|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Нет, девки, голова мужика на плече -ето даже не смешно. Ето хyже чем платить за себя в ресторане, такого у меня раньше не было. Как будто баба рядом сидит. А тебе что, бабы голову на плечо кладут? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:54 |
|
|
Bielita писал(а): Тебе большой плюс, что ты все же держишь его на тоненьком поводке и за секс дает тебе деньги. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Гудля угрохала? Так ее никто не просил и никто не мешал встречаться с другими. Могла бы и не грохать Могла бы. Но про "бы" поздно говорить. Надо исходить из того, что есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:57 |
|
|
Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): Бабка умная. Шито- крыто она его опутала.вот это наглядное пособие, дефки)) 100% Может бабка такая какая есть. Нормальная, спокойная. Такая, какая нужна была Кадру. Гудля другая. Поэтому он ей говорил, что они не совместимы. Зачем Кадру рядом терпеть Гудлю с ее дурным характером, к примеру. Он выбрал ту, с которой комфортно. Не было бы ему хорошо с бабкой, разве он бы ее терпел/ Что он дурачек какой контуженный? Живет с той, с которой ему нравится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Нет, девки, голова мужика на плече -ето даже не смешно. Ето хyже чем платить за себя в ресторане, такого у меня раньше не было. Как будто баба рядом сидит. А тебе что, бабы голову на плечо кладут?  Меня мужчины обнимают и я им голову на плечо кладу. Поетому когда наоборот, то полное неприятие.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Епвашумать Джакси,ты по русски понимаешь или как? Я ангел,не надо мне приплетать мамумию Я тебя ночным горошком буду звать,а не Джакси Может тогда дойдет до твоих мозгов Да кто ж в здравом уме будет к интернетный ник ангелом звать, да еще после епвашумать?  Это разве что к бойфренду такие требования можно выкатывать, зови мол меня ангелом.  Здесь в лучшем случае предохранителем будут звать.  К тому же мало ник поменять, надо и стиль как-то корректировать, чтоб не так узнаваемо было. А что, таки проблемы появились после слива инфо в реале о подруге, что и ник пришлось менять? Блин, надо и мне язык за зубами держать с примерами о подругах.  Насчет слива, Мия , кстати, никаких имен не называла. Это когда с именами-явками-так да, нехорошо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ….Моя реакция на его поведение- лишь логичным отражением на его поведение ко мне. Откуда мне было знать, что там целая "Лолита", продолжительностью в целую его жизнь?? На меня это как снег на голову свалилось! ... НЕТ там Лолиты, нет и не было  , когда же ты поймешь наконец. Любит он ее , как дочь. Свалилось на тебя в первый же месяц, а ты не поверила, потому что извини, у тебя как шоры на голове, идешь только в одной направлении, если решила, когда рядом светлая чистая дорога без репеев и веток, но ты как та упертая лошадь прешься по старой дорогеЯ тоже не вижу педофила. Здесь степ-родители кто вырастил детей с малых лет как он степку , считают их своими детьми а не степками. Тем более у деда своих родных не получилось. Она его дочь, как ни крути, хоть и неродная. Бабе Ане не нужны его миллионы в завещании, а просто хочет хорошо дожить старость с человеком с которым хорошо уживается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Епвашумать Джакси,ты по русски понимаешь или как? Я ангел,не надо мне приплетать мамумию Я тебя ночным горошком буду звать,а не Джакси Может тогда дойдет до твоих мозгов Да кто ж в здравом уме будет интернетный ник ангелом звать, да еще после епвашумать?  Это разве что к бойфренду такие требования можно выкатывать, зови мол меня ангелом.  Здесь в лучшем случае предохранителем будут звать.  К тому же мало ник поменять, надо и стиль как-то корректировать, чтоб не так узнаваемо было. А что, таки проблемы появились после слива инфо в реале о подруге, что и ник пришлось менять? Блин, надо и мне язык за зубами держать с примерами о подругах.  Насчет слива, Мия , кстати, никаких имен не называла. Это когда с именами-явками-так да, нехорошо. Согласна совершенно, но ей же какая-то форумчанка претензии выкатила, лилика что ли, что мол в реале узнали и сплетни пошли. Т.е. просто случайно получился нежелательный прокол-слив. Но смена ника при этом понятна.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:11 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Нет, девки, голова мужика на плече -ето даже не смешно. Ето хyже чем платить за себя в ресторане, такого у меня раньше не было. Как будто баба рядом сидит. А тебе что, бабы голову на плечо кладут?  Меня мужчины обнимают и я им голову на плечо кладу. Поетому когда наоборот, то полное неприятие. Т.е. ты его обняла, а он голову на плечо положил? Прикольно.  Согнуться ему наверное пришлось.  По-другому только в кровати можно, а секса ведь "не было" 
