|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): ну и сравнила. я тоже гостеприимна. и встречу, и стол накрою, и провожу, и забуду о них....совсем другое дело когда касается мужа/мужчины и его семьи. и если не дай бог еще пытаются манипулировать им в обход меня. и рот расскрывать на его доход....вот тут действительно труд присмыкаться перед ними. Да ни одна из присутствующих здесь дев такого бы не потерпела и моментально либо истерить бы начала, либо ушла бы в закат. А если бы и терпела, то при условии что хороший и жирный кусок пирога уже закреплен за ней и только за ней. Но Гули все советуют молчать и быть мудрой, и всех любить....  Это совершенно нереальный совет! Девачки, милые,.. мне ваши советы никак... Неправильные ваши советы. Наивные. Первый класс. Детский сад.. - вот какие ваши советы. Ну буду я молчать и лыбиться, и всех любить, а меня все будут приходить и трахать... (пардон) бесплатно. Я а буду "мудрой" и буду продолжать всех любить, и лыбиться... Вы давайте сами так начинайте. Можно в он-лайн агенство с сексом пойти поволонтерить. Муж пусть биллы платит, а вы "любите " людей, будьте мудрой и улыбайтесь.. Памела, это сарказм. Это не лично тебе. А просто чтобы яснее представить, что совет быть "мудрой, улыбчивой и сговорчивой" в отношении кадра и всего зверинца, лишен смысла. А зачем он тебе вообще раз так тяжело
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): ну и сравнила. я тоже гостеприимна. и встречу, и стол накрою, и провожу, и забуду о них....совсем другое дело когда касается мужа/мужчины и его семьи. и если не дай бог еще пытаются манипулировать им в обход меня. и рот расскрывать на его доход....вот тут действительно труд присмыкаться перед ними. Да ни одна из присутствующих здесь дев такого бы не потерпела и моментально либо истерить бы начала, либо ушла бы в закат. А если бы и терпела, то при условии что хороший и жирный кусок пирога уже закреплен за ней и только за ней. Но Гули все советуют молчать и быть мудрой, и всех любить....  Это совершенно нереальный совет! Девачки, милые,.. мне ваши советы никак... Неправильные ваши советы. Наивные. Первый класс. Детский сад.. - вот какие ваши советы. Ну буду я молчать и лыбиться, и всех любить, а меня все будут приходить и трахать... (пардон) бесплатно. Я а буду "мудрой" и буду продолжать всех любить, и лыбиться... Вы давайте сами так начинайте. Можно в он-лайн агенство с сексом пойти поволонтерить. Муж пусть биллы платит, а вы "любите " людей, будьте мудрой и улыбайтесь.. Памела, это сарказм. Это не лично тебе. А просто чтобы яснее представить, что совет быть "мудрой, улыбчивой и сговорчивой" в отношении кадра и всего зверинца, лишен смысла. гудля, Вообще непонятно тогда. То он тебе противен, то ты ему пишешь эротические письма , и подаёшь разноообразный секус. Че такое?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я такого гудли не советую . Я ей советую не связываться и искать другого . Забыть и уйти из жизни кадра. Да, искать другого. Я бы попыталась выпросить дом, коль уж они повторно сошлись, но думаю что шансов маловато.... Амаль, будем справедливы, Гудли нигде не писала что хочет ВСЕ. Но и сидеть годами в отношениях с мужиком ни на что не надеясь и ни на что не претендуя тоже не выход, и никто бы с улыбочкой в такой ситуации не сидел, включая тебя и меня. Я все веду к тому, что дело не в том что Аня умная, а Гудли дура .... разница просто б отношении кадра к ним: в Ане он увидел потенциал для серьезного, а в Гули нет. Если мужик определил тебе вот такое место, то как ты ему ни улыбайся, как зубы не скаль, ничего особо не изменится...  Там нет отношении и не было...годами...
