Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне бы было даже неприятно, если бы такой мужчина (который не привлекает), платил бы за меня. Я ни на дринки , ни в рестораны не ходила, пока действительно не увижу, что мне приятно с ним поговорить и есть:) Джессика, мне кажется или ты правда сегодня правоцируешь на скандальчик,... чтобы с тобой поспорили/поговорили? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:51 |
|
|
Если честно меня больше всего удивляло как, ещё не будучи уверенной в своих чувствах и отношениях, Алла планировала поездку в Италию аж на июнь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У Аллы есть дом , у гудли есть дом. Гудли живет хорошем дорогом месте. Алла в деревне. Не известно чей дом дороже . Хорошо что у Аллы есть профессия . У гудли - работа. Я не думаю что Алла намного обеспеченнее Гудли. Имхо. Одинаково -+. Алла тоже ищет не Лоха. А мужика с зарплатой 200к+. Хочет рестораны , подарочки и путешевия . 50 на 50 не хочет . Так что... +1 Кроме того у Гули хороший английский и лицо. И нет детей подростков. А главное, человек осознает что хочет Ставлю на Гулю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? Удивительно , как Алле не нравился этот программист а нравился коллорадский хомяк. Ну и вкусы у некоторых.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:56 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? Удивительно , как Алле не нравился этот программист а нравился коллорадский хомяк. Ну и вкусы у некоторых. какой хомяк?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): У Аллы есть дом , у гудли есть дом. Гудли живет хорошем дорогом месте. Алла в деревне. Не известно чей дом дороже . Хорошо что у Аллы есть профессия . У гудли - работа. Я не думаю что Алла намного обеспеченнее Гудли. Имхо. Одинаково -+. Алла тоже ищет не Лоха. А мужика с зарплатой 200к+. Хочет рестораны , подарочки и путешевия . 50 на 50 не хочет . Так что... +1 Кроме того у Гули хороший английский и лицо. И нет детей подростков. А главное, человек осознает что хочет Ставлю на Гулю  А откуда знаете про английский? Как можно сравнивать -разные люди, разные приоритеты, и разные доходы., у Аллы еще дочь подросток
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? ну какая пустота. у нее четверо детей рядом, внуки, мама, подруги, работа, ученики. это ж не в самом деле как у гудли, никого здесь. или у других женщин, которые действительно тут сами как рыбы об лед.... Нет и хорошо, нервы не мотает, цветет и пахнет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:59 |
|
|
Мата Харя писал(а): Если честно меня больше всего удивляло как, ещё не будучи уверенной в своих чувствах и отношениях, Алла планировала поездку в Италию аж на июнь. Вот она! Сила путешествий на предмет окучивания! То-то бабка у кадра его замутузила: поехали в Ки Вест (2 раза за 2018 год ее таскал туда "влюбленных" изображать) Раз на День Влюбленных, второй раз она выдумала повод- "aniversary" (1 год) ихнего знакомства. Там сделала фото с кольцом, который, как ингейджмент одела на безымянный палец левой и на фото выставила эту руку с розой, и навыставляла фот на Фейсбуке всем напоказ, типа, помолвлены. В комментах ей там писали "Поздравляю! Вы так хорошо смотритесь вместе." "Спасибо. Отвечала она в комментах. ТЫ- КРАСИВАЯ!"  и прикрепляла сердечко-смайлик. Спрашиваю его: - Ты что, помолвочное кольцо ей купил? - Нет. Мы ходили на эстейт сейл и она захотела это кольцо. Я купил.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? Удивительно , как Алле не нравился этот программист а нравился коллорадский хомяк. Ну и вкусы у некоторых. какой хомяк? колорад
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ну какая пустота. у нее четверо детей рядом, внуки, мама, подруги, работа, ученики. это ж не в самом деле как у гудли, никого здесь. или у других женщин, которые действительно тут сами как рыбы об лед.... Нет и хорошо, нервы не мотает, цветет и пахнет. это про кого? кто цветет?:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? Да никакой пустоты. Приятно было прынцессой себя ощущать. Пальчиком указала - траву косят, ресницами взмахнет - в аут ведут в дарахой ресторан, глазами поведет - на тебе отель, на тебе Италию. И все за красивые глаза. Никакого неприятного секса. Понимание, что это не будет длиться всегда, конечно было, но так же хотелось протянуть еще месяцок-другой, а вдруг такого больше не обломится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ну какая пустота. у нее четверо детей рядом, внуки, мама, подруги, работа, ученики. это ж не в самом деле как у гудли, никого здесь. или у других женщин, которые действительно тут сами как рыбы об лед.... Нет и хорошо, нервы не мотает, цветет и пахнет. это про кого? кто цветет?:) Вы чего с утра - чего, кого.. Гудля цветет конечно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ А откуда знаете про английский? Гудля пед (ин яз) заканчивала. И пару лет в школе успела поработать. Это хорошая основа. Остальное можно нахватать по прибытии.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? Удивительно , как Алле не нравился этот программист а нравился коллорадский хомяк. Ну и вкусы у некоторых. какой хомяк? колорад я не видела этого программера, но колорадский программер очень даже симпатичный и интересный мужчина.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): [ Удивительно , как Алле не нравился этот программист а нравился коллорадский хомяк. Ну и вкусы у некоторых. какой хомяк? колорад я не видела этого программера, но колорадский программер очень даже симпатичный и интересный мужчина.[/quote] фу. меня бы от такого вытошнило. программер очень даже ничего, я бы взяла
|
|
 |
|
 |
|