|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): [color=#FF0000]Девушки! От души поздравляю всех с нашим православным РОЖДЕСТВОМ![/color] Мира и добра всем, и, конечно, же, вдохновения и прекрасного настроения! З.С. Я купила 2 упаковки сала сырого(как бейкон, но не нарезаный). Сейчас хочу найти рецепты как ... замариновать, сварить ли,... (сырое боюсь есть, чтобы просто засолить).. В интернете нашла рецепт- отваривали (после маринования) в целлофановом пакете.. Что-то мне сразу явно так нарисовались концерогены в голове, прямо как живые, стеной идущие... Как бы без варки в целлофановых мешках по часу обойтись и сало сделать хорошо? Луковеных кожурок не имею. зачем тебе это сало нужно? я вот поела его, когда сейчас ездили на украину, и до следующей поездки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): [color=#FF0000]Девушки! От души поздравляю всех с нашим православным РОЖДЕСТВОМ![/color] Мира и добра всем, и, конечно, же, вдохновения и прекрасного настроения! З.С. Я купила 2 упаковки сала сырого(как бейкон, но не нарезаный). Сейчас хочу найти рецепты как ... замариновать, сварить ли,... (сырое боюсь есть, чтобы просто засолить).. В интернете нашла рецепт- отваривали (после маринования) в целлофановом пакете.. Что-то мне сразу явно так нарисовались концерогены в голове, прямо как живые, стеной идущие... Как бы без варки в целлофановых мешках по часу обойтись и сало сделать хорошо? Луковеных кожурок не имею. Пластик с BPA повышает в организме эстроген, из чего риск опухлей возрастает. Как и от тефлона.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:40 |
|
|
а у меня только одна печаль. как же быстро летит время. девы, у вас так же или только у меня время летит со скоростью звука. вот помню как готовилась к встрече кристмеса и нового 2018 года. выбирала, наряды, подарки, составляля меню. блин, а уже все это произошло и для 2019 года. где весь год?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:41 |
|
|
sweetalla писал(а): зачем тебе это сало нужно? я вот поела его, когда сейчас ездили на украину, и до следующей поездки.
Хочу. Люблю. очень люблю. Интересно, но меня приучила есть сало в 7 классе подружка -татарка. Такую рекламу сделала, зараза. Они бедно так с матерью жили, помню, маленькая квартирка. Холодильничек. Я в гости к ней пришла (соседний подъезд). Она мне расхваливала, какой сало вкусное. Я ненавидела сало тогда. Она достала из холодильника поллитровую банку с салом в воде, так красиво тонко нарезала и меня заставила есть. С тех пор.. люблю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): [color=#FF0000]Девушки! От души поздравляю всех с нашим православным РОЖДЕСТВОМ![/color] Мира и добра всем, и, конечно, же, вдохновения и прекрасного настроения! З.С. Я купила 2 упаковки сала сырого(как бейкон, но не нарезаный). Сейчас хочу найти рецепты как ... замариновать, сварить ли,... (сырое боюсь есть, чтобы просто засолить).. В интернете нашла рецепт- отваривали (после маринования) в целлофановом пакете.. Что-то мне сразу явно так нарисовались концерогены в голове, прямо как живые, стеной идущие... Как бы без варки в целлофановых мешках по часу обойтись и сало сделать хорошо? Луковеных кожурок не имею. зачем тебе это сало нужно? я вот поела его, когда сейчас ездили на украину, и до следующей поездки. Гудли ест очень много того, чего ей нельзя вообще, и ест очень поздно. Да, она готовит хорошо. Ну и что. Многие умеют вкусно готовить но не обжираются тем что им лучше не есть, тем более по ночам.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девушки! От души поздравляю всех с нашим православным РОЖДЕСТВОМ!Мира и добра всем, и, конечно, же, вдохновения и прекрасного настроения! З.С. Я купила 2 упаковки сала сырого(как бейкон, но не нарезаный). Сейчас хочу найти рецепты как ... замариновать, сварить ли,... (сырое боюсь есть, чтобы просто засолить).. В интернете нашла рецепт- отваривали (после маринования) в целлофановом пакете.. Что-то мне сразу явно так нарисовались концерогены в голове, прямо как живые, стеной идущие... Как бы без варки в целлофановых мешках по часу обойтись и сало сделать хорошо? Луковеных кожурок не имею. Можно запечь в духовке. Когда-то давно-давно ела и до сих пор помню, вкусно, но сама не делала. https://www.povarenok.ru/recipes/show/152786/
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девушки! От души поздравляю всех с нашим православным РОЖДЕСТВОМ!
