|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Если честно меня больше всего удивляло как, ещё не будучи уверенной в своих чувствах и отношениях, Алла планировала поездку в Италию аж на июнь. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? Удивительно , как Алле не нравился этот программист а нравился коллорадский хомяк. Ну и вкусы у некоторых. Вкус - дело индивидуальное. Да и со стороны, по фото не оценишь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да еще с 4 детьми , наклепячил и бросили его - антисекс ходячий
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Поняла, Олива , переверни страницу -там опять про бабку Какое там цветет...Гудли живет чужой жизнью, этот Кедр так измотал ей нервы, что не дай бог каждому. ей надо к психологу. Прилепить на мужика лейбл " педофил" в 72-76 или сколько там лет -это сИльно  Вообще вот так подумать -человек имеет право любить кого хочет, Кедр выбрал степку и любит, и уже дома купил ДАВНО, ДО Гудли. Тут появляется ОНА, большими буквами, в смысле госпожа:), и требует прекратить отношения, то же самое было с дочкой компьютерщика Кедр любит семью и ХОЧЕТ семью иметь. Это наоборот -нормальный мужчина, значит ему свойственна доброта. Там было смысл оставаться, если только принять "семью"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:07 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ну какая пустота. у нее четверо детей рядом, внуки, мама, подруги, работа, ученики. это ж не в самом деле как у гудли, никого здесь. или у других женщин, которые действительно тут сами как рыбы об лед.... Нет и хорошо, нервы не мотает, цветет и пахнет. это про кого? кто цветет?:) Вы чего с утра - чего, кого.. Гудля цветет конечно так и аллка цветет. и по поводу цветeния...на мой характер, либо нужно быть замужем, либо абсолютно самой и концентрироваться на карьере. а дейтинг.....вот уж никогда и ни за чтo не хотела бы опять... тут согласна с гудлей. сколько эмоциональных сил тянет этот дейтинг.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:08 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): я не видела этого программера, но колорадский программер очень даже симпатичный и интересный мужчина.
фу. меня бы от такого вытошнило. программер очень даже ничего, я бы взяла вот мнения какие разные
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Поняла, Олива , переверни страницу -там опять про бабку Какое там цветет...Гудли живет чужой жизнью, этот Кедр так измотал ей нервы, что не дай бог каждому. ей надо к психологу. Прилепить на мужика лейбл " педофил" в 72-76 или сколько там лет -это сИльно  Вообще вот так подумать -человек имеет право любить кого хочет, Кедр выбрал степку и любит, и уже дома купил ДАВНО, ДО Гудли. Тут появляется ОНА, большими буквами, в смысле госпожа:), и требует прекратить отношения, то же самое было с дочкой компьютерщика Кедр любит семью и ХОЧЕТ семью иметь. Это наоборот -нормальный мужчина, значит ему свойственна доброта. Там было смысл оставаться, если только принять "семью" Ну я не думаю что она мотает нервы, это ее игры, не понравилось развернулась и ушла а вот от родственников никуда не денешься если все ниди особенно со своими болячками и выкрутасами и всех обслуживай. Лучше уж с мужиками в игры поиграть
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:09 |
|
|
А вообще кадр столько денег выкинул за 1 год и 5 месяцев(даже полтора нет) , с его счета стооолько денег слетело.. пока эта старуха с ним и восщищается им...
Я ему сказала это, мол, посчитай сколько денег у тебя улетучилось со счета за последние 1,5 года и скажи мне! (к тому, что он мне не хочет ничего толком давать)
И Мерседес себе купил за 260 тыс. и ремоделирование дома пол года с панорамными стеклами на 2-х этажах. (снес порчи) . И ванную всю свою переделал(там оочень много), мебель заменил, КАРТИН накупил, Лас вегас, Ки вест, ...Добавил бабке на Мерседес...
Создавались темы для разговоров!!! Без вышеприведенного откуда бы восторженные глаза горели у бабки?
Она раскручивает его на иммидж "дорогой женщины".. (сама нищая она! Ее апартмент дешевле моего)
Таким образом, ему западло будет ей дарить дешевку.. (она не торопится с просьбами ей что-то дать. А хер ли?! Она в доме его живет на полном обеспечении. Тут и неторопиться можно. Это не моя ситуация вовсе)
И как дело дойдет, что "люди вон все говорят, что мы- хорошо смотримся. Смотри, как мы хорошо ладим. (см. вышеприведенное- СКОЛЬКО ДЕНЕГ он потратил на "темы для разговоров"!!!)... мол, "ей много ничего не надо... а - сколько даш...
Ну, меньше пол миллиона он не даст по контракту... (если она доведет его восторженными взглядами до этого)
Замечание: Не надо говорить мне, что вот у меня нет восторженых взглядов. Так со мной "на темы для разговоров" он и не тратил и не тратит сотни тысяц долларов.