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А просто чтобы яснее представить, что совет быть "мудрой, улыбчивой и сговорчивой" в отношении кадра и всего зверинца, лишен смысла. А бабушку Семейка разрешила в надежде что она старше и до свадьбы недотянет. Тоже сомневаюсь что кадр женится на ком-либо вообще. Жить - это одно. Даже кольцо ни о чем не говорит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): ну и сравнила. я тоже гостеприимна. и встречу, и стол накрою, и провожу, и забуду о них....совсем другое дело когда касается мужа/мужчины и его семьи. и если не дай бог еще пытаются манипулировать им в обход меня. и рот расскрывать на его доход....вот тут действительно труд присмыкаться перед ними. Да ни одна из присутствующих здесь дев такого бы не потерпела и моментально либо истерить бы начала, либо ушла бы в закат. А если бы и терпела, то при условии что хороший и жирный кусок пирога уже закреплен за ней и только за ней. Но Гули все советуют молчать и быть мудрой, и всех любить....  Я такого гудли не советую . Я ей советую не связываться и искать другого . Забыть и уйти из жизни кадра. Что я и делаю. Но.. я же должна сделать так(его методом же!), чтобы угрызения совести остались у какашки. Сейчас я морально к этому готова. 2 года назад- нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): ну и сравнила. я тоже гостеприимна. и встречу, и стол накрою, и провожу, и забуду о них....совсем другое дело когда касается мужа/мужчины и его семьи. и если не дай бог еще пытаются манипулировать им в обход меня. и рот расскрывать на его доход....вот тут действительно труд присмыкаться перед ними. Да ни одна из присутствующих здесь дев такого бы не потерпела и моментально либо истерить бы начала, либо ушла бы в закат. А если бы и терпела, то при условии что хороший и жирный кусок пирога уже закреплен за ней и только за ней. Но Гули все советуют молчать и быть мудрой, и всех любить....  Я такого гудли не советую . Я ей советую не связываться и искать другого . Забыть и уйти из жизни кадра. Это ты советуешь с высоты своей относительной молодости. А Гудля 5 лет в него вбухала и ей хорошо за 50. И теперь уходить ни с чем? Обидно. Хотя и другого выхода у нее особо уже нет. Бабка шансы ей сильно подсократила на все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вот слабо представляю себе картину , прихожу к бывшему бф и начинаю требовать у него деньги по старой памяти.  он уже живет с женщиной . А я все требую и равно думаю что я главная женщина в его жизни . Это ж надо ?! Вы пропустили главное. Она НЕ бывшая. Он к ней трахаться так и ходит. Сам, без приглашения. И приходил перед концертом на Новый год. А денег не дал, хотя обещал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): ну и сравнила. я тоже гостеприимна. и встречу, и стол накрою, и провожу, и забуду о них....совсем другое дело когда касается мужа/мужчины и его семьи. и если не дай бог еще пытаются манипулировать им в обход меня. и рот расскрывать на его доход....вот тут действительно труд присмыкаться перед ними. Да ни одна из присутствующих здесь дев такого бы не потерпела и моментально либо истерить бы начала, либо ушла бы в закат. А если бы и терпела, то при условии что хороший и жирный кусок пирога уже закреплен за ней и только за ней. Но Гули все советуют молчать и быть мудрой, и всех любить....  Я такого гудли не советую . Я ей советую не связываться и искать другого . Забыть и уйти из жизни кадра. Что я и делаю. Но.. я же должна сделать так(его методом же!), чтобы угрызения совести остались у какашки. Сейчас я морально к этому готова. 2 года назад- нет. Ну какие ещё угрызения совести? Я тебя умоляю! Вот как вредно читать любовные романы 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Это ты советуешь с высоты своей относительной молодости. А Гудля 5 лет в него вбухала и ей хорошо за 50. И теперь уходить ни с чем? Обидно. Хотя и другого выхода у нее особо уже нет. Бабка шансы ей сильно подсократила на все. Не бабка а семейка. Наследники то есть. Аня - это уже следствие. Она тоже играет роль отведенную ей Семьей. Занимает место. Чтоб кадр не нашел новую Гулю или к нашей не вернулся. Все очень просто.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 янв 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тюльпан писал(а): Пиония, откуда вы выкручиваете такие факты... доказывать меня ничего не просили.... он терпеливо ждал Пока мои чувства проснутся... не дождался.. еще одна  Хотят Гудлю затмить. Все пишут сценарии для Голливуда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А в каком месте здесь переживание за программиста? Просто удивление от глупости твоего продуманного плана.  План был отпраздновать Новыи год с друзьями, программист мне не мешал, он мне как друг. А что плохого иметь много друзеи? Я довольна планом и как все закончилось.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): А просто чтобы яснее представить, что совет быть "мудрой, улыбчивой и сговорчивой" в отношении кадра и всего зверинца, лишен смысла. А бабушку Семейка разрешила в надежде что она старше и до свадьбы недотянет.
