хочу что бы на улице/ресторане /ивенте меня узнавали и тыкали пальцем . А это та самая Амалия. На форуме очень много читателей. Не пишут но читают . Если хочешь знать как я выгляжу, спроси тех, кто меня видел в живую- например Катен. И кстати довольно свежие свадебные фото, с сити хол я ставила , не помнишь?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: 5’5’’1/3 Но выгляжу выше. Наверное потому что худенькая. Я тоже в 5.7 ( не высокая ) но выше выгляжу из за худобы . Мне говорят ты такая высокая ,сколько рост 5,8 или 5.9?? Лицо давай . Фото лица! Да ставила она лицо. Нормально все там с лицом. Я не поняла, а зачем вообще два разных поколения сравнивать?[/quote]  Я тоже не поняла чего она к лицу прицепилась . Вообще бессмысленно сравнивать разное поколения . Ей просто не понравилось что мы заметили что на 49-50 она не выглядит. От сюда такая реакция.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Фото ставь лица с носом чтобы! На носорырку твою хочу посмотреть "молодую". А мне это невыгодно. Мне за возраст и некрасоту больше платят. Я довольна. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кому понравится тебе амалия понравилось бы если сказали что ты на 47 выглядишь ещё удивляются что гудли обиделась .. .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 13:39 |
|
|
Амилия, много букав. Зубки не заговаривай. Ставь фото. Я не комплексую. А ты, что, комплексуешь? Ты ж молодая.  Раз комплексуешь, значит ЕСТЬ НА ТО ОСНОВАНИЕ .. А ты чего ко мне привязалась? Ты писала, что нос резала уже раз. Покажись. Я не буду тебя критиковать или высмеивать. Обещаю.
|
|
 |
|
 |
|