Последний раз редактировалось Artemida 07 янв 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Нет, девки, голова мужика на плече -ето даже не смешно. Ето хyже чем платить за себя в ресторане, такого у меня раньше не было. Как будто баба рядом сидит. А тебе что, бабы голову на плечо кладут?  Это все стрижка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Какая умная бабка. Молодец. Гудли, а расскажи какой сценарий был бы с тобой вместо бабки на играх с командой и спонсированием? Еще раз для тех , кто в танке. Была бы умная бабка, то муж бы с ней не разошелся через 1,5 года! С кадром ей свезло! Ряд обстоятельства сработал на нее. Лотерейка. Главное было то, что он после ЛОЛИТЫ был невменяем. Она и схватила его. Но... обождите... Прошел год... и секса не стало..Сейчас 1,5 года прошло.. Благодаря мне, последние месяцы бабке живется хорошо... (я создаю же кадру настроение!)... Мне бабка платить , сука, дожна! Я сделала эксперимент.. Закрыла глаза на ее присутствие и делала кадра 100% мужчиной... несколько месяцев... Меня бы все устроило... Но... он снова возомнил из себя секс-гиганта..., что я с ним ТОЛЬКО из за его хрена... И- решил экономить на мне(раз), и - никакого движения впепед. Я теперь с ним НЕ ХОЧУ больше... Пусть Анна выполняет положеные супружеские долги! И эмоионально его накачивает радостью(энергией) Кадр же за счастье со мной и поругаться хоть!! Ему энергию женскую надо... Хоть через ругань, хоть через секс... Дай ему свое здоровье. А платить он не хочет нормально. Мол, я же тебе такой секс даю хороший... (он считает...) Ну что ж? А я считаю, что надо Анне дать шанс делать счастливым своего "чемпиона" и "героя"! Пущай потрудится сейчас... , "умная" наша...  Гудли опять ошибку делаешь?  Через 2 недели появится у него какая другая уборщица, будет делать его мужчиной, он под коврик ей деньги носить будет. А она будет счастлива. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Наглядное пособие что даже в 80 можно ухватить милллонеоа , и даже младше себя . Женится он на ней. 100%. Если даже не женится , свой кусок пирога она получит . Отпишет ей чего то . Была бы профи, сидела бы замужем за тем,кого любила. Увы. 1,5 года браку и мужчина развелся с ней. (в 2015) Она потом опомниться не могла 2 года, все пластики мира сделала. Посмотрите ее фото на Гугл + и вопли ее.. Кадра она чисто использует. Схватила его за яйца после его просмотра ЛОЛИТЫ. (фильм) Там же его копия показана- Гумберт- со всеми манерами и повадками. Он был потерян! Через 2 недели после этого фильма он начал с бабкой. (она приехала с др. берега на 1-ю встречу, секс в темноте спальни состоялся).. А дальше она увидела, что он не в себе, и пошла зондировать причину. "Вот моя ДОЧЬ. Я люблю ее , как отец".... "Я видел ее с 3 лет"... "поэтому... я ее люблю"... Ну... бабка все поняла и стала по головке гладить: "да, да. Ты- отец! Мы можем любить НЕ своих детей. это нормально! Ты- молодец просто, что так о ДОЧЕРИ заботишься"... И так далее... Девчонки, я супер психолог... по сравнению с вами... Но как говорится, "сапожник всегда без сапог". Гудли , у тебя ведь тоже было аж 3 брака . И последние два были приличные мужчины . Ты тоже в этих браках не удержалась . Поэтому как бабку можешь судить? Я догадываюсь по той же причине что и с кадром разошлась с мужьями . Ты собственница . Никого рядом не потерпишь. Тебе надо бездетного холостого . Ей пофик сколько браков у самой было, лишь бы нагадить на Кадрову принцессу. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): ну и сравнила. я тоже гостеприимна. и встречу, и стол накрою, и провожу, и забуду о них....совсем другое дело когда касается мужа/мужчины и его семьи. и если не дай бог еще пытаются манипулировать им в обход меня. и рот расскрывать на его доход....вот тут действительно труд присмыкаться перед ними. Да ни одна из присутствующих здесь дев такого бы не потерпела и моментально либо истерить бы начала, либо ушла бы в закат. А если бы и терпела, то при условии что хороший и жирный кусок пирога уже закреплен за ней и только за ней. Но Гули все советуют молчать и быть мудрой, и всех любить....  Это совершенно нереальный совет! Девачки, милые,.. мне ваши советы никак... Неправильные ваши советы. Наивные. Первый класс. Детский сад.. - вот какие ваши советы. Ну буду я молчать и лыбиться, и всех любить, а меня все будут приходить и трахать... (пардон) бесплатно. Я а буду "мудрой" и буду продолжать всех любить, и лыбиться... Вы давайте сами так начинайте. Можно в он-лайн агенство с сексом пойти поволонтерить. Муж пусть биллы платит, а вы "любите " людей, будьте мудрой и улыбайтесь.. Памела, это сарказм. Это не лично тебе. А просто чтобы яснее представить, что совет быть "мудрой, улыбчивой и сговорчивой" в отношении кадра и всего зверинца, лишен смысла. А зачем он тебе вообще раз так тяжело Правильно делает. Это как работа. Какая работа легкая. (сарказм) Деньги же нужны на жизнь. Уже же с Аллой сравнили по уровню проживания. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): 80-летняя старуха?? Да кому нужна любовь 80 летней старухи?! Никому. Гудля, вот оказалось, она нужна Кадру и портреты расставила перед его носом. Нужна 80-летняя. Нужна. Обидно тебе конечно, что она сидит там, ее возят по кивестам и в вэне с игроками, а тебя за столько лет ни к кому и ни к чему не приблизили, держал он дистанцию с тобой. Как ты не крутилась и не билась в стену, там же и осталась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Я деньги дала, так как мне кровати нужны были разные. Был заказан номер с однои, я все переиграла, заранее продумала. И как он должен это понимать? Или что ты ожидала ? Ожидала, что благородно оскорбится он за предложенные деньги и не возьмет, зато спать в одной кровати уже не надо будет. План у нее такой был хитроумно продуманный.  я что-то пропустила? Почему Алла стала шарахаться от совместных кроватей??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|