Мира и добра всем, и, конечно, же, вдохновения и прекрасного настроения!
. Спасибо! :) Девушки, с Рождеством! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:46 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Гудли ест очень много того, чего ей нельзя вообще, и ест очень поздно. Да, она готовит хорошо. Ну и что. Многие умеют вкусно готовить но не обжираются тем что им лучше не есть, тем более по ночам.
а почему ей нельзя? какие то строгие противопоказания по здоровью? кушать нужно все, что хочется, живем один раз. единственное сало, действительно какой то экстрим. хотя..не килограммами она его собирается употреблять.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Можно запечь в духовке. Когда-то давно-давно ела и до сих пор помню, вкусно, но сама не делала.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/152786/
Спасибо большое! Сейчас буду смотреть. Сало(прослойка!) Надо же вот, думаю, как время все меняет. Когда приехала в Америку, сала чистого днем с огнем было не найти. Сейчас перед американским Рождеством ПРОСЛОЙКУ (нашу) в лучшем виде продают! Кусками, ненарезаную. Запекать не хочу, боюсь, что вкус будет другим. А вообще-то попробую запечь!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2019, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а у меня только одна печаль. как же быстро летит время. девы, у вас так же или только у меня время летит со скоростью звука. вот помню как готовилась к встрече кристмеса и нового 2018 года. выбирала, наряды, подарки, составляля меню. блин, а уже все это произошло и для 2019 года. где весь год? У меня тоже самое. Просто летит время, аж обидно. Вот только-только встретили 2018, а уже 2019.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сначала возьми crash course in communication. For beginners. Потому что у тебя нет этих знаний и опыта в этой стране. Ты начала видеться с мужиками как осталась одна. Не знаю если поможет, а то ты постоянно смотриш своего Jay Shetty, а толка мало.
Почему толка мало? И зачем мне етот курс? Я замуж не хочу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:55 |
|
|
гудля, какие духи тебе подарили?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:55 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): Сначала возьми crash course in communication. For beginners. Потому что у тебя нет этих знаний и опыта в этой стране. Ты начала видеться с мужиками как осталась одна. Не знаю если поможет, а то ты постоянно смотриш своего Jay Shetty, а толка мало.
Почему толка мало? И зачем мне етот курс? Я замуж не хочу. Возьми перерыв чтоб ошибок не нашлепать.... Если бы я сейчас была одна, не искала бы никого... С собой самой бы разобраться... А может гормон поутих. Зато так хорошо если честно. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angel-Предохранитель писал(а): Епвашумать Джакси,ты по русски понимаешь или как? Я ангел,не надо мне приплетать мамумию Я тебя ночным горошком буду звать,а не Джакси Может тогда дойдет до твоих мозгов Да кто ж в здравом уме будет к интернетный ник ангелом звать, да еще после епвашумать?  Это разве что к бойфренду такие требования можно выкатывать, зови мол меня ангелом.  Здесь в лучшем случае предохранителем будут звать.  К тому же мало ник поменять, надо и стиль как-то корректировать, чтоб не так узнаваемо было. А что, таки проблемы появились после слива инфо в реале о подруге, что и ник пришлось менять? Блин, надо и мне язык за зубами держать с примерами о подругах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Запекать не хочу, боюсь, что вкус будет другим.
А вообще-то попробую запечь!
Последний рецепт - можно тушить без соломы в чугуне с крышкой, думаю. Важно, чтобы посуда сохраняла температуру, чугун как раз хорошо сохраняет.
|
|
 |
|
 |
|