|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Почему толка мало? И зачем мне етот курс? Я замуж не хочу. Возьми перерыв чтоб ошибок не нашлепать.... Если бы я сейчас была одна, не искала бы никого... С собой самой бы разобраться... А может гормон поутих. Зато так хорошо если честно.  я всегда думала, что климакс наступает, в 50-52 года. у моей мамы все прекратилось в 53. а тут была в киеве, пошла по врачам конечно. естественно увиделась со своим гинекологом. так она говорит, что у большинства сейчас прекращается все в 45-47. Ой у некоторых и с климаксом крышу сносит. Спросите у Бетти... Она пусть говорят смотрит...  Свят-свят, нет ну понятное дело, гормоны, организм перестраивается, но что бы аж Пусть говорят смотреть...
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. Во-во, в этом весь смысл - в деньгах за отель, кто бы сомневался.  Даже в мыслях ведь не было, что возьмет, предложила, чтобы не спать. И рассчитывала его еще использовать месяц-два, а то и больше, в Италию к примеру на халяву съездить. К мужику сердце не лежит, но пощипать сгодится. А он взял. Вот непруха!  Испортила себе Новый год. Небось танцуя, только и думала за эти зря потраченные деньги. Да еще и спать с ним пришлось в одном номере, хоть и на разных кроватях. Вместо расслабухи и праздника такой напряг и жаба давила. И он ведь не молчал, наверное отношения пытался выяснять, что он сделал не так, еще больше напряг. Но не скажешь же ему, что деньги за отель не надо было брать, да и не поймет он такую логику.  Да уж, наворотила.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): посмотрела состав, скорее всего сладкий аромат Да, пожалуй. Мне уже надоели Хермесы годами одно и то же душить и Белое кензо до хермеса, что есть точно такой-же запах. В Голубой коробке и флакончик в форме Листочка с капелькой росы- ууу ням-ням. Мне они казались пахнущим пивом. Отдала кому то.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не говори Артемида еще с Гудли себя все время пытается сравнивать да в лучшую сторону вторая умнее и честнее
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а):
Я как свидетель, могу сказать что мужик не гей. А вот отсюда поподробней пожалуйста!  Свидетель чего? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Он всё платил и водил по ресторанам и подарки дарил Гудля у Аллы деньги не на первом месте как у тебя У вас с ней разные ситуации.Она обеспечена. Тебе выживать надо. Она ищет отношения,а не товарно денежные "ты мне бабло,я тебе пусю " Деньги ищут все. И ты тоже. У Аллы есть дом , у гудли есть дом. Гудли живет хорошем дорогом месте. Алла в деревне. Не известно чей дом дороже . Хорошо что у Аллы есть профессия . У гудли - работа. Я не думаю что Алла намного обеспеченнее Гудли. Имхо. Одинаково -+. Алла тоже ищет не Лоха. А мужика с зарплатой 200к+. Хочет рестораны , подарочки и путешевия . 50 на 50 не хочет . Так что... Да ВСЕМ нужны деньги и НИКТО не ищет лохов. Каждая на этом форуме выберет наилучший вариант из доступного, в том числе и в материальном плане, и те у кого ситуация получше, и те у кого похуже, не важно.К чему эти белые пОльта у некоторых.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. Во-во, в этом весь смысл - в деньгах за отель, кто бы сомневался.  Даже в мыслях ведь не было, что возьмет, предложила, чтобы не спать. И рассчитывала его еще использовать месяц-два, а то и больше, в Италию к примеру на халяву съездить. К мужику сердце не лежит, но пощипать сгодится. А он взял. Вот непруха!  Испортила себе Новый год. Небось танцуя, только и думала за эти зря потраченные деньги. Да еще и спать с ним пришлось в одном номере, хоть и на разных кроватях. Вместо расслабухи и праздника такой напряг и жаба давила. И он ведь не молчал, наверное отношения пытался выяснять, что он сделал не так, еще больше напряг. Но не скажешь же ему, что деньги за отель не надо было брать, да и не поймет он такую логику.  