Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:08 |
|
|
.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Последний раз редактировалось VeOla 07 янв 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:08 |
|
|
И именно снобские тетки такие матерые, с юмором, уверенные в себе... ВСЕ, всегда... , только перехлестнулись наши взгляды...- мгновенно вижу тепло в глазах. Они недолюбливают скорее всего иностранцев, но они же не знают "еще", что я иностранка, когда встретились взглядами.. Потому что я не крысятничаю и порядочная. И это видно по моей внешности. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly, я спрашивала давеча, ты не ответила. Он принимает тестостерон?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): Гудля, попроси у физишена тестостероновые патчи. Сразу жизнь заиграет новыми красками. Кадр озолотит. Скажет, я и не знал, что ты такая страстная женщина. Проси, что хочешь! А борода не вырастет? На 4 части пускай режет. Экономия, опять же
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): Гудля, попроси у физишена тестостероновые патчи. Сразу жизнь заиграет новыми красками. Кадр озолотит. Скажет, я и не знал, что ты такая страстная женщина. Проси, что хочешь! А борода не вырастет? На 4 части пускай режет. Экономия, опять же зачем ей, усугубить свою зависимость? Не говоря уже о вреде здоровью
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Баба Анна похожа на обезьянку и этот жуткий мэйкап. Нафейсбуке есть ее фото в шортах...обычные дряблые старушечьи ноги. Красит ее только грива волос, но еще вопрос, все ли волосья ее И фотошоп жуткий но такие ноги как (внимание !) у бабушки в 78 у многих уже в 50 !!! И волос у многих в 50+ не густо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 янв 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:15 |
|
|
А похудеть надо, да. Я НЕ толстая, но... если похудею, буду изящная.
Кадр- не мой класс. Я очень консервативная. Очень. Как баран. И это очень заметно внешне.
Сейчас , на Рождество, мой знакомы новый пригласил меня слету в их наикрутейший кантри клуб. Уважаемый, серьезный дяденька...
"Тебе там понравится"- сказал он...
Я отказалась по причине, что.. я его еще не очень хорошо знаю.. И поехала на Рождество к нему домой. К кантри клубу мы подъезжали, как выпили,.. и ездили смотреть на огни рождественские.
Там, как на Оскаре... подъезд ко входу с машинами в очередь и народом..
Кстати, мне понравился один дом, как украсили. Все темно.
Ничего не украсили. А на втором этаже у дома- балкон. И на балконе reindeer(северный олень) стоит весь сделаный из огней.С рогами. Прикольно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже давно Форум велел забыть кадра и искать другого (серьезного) мужчину
Карма у вас там, что ли ? общая
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Уже давно Форум велел забыть кадра и искать другого (серьезного) мужчину
Карма у вас там, что ли ? общая Это просто любовь . Поэтому эту Анну так ненавидит тоже. Хотя причём тут Анна, она никому плохого не сделала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): VeOla писал(а): Баба Анна похожа на обезьянку и этот жуткий мэйкап. Нафейсбуке есть ее фото в шортах...обычные дряблые старушечьи ноги. Красит ее только грива волос, но еще вопрос, все ли волосья ее И фотошоп жуткий но такие ноги как (внимание !) у бабушки в 78 у многих уже в 50 !!! И волос у многих в 50+ не густо  Да ну брось. Она живот урезала, это да. (как там операция называется?) Жопу- имплатн поставила.(мне так кажется) Волосы- космы ее приделаные конечно-же. Пришиты. Их же видно- они торчком торчат. На прилегают к голове даже. С ней никто близко общаться из ровестниц не будет. У нее видок ШЛЮХИ старой. А еще так отвратно, когда старуха с видом шлюхи разглагольствует - какой поганый Трамп, какой он недоразвитый и пр... И ее страшный сынок вторит наигрубейшими словами.. Какие у нее страшные сыновья...
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): Гудля, попроси у физишена тестостероновые патчи. Сразу жизнь заиграет новыми красками. Кадр озолотит. Скажет, я и не знал, что ты такая страстная женщина. Проси, что хочешь! А борода не вырастет? На 4 части пускай режет. Экономия, опять же зачем ей, усугубить свою зависимость? Не говоря уже о вреде здоровью Какой вред здоровью? У женщин тестостерон тоже должен быть. И если ниже нормы, или на нижней границе, то доктора здесь нормально его прописывают.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:27 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly, я спрашивала давеча, ты не ответила. Он принимает тестостерон? Откуда я знаю? Он играет в мячик каждое утро и принимает виагру. (уже осмотрительно)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:33 |
|
|
Как вы их всех находите? Кроме имени Анна ничего не знаю. Заинтриговали ... что там за краса неземная..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:36 |
|
|
VeOla писал(а): Баба Анна похожа на обезьянку и этот жуткий мэйкап. Нафейсбуке есть ее фото в шортах...обычные дряблые старушечьи ноги. Красит ее только грива волос, но еще вопрос, все ли волосья ее В ее возрасте все такие будут. С разницей кто то будет худеньким и активным а кто то неподвижной жирной вонючкой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 07 янв 2019, 21:37 |
|
|
lena 45 писал(а): Zenat писал(а): lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): [quote="lena 45"Гудля, попроси у физишена тестостероновые патчи. Сразу жизнь заиграет новыми красками. Кадр озолотит. Скажет, я и не знал, что ты такая страстная женщина. Проси, что хочешь!quote]
А борода не вырастет?[/quote] На 4 части пускай режет. Экономия, опять же[/quote] зачем ей, усугубить свою зависимость? Не говоря уже о вреде здоровью[/quote] Какой вред здоровью? У женщин тестостерон тоже должен быть. И если ниже нормы, или на нижней границе, то доктора здесь нормально его прописывают.[/quote] после климакса его и так в соотношении с другими гормонами больше не надо ей это. Надо лайф-стайл лучшать, физкультура и здоровая кормежка. I кадра забыть насовсем
|
|
 |
|
 |
|