|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 18:49 |
|
|
Людка-Флорида все с тем же мужчиной, но вместе не живут. Она периодически снимает видео с ним. В основном говорильные. Мне сложно понимать что он говорит. У него старческий+прокуренный голос и ещё АА акцент. Ой, смехота. Было одно видео. Он позвал ее в буфет, по-моему кубинский. Он там ел когда-то, Людка ни разу не была. Ходят, смотрят на ряды с блюдами и он ей рассказывает: это блюдо такое-то, с тем-то и тем-то, А вот это вот блюдо, вот так называется, оно приготовлено из того-то. Оба очень долго восхищаются как вкусно пахнет. Затем Людка на камеру говорит, что Роберт хочет поесть дома. Они развернулись, покинули заведение и поехали есть домой. Я вообще, извиняюсь за выражение, «не воткнула» Он привёл ее туда и ожидал, что она оплатит ланч? Она не предложила, и он решил, что дешевле выйдет поесть дома? Разумеется, они поехали к Людке... Вот халявщик-то 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Kalambyr1 писал(а): Давно смотрела док. фильм, тоже про растяжку, помню тоже впечатлилась. Но вот не помню, фильм был тоже про гимнасток или балерин. Хотя это и неважно, наверное, такие растяжки и в балете, и гимнастике, .
меня родители в детстве заставляли ходить в Москве в настоящий балетный "кружок"для детей. Тоже помню эту ужасную растяжку в ледяном огромном зале (бывший особняк какого-то аристократа, жутко холодный) Вот он: https://localway.ru/moscow/poi/tsentral ... kov_171649 Слава богу, выянилось что у меня нет никакого таланта к танцам и от меня родители отстали. Но я до сих пор балет ненавижу  , даже смотреть по телеку не хочу. Я в детстве 8 лет профессионально отзанималась балетом, танцевала в оперном театре со взрослыми балеринами/балерунами. Балет всегда ненавидела и таланта к нему не было. Маме это пофиг было,она нас не спрашивала. Икры у меня при этом были такие же страшные как у Крыси-терминатора. Не знаю какая идиотка добровольно будет так себя уродовать. Потом ещё фиг избавишься от этих жутких мужицких ног. У Крысы и верх такой же мужеподобный при этом. Мне кажется, все кто любит такие издевательства над своим телом это скрытые мазохисты. Ну а тренеры эти просто садисты. Детей жалко, вряд ли это их выбор.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У этой Крысы кто-то в коментах спросил про дочку, что типа ни слова о ней. Так эта горе-мамаша даже не поняла вопроса. Грит скучает дочка по мне, мама ай мисс ю. А сама то ты по ней скучаешь????!!! Сама о дочке ни слова, видать избавилась от обузы и балдеет. Я бы за две недели извелась без своих, даже не представляю такого, я без них как без рук/ног. А у мотиватора самоназванного радости полные штаны, что спихнула ребёнка на папашу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Кто смотрит Флориду-Ялту муж её еще жив? Да, жив ещё. Падает, лоб себе разбивает Людка чудачка. Путешествует по Флориде, ночью спит в машине, на парковке у волмарта. Просыпается, идёт в магаз, чистит в туалете зубы и умывается В машине у неё там кипятильник уже воду подогревает. Людок заваривает себе какаву, смотрит росс тв на айфоне, завтракает порезаным сырочком из пакетика и рулит дальше)))) https://youtu.be/VBQoTIKL1aQ Не поняла, зачем это все? дочка, што ли из дома выгнала? Или обострение? Не представляю, как в этом возрасте спать в машине.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 20:02 |
|
|
musetta писал(а): Икры у меня при этом были такие же страшные как у Крыси-терминатора. Потом ещё фиг избавишься от этих жутких мужицких ног. . 100% а стопы?...видели стопы балерин? Я видела, особенно у возрастных балерин. Ужас: https://atlanta-s.livejournal.com/243725.html
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 20:15 |
|
|
lena 45 писал(а): ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Кто смотрит Флориду-Ялту муж её еще жив? Да, жив ещё. Падает, лоб себе разбивает Людка чудачка. Путешествует по Флориде, ночью спит в машине, на парковке у волмарта. Просыпается, идёт в магаз, чистит в туалете зубы и умывается В машине у неё там кипятильник уже воду подогревает. Людок заваривает себе какаву, смотрит росс тв на айфоне, завтракает порезаным сырочком из пакетика и рулит дальше)))) https://youtu.be/VBQoTIKL1aQ Не поняла, зачем это все? дочка, што ли из дома выгнала? Или обострение? Не представляю, как в этом возрасте спать в машине. Мне кажется, это просто характер такой. Доставляет удовольствие мотаться везде. Я помню ранее, в своих старых видео, она периодически с восхищением снимала/брала интервью у людей, для которых их авто служил им одновременно и домом, и средством передвижения. Видимо, у неё это тогда в бошке засело, и сейчас, она воплощает это в свою жизнь. P.S. Про дочку вообще ничего не слышно. Она съехала, немного позже как приехала с сыном. Интересно, где она и что с ней.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 20:24 |