Да уж, наворотила. Наворотила это точно . Всех приличных мужиков распугает. Алла , запомни если ты предлагаешь деньги американцу , он неприметно возьмёт. Нет у тебя совсем опыта дейтига , воообщщще нет. Надо дейтися и учится , смотреть на них , изучать . У тебя лет 5 уйдёт на это. Как минимум . Мне кажется. Поэтому я всегда говорю девочкам по визе невесты , если разведётся не легко придётся в американском дейтинге . Ибо невесту везут сюда с целью женится , даже если не говоришь по анг. Раз и замужем. А вот попробуй подейться тут . Это ооочень не легко . Пока поймёшь эту систему . Уйму лет потеряешь...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:32 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Просматривается повод для развязки отношений. Ни никак не в деньгах причина. Отношении не было, подумаешь 3 месяца аут водил, делов то. 3 месяца! потерять на мужчину , который не нужен. Я когда дейтилась, первому уделила час времени, гуляли, второму полчаса, третьему помахала рукой, только увидя:) Потом уже время не тратила -встретились, выбирала время когда дейтсвительно хочу просто подышать воздухом, и за 20 минут ты уже знаешь можно продолжать с человеком или нет встречаться. Ну максимум три свидания. А тут резину тянуть...зачем? Может ты упустила того, кто тебе действительно и приятен и подходит
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ой у некоторых и с климаксом крышу сносит. Спросите у Бетти... Она пусть говорят смотрит...  В подростковом возрасте спрашиваю подругу а где это тётя В давно не вижу а подруга отвечает в Глевахе  . Как это она же не чекнутая. Подруга говорит у неё климакс- вот тогда я впервые услышала слово климакс. Да есть женщины у которых крыша едет а есть и те которые Случайно замечают что нет месячных уже с пол года а может и дольше.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:33 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 07 янв 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:33 |
|
|
алл, я только одного не пойму. если мужик так противен, зачем с ним вообще отношения иметь. у меня с сексом свои и очень жесткие правила всегда были, никаких сексов....НО, если мы были в отношениях, человек мне этот безусловно нравился и был приятен. я могла зацеловать его, губки, носик, глазки, и поглажу и прижмусь....что он от такой волны нежности и о сексе забывал. а так, чтобы передергивало от того, что он руку мою взял или голову на плечо положил.....не смогла бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Он всё платил и водил по ресторанам и подарки дарил Гудля у Аллы деньги не на первом месте как у тебя У вас с ней разные ситуации.Она обеспечена. Тебе выживать надо. Она ищет отношения,а не товарно денежные "ты мне бабло,я тебе пусю " Деньги ищут все. И ты тоже. У Аллы есть дом , у гудли есть дом. Гудли живет хорошем дорогом месте. Алла в деревне. Не известно чей дом дороже . Хорошо что у Аллы есть профессия . У гудли - работа. Я не думаю что Алла намного обеспеченнее Гудли. Имхо. Одинаково -+. Алла тоже ищет не Лоха. А мужика с зарплатой 200к+. Хочет рестораны , подарочки и путешевия . 50 на 50 не хочет . Так что... Да ВСЕМ нужны деньги и НИКТО не ищет лохов. Каждая на этом форуме выберет наилучший вариант из доступного, в том числе и в материальном плане, и те у кого ситуация получше, и те у кого похуже, не важно.К чему эти белые пОльта у некоторых. +1 Вот что не люблю на этом форуме , так это белые пОльта. Со всем согласна в твоём посте.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:39 |
|
|
Мне бы было даже неприятно, если бы такой мужчина (который не привлекает), платил бы за меня. Я ни на дринки , ни в рестораны не ходила, пока действительно не увижу, что мне приятно с ним поговорить и есть:)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:47 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да это тоже не совсем понятно . Зачем 3 месяца встречайся с тем кто ну вот совсем никак . Как мужчина. Что бы заполнить пустоту? Одиночество? ну какая пустота. у нее четверо детей рядом, внуки, мама, подруги, работа, ученики. это ж не в самом деле как у гудли, никого здесь. или у других женщин, которые действительно тут сами как рыбы об лед....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|