|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Сначала возьми crash course in communication. For beginners. Потому что у тебя нет этих знаний и опыта в этой стране. Ты начала видеться с мужиками как осталась одна. Не знаю если поможет, а то ты постоянно смотриш своего Jay Shetty, а толка мало.
Почему толка мало? И зачем мне етот курс? Я замуж не хочу. Возьми перерыв чтоб ошибок не нашлепать.... Если бы я сейчас была одна, не искала бы никого... С собой самой бы разобраться... А может гормон поутих. Зато так хорошо если честно.  я всегда думала, что климакс наступает, в 50-52 года. у моей мамы все прекратилось в 53. а тут была в киеве, пошла по врачам конечно. естественно увиделась со своим гинекологом. так она говорит, что у большинства сейчас прекращается все в 45-47.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:03 |
|
|
sweetalla писал(а): гудля, какие духи тебе подарили? Я ставила фото. Trish McEvoy, Gold 9, 50 ml(1,7oz), $210.00, Saks Fifth Avenue. Это- американские духи, по-моему. Духи очень концентрированные, как бы. И надо подушиться и чуть подождать. 3 минуты. Запах дорогой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, какие духи тебе подарили? Я ставила фото. Trish McEvoy, Gold 9, 50 ml(1,7oz), $210.00, Saks Fifth Avenue. Это- американские духи, по-моему. Духи очень концентрированные, как бы. И надо подушиться и чуть подождать. 3 минуты. Запах дорогой. посмотрела состав, скорее всего сладкий аромат
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): никуда тюльпан уже не денется от своего военного. будет жалко времени, которое она уже инвестировала в него и дальше тем больше. это в 20-30 по другому, а в за 40.... И куда его теперь? Пока только 2 года с хвостиком))) никуда уж пока. сидеть как есть раз нет пока вариантов но не обманывать себя же говоря какой он хороший и добрый плюшевый мишка как так. хотеть замуж и мужчина твой знает об этом но продолжает сидеть как так и надо. точно понимать зачем вы пока вместе. так проще тебе же мишка хороший он меня полностью устраивает - в помойку такие мысли хотя такой вариант даже не представляю какого это Копить деньги, пусть он за все платит, и посматривать что там на брачном рынке. И знать, что в любой момент можно оказаться на улице. Не плюшевый он. Знает, что женщина страдает. Очень хотелось бы, чтобы он на Вас женился. Может, загрустить и впасть в депрессию? И наоборот - не переключать Тв когда речь о свадьбе, а сидеть с грустью смотреть фильм о свадьбе - "Как же я хочу свадьбу!" Совершенно не стыдно хотеть замуж. Стыдно жить с женщиной, которая хочет замуж, и мычать. Конечно, это уже вариант "не то", будет "ложки ношлись, но осадок остался", но хоть цель будет достигнута, самой приятно будет. Мужчины очень уважают женщин которые знают чего хотят . И не уважают тех кто мычит.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:09 |
|
|
sweetalla писал(а): посмотрела состав, скорее всего сладкий аромат Да, пожалуй. Мне уже надоели Хермесы годами одно и то же душить и Белое кензо до хермеса, что есть точно такой-же запах.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:09 |
|
|
А что про Кедрину семейку уже закончили болтать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Просматривается повод для развязки отношений. Ни никак не в деньгах причина. Отношении не было, подумаешь 3 месяца аут водил, делов то. Нормально так - отношений не было. А про замуж звал врала что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:12 |
|
|
Я что хотела сказать, Гудли, тебе надо избавляться от зашоренности, тебе вообще нужно идти свечку богу поставить и помолиться, как раз Рождество потому что тебе не случайно мужчины с дочками попадаются, с отцовской любовью,
тебя уже можно сказать как кутенка тыкают, а ты сопротивляешься))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:13 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Просматривается повод для развязки отношений. Ни никак не в деньгах причина. Отношении не было, подумаешь 3 месяца аут водил, делов то. Нормально так - отношений не было. А про замуж звал врала что ли?  Тут всех замуж зовут кроме меня 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что про Кедрину семейку уже закончили болтать?  Еще не вечер 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): посмотрела состав, скорее всего сладкий аромат Да, пожалуй. Мне уже надоели Хермесы годами одно и то же душить и Белое кензо до хермеса, что есть точно такой-же запах. В Голубой коробке и флакончик в форме Листочка с капелькой росы- ууу ням-ням.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Сначала возьми crash course in communication. For beginners. Потому что у тебя нет этих знаний и опыта в этой стране. Ты начала видеться с мужиками как осталась одна. Не знаю если поможет, а то ты постоянно смотриш своего Jay Shetty, а толка мало.
Почему толка мало? И зачем мне етот курс? Я замуж не хочу. Возьми перерыв чтоб ошибок не нашлепать.... Если бы я сейчас была одна, не искала бы никого... С собой самой бы разобраться... А может гормон поутих. Зато так хорошо если честно.  я всегда думала, что климакс наступает, в 50-52 года. у моей мамы все прекратилось в 53. а тут была в киеве, пошла по врачам конечно. естественно увиделась со своим гинекологом. так она говорит, что у большинства сейчас прекращается все в 45-47. Ой у некоторых и с климаксом крышу сносит. Спросите у Бетти... Она пусть говорят смотрит... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Он всё платил и водил по ресторанам и подарки дарил Гудля у Аллы деньги не на первом месте как у тебя У вас с ней разные ситуации.Она обеспечена. Тебе выживать надо. Она ищет отношения,а не товарно денежные "ты мне бабло,я тебе пусю " Деньги ищут все. И ты тоже. У Аллы есть дом , у гудли есть дом. Гудли живет хорошем дорогом месте. Алла в деревне. Не известно чей дом дороже . Хорошо что у Аллы есть профессия . У гудли - работа. Я не думаю что Алла намного обеспеченнее Гудли. Имхо. Одинаково -+. Алла тоже ищет не Лоха. А мужика с зарплатой 200к+. Хочет рестораны , подарочки и путешевия . 50 на 50 не хочет . Так что...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): посмотрела состав, скорее всего сладкий аромат Да, пожалуй. Мне уже надоели Хермесы годами одно и то же душить и Белое кензо до хермеса, что есть точно такой-же запах. В Голубой коробке и флакончик в форме Листочка с капелькой росы- ууу ням-ням. Я не помню это, но мне все Кензо нравились. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Он всё платил и водил по ресторанам и подарки дарил Гудля у Аллы деньги не на первом месте как у тебя У вас с ней разные ситуации.Она обеспечена. Тебе выживать надо. Она ищет отношения,а не товарно денежные "ты мне бабло,я тебе пусю " Деньги ищут все. И ты тоже. У Аллы есть дом , у гудли есть дом. Гудли живет хорошем дорогом месте. Алла в деревне. Не известно чей дом дороже . Хорошо что у Аллы есть профессия . У гудли - работа. Я не думаю что Алла намного обеспеченнее Гудли. Имхо. Одинаково -+. Алла тоже ищет не Лоха. А мужика с зарплатой 200к+. Хочет рестораны , подарочки и путешевия . 50 на 50 не хочет . Так что... +1 просто ангел ну очень не любит Гудли 
|
|
 |
|
 |
|