Какие-то чудеса. Главное, бабка не любит его, а он- не любит ее. Все фейк. Но так засосало...его...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колорадец давал мне супер положительные емоции, поетому там ему все было. Етот компьютершик делал все правильно, но емоции от него мало было. Я буду с ним дружить, он хочет все равно меня на танцы возить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Спрашиваю его: - Ты что, помолвочное кольцо ей купил? - Нет. Мы ходили на эстейт сейл и она захотела это кольцо. Я купил. Вот женщина молодец - не впадает в истерики, что ставят на второе место, а спокойно проживает свою жизнь и радуется. С такой рядом легко и просто, чем которая рвет и мечет и устраивает сцены. И такую женщину будут беречь и заботится о ней. А дети всегда на первом месте, это предназначено природой, нужно просто занять СВОЕ место, места для любви в сердце мужчины достаточно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:13 |
|
|
Гудля, а че ты не вселилась в его дом? Надо было вселиться . Она умно поступила.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:14 |
|
|
Бабка умная. Шито- крыто она его опутала.вот это наглядное пособие, дефки))
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 янв 2019, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:15 |
|
|
olivlady писал(а): Ну я не думаю что она мотает нервы, это ее игры, не понравилось развернулась и ушла а вот от родственников никуда не денешься если все ниди особенно со своими болячками и выкрутасами и всех обслуживай. Лучше уж с мужиками в игры поиграть где она (Гудли) ушла -вон "на задворках" сидит и штудирует ФБ с бабкой и Кедровой семейкой У всех отдельные дома -ничем семейка ей (бабке Анне:)..) не мешает, ну встретились -поужинали -биг дил
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 янв 2019, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:15 |
|
|
Еще ВЭН купил дорогущий с телевизором, красивый, новый. Чтобы игроков возить на игры. Бабка на первом сидении раскачивается песни поет (головой в разные стороны). - шея же не поворачивается. Изображает оптимизм. Кадр рулит. 6 мужиков в ВЭНЕ подбираются по дороге в разных городишках, им платить ничего не надо...Он и покормит...Игры спонсирует. Только хвалите его. и бабка будет хвалить больше всех "Ах, какой ты чемпион. Ах какой ты герой", оглядываться всем телом назад и оптимистически подняв задорно брови , подняв руку "ну? ну? все хором давайте!" Ах, какой ты чемпион! И в ладоши похлопали все. Кадр должен сидеть и думать " Ах, какая ЖЕНЩИНА!" Женюсь! Все ФЕЙК. А кадр делает все, как "люди скажут". Скажут ему "женись"- он женится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще кадр столько денег выкинул за 1 год и 5 месяцев(даже полтора нет) , с его счета стооолько денег слетело.. пока эта старуха с ним и восщищается им...
Я ему сказала это, мол, посчитай сколько денег у тебя улетучилось со счета за последние 1,5 года и скажи мне! (к тому, что он мне не хочет ничего толком давать)
И Мерседес себе купил за 260 тыс. и ремоделирование дома пол года с панорамными стеклами на 2-х этажах. (снес порчи) . И ванную всю свою переделал(там оочень много), мебель заменил, КАРТИН накупил, Лас вегас, Ки вест, ...Добавил бабке на Мерседес...
Создавались темы для разговоров!!! Без вышеприведенного откуда бы восторженные глаза горели у бабки?
Она раскручивает его на иммидж "дорогой женщины".. (сама нищая она! Ее апартмент дешевле моего)
Таким образом, ему западло будет ей дарить дешевку.. (она не торопится с просьбами ей что-то дать. А хер ли?! Она в доме его живет на полном обеспечении. Тут и неторопиться можно. Это не моя ситуация вовсе)
И как дело дойдет, что "люди вон все говорят, что мы- хорошо смотримся. Смотри, как мы хорошо ладим. (см. вышеприведенное- СКОЛЬКО ДЕНЕГ он потратил на "темы для разговоров"!!!)... мол, "ей много ничего не надо... а - сколько даш...
Ну, меньше пол миллиона он не даст по контракту... (если она доведет его восторженными взглядами до этого)
Замечание: Не надо говорить мне, что вот у меня нет восторженых взглядов. Так со мной "на темы для разговоров" он и не тратил и не тратит сотни тысяц долларов.
Какие-то чудеса. Главное, бабка не любит его, а он- не любит ее. Все фейк. Но так засосало...его... тут не соглашусь. она идет на многое ради него, задвигая свое я далеко. одно то, что приняла всю его семью, чего стоит. целует их образно и взад и вперед. смотрела ее фотки. он в центре, с одной стороны степка, с другой стороны анька....и другие фотки....она лебезит не только перед ним, но перед всей его семьей. а это какой еще труд. ничего просто так в жизни не дается нам.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|