Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): Бабка умная. Шито- крыто она его опутала.вот это наглядное пособие, дефки)) 100% Бабка профи . Молодец. Наглядное пособие что даже в 80 можно ухватить милллонеоа , и даже младше себя . Женится он на ней. 100%. Если даже не женится , свой кусок пирога она получит . Отпишет ей чего то . 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Легким людям все это легко - улыбнулась, сделала комлимент. Семья Кадра не 24 часа в сутки с ними. И может ей вообще нравится с ними общаться, почему бы и нет. Итальянцы любят людей, семью, посиделки. о чем выше и сказала. Люди не строят никакие козни, и поэтому могут спокойно расслабится. А самое главное -у них НЕТ НЕНАВИСТИ
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Тюльпан писал(а): Гудли, ну как можно заглядывать ему в карман, и пытать куда деньги дел. Это его деньги.  Так он же мне... не сосед.. Имею право.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:34 |
|
|
Кедр совсем не дурак, не дурак 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, ну как можно заглядывать ему в карман, и пытать куда деньги дел. Это его деньги.  а ты представляешь если бы он ее замуж взял ? чтобы там было  Яйца бы в узелок ему завязала 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, да прям труд. Нормальная ситуация - принимаешь мужика, принимай его с его жизненным багажом и кругом общения. Можно конечно попытаться отсечь, но для этого он должен быть влюблен до усрачки, да и то будут трудности, потому что в таком возрасте уже никого не переделаешь. А Гудля не только нос воротила, но еще и его носом тыкала. Да и сейчас уверена, что на уступки пошла, заявив мужику, что ладно мол, раз ты педофил, будь им, так и быть, согласная я, только деньги давай. И удивляется, что улучшений нет.  На самом деле она бабке ооочень помогла. Кадр видит разницу и ценит бабкин подход. Повезло бабке, в таком возрасте так пристроиться это один шанс на тысячу. Тоже мне тяжелый труд - на ланчи со степкой ходить и фоточки постить. Так и есть. Удивительно, что Гудли этого не понимает.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:36 |
|
|
sweetalla писал(а): я не видела этого программера, но колорадский программер очень даже симпатичный и интересный мужчина.
Колорадец на алкаша похож. А последний тоже не лучше. Это просто удачную его фотку ставила, а так колхозник на вид.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, ну как можно заглядывать ему в карман, и пытать куда деньги дел. Это его деньги.  Так он же мне... не сосед.. Имею право. Какое такое право? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Сдается мне что дело не только в голове на плече....  Ну естественно, не в етом, но я не буду писать в чем дело, не надеитесь.  Да неважно в чем. Это нездорово продолжать с ним дружить при наличии проблем различного рода. Зачем? Экономии ради и травы? Бред какой-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, ну как можно заглядывать ему в карман, и пытать куда деньги дел. Это его деньги.  Так он же мне... не сосед.. Имею право. Какое такое право?  Такое, что если в ширинку можно, то почему в карман нельзя?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот бы Кадр бросил Аню и женился на Гудли.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): Бабка умная. Шито- крыто она его опутала.вот это наглядное пособие, дефки)) 100% Бабка профи . Молодец. Наглядное пособие что даже в 80 можно ухватить милллонеоа , и даже младше себя . Женится он на ней. 100%. Если даже не женится , свой кусок пирога она получит . Отпишет ей чего то . Была бы профи, сидела бы замужем за тем,кого любила. Увы. 1,5 года браку и мужчина развелся с ней. (в 2015) Она потом опомниться не могла 2 года, все пластики мира сделала. Посмотрите ее фото на Гугл + и вопли ее.. Кадра она чисто использует. Схватила его за яйца после его просмотра ЛОЛИТЫ. (фильм) Там же его копия показана- Гумберт- со всеми манерами и повадками. Он был потерян! Через 2 недели после этого фильма он начал с бабкой. (она приехала с др. берега на 1-ю встречу, секс в темноте спальни состоялся).. А дальше она увидела, что он не в себе, и пошла зондировать причину. "Вот моя ДОЧЬ. Я люблю ее , как отец".... "Я видел ее с 3 лет"... "поэтому... я ее люблю"... Ну... бабка все поняла и стала по головке гладить: "да, да. Ты- отец! Мы можем любить НЕ своих детей. это нормально! Ты- молодец просто, что так о ДОЧЕРИ заботишься"... И так далее... Девчонки, я супер психолог... по сравнению с вами... Но как говорится, "сапожник всегда без сапог".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, ну как можно заглядывать ему в карман, и пытать куда деньги дел. Это его деньги.  Так он же мне... не сосед.. Имею право. Какое право ? ты ему посторонний человек . Не жена , не невеста и не его женщина . Просто знакомая . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:42 |
|
|
Я даже не о себе пекусь, и даже не о деньгах кадриных. (хотите верьте, хотите нет) Мне вот интересно, победит ли правда... Это же всю жизнь называть черное белым... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вот бы Кадр бросил Аню и женился на Гудли. Она сказала что не хочет замуж.
|
|
 |
|
 |
|