Тоже сомневаюсь что кадр женится на ком-либо вообще. Жить - это одно. Даже кольцо ни о чем не говорит. Я писала раньше. Ты пропустила. Повторюсь. В семействе х жены- главная она, она - Босс. Она ушла от кадра через 10 лет женитьбы. (хотя муж(кадр) так обожал.... ее дочек. А особенно одну...) Поэтому и ушла. Что внимания к себе не видела, а только гадости, т к давала секс. х жена вальтонутая сама. Она мстит всю жизнь кадру, дразня степкой и не позволяя ничего. Все - с ее разрешения только. Она- "сутенер".. Старуха Анка. Х жене, которая лижет пизду "красавицы..." -своего мужа бабы... 26 лет уже... ТЕШИТ САМОЛЮБИЕ, ЧТО старая обезьяна(старше кадра и старше на 7 лет х жены)... ублажает кадра в постели теперь.. Разумеется х ржет и говорит"хорошая женщина, нам она нра"... Бабка корчит из себя богатую... Это тоже работает- ей не нужно завещание.... У нее все есть, раз она- Профессор.... Но у бабки свой план. Она- нищая и нет у нее денег. И никакой она не профессор, а- скамерша за деньгами... Тем не менее, кадру охота секса! Нормального человеческого секса. А кто ему его даст?? 80-летняя старуха?? Да кому нужна любовь 80 летней старухи?! Никому.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): ну и сравнила. я тоже гостеприимна. и встречу, и стол накрою, и провожу, и забуду о них....совсем другое дело когда касается мужа/мужчины и его семьи. и если не дай бог еще пытаются манипулировать им в обход меня. и рот расскрывать на его доход....вот тут действительно труд присмыкаться перед ними. Да ни одна из присутствующих здесь дев такого бы не потерпела и моментально либо истерить бы начала, либо ушла бы в закат. А если бы и терпела, то при условии что хороший и жирный кусок пирога уже закреплен за ней и только за ней. Но Гули все советуют молчать и быть мудрой, и всех любить....  Я такого гудли не советую . Я ей советую не связываться и искать другого . Забыть и уйти из жизни кадра. Это ты советуешь с высоты своей относительной молодости. А Гудля 5 лет в него вбухала и ей хорошо за 50. И теперь уходить ни с чем? Обидно. Хотя и другого выхода у нее особо уже нет. Бабка шансы ей сильно подсократила на все. Я ее понимаю очень хорошо хоть и моложе . Но не стоит ни в одного мужика вбухивать бесплатно время. Ну или за копейки . 1/2 года посмотрела , не женится , дом не покупает , бизнес не спонсирует ? Гудбай. Мужики готовы вкладываться хорошо сначала . Потом все хуже и хуже когда дейтишься . Надо было с самого начала «разводить» его по крупному . Все или ничего . Бывшая женщина моего мужа , умная баба . За 8 лет отношений , Замуж не вышла, а аптеку поимела . Доход с аптеки у неё 500 к в год.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): ……………. дальше она увидела, что он не в себе, и пошла зондировать причину. "Вот моя ДОЧЬ. Я люблю ее , как отец".... "Я видел ее с 3 лет"... "поэтому... я ее люблю"... Ну... бабка все поняла и стала по головке гладить: "да, да. Ты- отец! Мы можем любить НЕ своих детей. это нормально! Ты- молодец просто, что так о ДОЧЕРИ заботишься"... И так далее... Девчонки, я супер психолог... по сравнению с вами...  Но как говорится, "сапожник всегда без сапог". Да представь себе, это НОРМАЛЬНО, иначе поголовно из детдомов выходили бы убийцы и отребья общества. Ты никогда не нянчилась видимо с детьми. У меня первое дите было:)) -это сын старшей сестры, она родила,я еще совсем девчонка была, а так его полюбила, как своего, т.к. водилась, они тогда с мужемеще училась, кто с ним только не сидел. Это природой заложено - ручонками твою шею обовьет, так привяжешься. Я досих пор его люблю, хотя он уже давно вымахал. А сейчас у меня крестник, такой лапуля, просто зацеловала бы Никакой ты не психолог. Психолог давно бы отпустил эту семейку, или...понастоящему нашел бы в них чтото такое за что можно полюбить, по=ДОБРОМУ бы отнесся и к нему и к семейству
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вот слабо представляю себе картину , прихожу к бывшему бф и начинаю требовать у него деньги по старой памяти.  он уже живет с женщиной . А я все требую и равно думаю что я главная женщина в его жизни . Это ж надо ?! Вы пропустили главное. Она НЕ бывшая. Он к ней трахаться так и ходит. Сам, без приглашения. И приходил перед концертом на Новый год. А денег не дал, хотя обещал. Как не бывшая ? Ещё какая бывшая.  И как это простой подтрахон когда ему удобно сделал ее его женщиной снова ? Он живет с бабушкой , Гудлю трах..ет на стороне .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|