|
|
Mariana Trench писал(а): lena 45 писал(а): ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Кто смотрит Флориду-Ялту муж её еще жив? Да, жив ещё. Падает, лоб себе разбивает Людка чудачка. Путешествует по Флориде, ночью спит в машине, на парковке у волмарта. Просыпается, идёт в магаз, чистит в туалете зубы и умывается В машине у неё там кипятильник уже воду подогревает. Людок заваривает себе какаву, смотрит росс тв на айфоне, завтракает порезаным сырочком из пакетика и рулит дальше)))) https://youtu.be/VBQoTIKL1aQ Не поняла, зачем это все? дочка, што ли из дома выгнала? Или обострение? Не представляю, как в этом возрасте спать в машине. Вот это здоровье у бабки! Я бы загнулась от болей в спине. Умывается в волмарте, а подмываться, видимо, уже негде.  Кто-то ее в комментах спросил: Люда, а где же вы стираете одежду? Сделайте пожалуйста видео. Спустя два месяца, Людок выпускает видео об общественных прачечных. Что бы не дай бог, не подумали ничего плохого У неё абонемент в LA фитнес, похоже там она и моется.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 20:56 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Вот это здоровье у бабки! Я бы загнулась от болей в спине. Умывается в волмарте, а подмываться, видимо, уже негде.  Наверное так же, как маленьких детей подмывают- влажными салфетками.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 21:47 |
|
|
Так живут многие ,не продолжаю .... https://m.youtube.com/watch?v=AnyrXQJ0Yyc
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 23:35 |
|
|
smeeta писал(а): Так живут многие ,не продолжаю .... https://m.youtube.com/watch?v=AnyrXQJ0Yyc Две жирухи по 200 кг каждая нажирают на 900 баксов в месяц и не хотят работать. Конечно, откуда у них будут деньги на рент, да еще в Санта Барбаре.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 06 янв 2019, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): У этой Крысы кто-то в коментах спросил про дочку, что типа ни слова о ней. Так эта горе-мамаша даже не поняла вопроса. Грит скучает дочка по мне, мама ай мисс ю. А сама то ты по ней скучаешь????!!! Сама о дочке ни слова, видать избавилась от обузы и балдеет. Я бы за две недели извелась без своих, даже не представляю такого, я без них как без рук/ног. А у мотиватора самоназванного радости полные штаны, что спихнула ребёнка на папашу. Я вчера только live chat смотрела на Инстаграме, где Кристина как раз говорит о том, что ОЧЕНЬ соскучилась за доченькой, ей даже больно видео просматривать о ней, плачет, не может дождаться, когда вернется Кася. По приезду они будут делить дочь 50/50, Кристина предложила 2-3 дня с одним родителем в неделю, остальные с другим, так как не видится с дочерью по неделям, она больше не осилит.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 07 янв 2019, 06:23 |
|
|
Война писал(а): smeeta писал(а): Так живут многие ,не продолжаю .... https://m.youtube.com/watch?v=AnyrXQJ0Yyc Две жирухи по 200 кг каждая нажирают на 900 баксов в месяц и не хотят работать. Конечно, откуда у них будут деньги на рент, да еще в Санта Барбаре. 2 собаки с ними ещё ,не воздухом же питаються . Ну мама там без образования ,а дочь ещё в школе учиться . Кто ей позволит работать ?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 07 янв 2019, 21:33 |
|
|
Дума В ШОКЕ ОТ НОВОГО выступления ВЛАДИМИРА Жириновского 20.11.2018 https://www.youtube.com/watch?v=I-jPeRwOHJc
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 07 янв 2019, 21:41 |
|
|
С ума сойти -) Каси делает кап кейки, Кристина кормит Каси блинами и сосисками 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 08 янв 2019, 10:06 |
|
|
Михалыч в гостях у Николая : https://m.youtube.com/watch?v=eePs18X7dlI Как заказать такую доску у него ? мужик самородок . Я замучилась покупать эти месные никчемные доски и выкидывать их .
|
|
 |
|
 |
|