|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 янв 2019, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси , чё деется 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Епвашумать Джакси,ты по русски понимаешь или как? Я ангел,не надо мне приплетать мамумию Я тебя ночным горошком буду звать,а не Джакси Может тогда дойдет до твоих мозгов  Ночной горшок
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:59 |
|
|
Я приму Марсовский совет который она дала ресентли.... и да, мне надо накопить на жилье чтоб чувствовать себя secured. Не хочу я дейтинг. Пер Гудли и я с ней согласна, это занимает кучу времени и нервов. Я лучше свою деньгу заработаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Епвашумать Джакси,ты по русски понимаешь или как? Я ангел,не надо мне приплетать мамумию Я тебя ночным горошком буду звать,а не Джакси Может тогда дойдет до твоих мозгов  Ночной горшок 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:10 |
|
|
алл ивановна, пробросаешься мужиками. стареешь все же, не молодеешь к сожалению.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вообще можно было в номер вообще не ехать. Отель оплачивается когда съезжаешь. Можно было бы на парти ехать в новогоднюю ночь и танцевать а не в отель ехать. So awkward! Он же просто заказал ноомер, и даже его это не обязывает переться в отель, Аллу тем более.
Шоу и танцы были в отеле, все мои друзья купили билеты заранее, с отелем, еше в ноябре, и мы купили, то есть он купил. В 3 утра домои 2 часа неохота из ДС пилить, вот и переночевали, то есть поспали 3 часа.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): алл ивановна, пробросаешься мужиками. стареешь все же, не молодеешь к сожалению. А зачем они мне?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): алл ивановна, пробросаешься мужиками. стареешь все же, не молодеешь к сожалению. А зачем они мне? да неужели! тебе больше года талдычили - чего ты как подорванная бегаешь по свиданиям и интернетам релакс но тебе надо было траву там подвалы и рестораны с танцами как же
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): алл ивановна, пробросаешься мужиками. стареешь все же, не молодеешь к сожалению. А зачем они мне? да неужели! тебе больше года талдычили - чего ты как подорванная бегаешь по свиданиям и интернетам релакс но тебе надо было траву там подвалы и рестораны с танцами как же Почему как подорванная? Хочу -хожу на свидания, не хочу - не хожу. Пока не хожу, а на танцы все равно езжу, куда без танцев. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:28 |
|
|
sweetalla писал(а): алл ивановна, пробросаешься мужиками. стареешь все же, не молодеешь к сожалению. Это уже не важно. Молодость нужна, когда надо детей рожать и завлекать мужчину. В возрасте 50+ все чокнутые мужчины становятся. Все уже видели-перевидели, любили-перелюбили... А вот сейчас, с приходом Интернета, насмотревшись порнух,и фот, им стало казаться(когда потенция уходит), что... а у них "этого не было", и того не было в сексе... Все "хотят" секс.  И толстые, и маленькие и длинные и всякие. Все хотят "допустимых" недопустимостей... ... Ну или хотя бы ... поговорить об этом...  Даже "поговорить" о запредельном им приносит.. удовлетворение. Найти бы только с кем поговорить... Такой вот дейтинг в определенном возрасте. Красота не идет,как №1. Надо не толстой быть, одетой прилично и финансово -независимой. Вот что привлекает мужчин в 55+
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2019, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:30 |
|
|
мия, у тебя есть в городе магазин world of decor?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:34 |
|
|
Девушки! От души поздравляю всех с нашим православным РОЖДЕСТВОМ!Мира и добра всем, и, конечно, же, вдохновения и прекрасного настроения! З.С. Я купила 2 упаковки сала сырого(как бейкон, но не нарезаный). Сейчас хочу найти рецепты как ... замариновать, сварить ли,... (сырое боюсь есть, чтобы просто засолить).. В интернете нашла рецепт- отваривали (после маринования) в целлофановом пакете.. Что-то мне сразу явно так нарисовались концерогены в голове, прямо как живые, стеной идущие... Как бы без варки в целлофановых мешках по часу обойтись и сало сделать хорошо? Луковеных кожурок не имею.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2019, 09:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): алл ивановна, пробросаешься мужиками. стареешь все же, не молодеешь к сожалению. Это уже не важно. Молодость нужна, когда надо детей рожать и завлекать мужчину.В возрасте 50+ все чокнутые мужчины становятся. Все уже видели-перевидели, любили-перелюбили... А вот сейчас, с приходом Интернета, насмотревшись порнух,и фот, им стало казаться(когда потенция уходит), что... а у них "этого не было", и того не было в сексе... Все "хотят" секс.  И толстые, и маленькие и длинные и всякие. Все хотят "допустимых" недопустимостей... ... Ну или хотя бы ... поговорить об этом...  Даже "поговорить" о запредельном им приносит.. удовлетворение. Найти бы только с кем поговорить... Такой вот дейтинг в определенном возрасте. Красота не идет,как №1. Надо не толстой быть, одетой прилично и финансово -независимой. Вот что привлекает мужчин в 55+ молодость важна при завлечении мужчины в любом возрасте.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 09:35 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): алл ивановна, пробросаешься мужиками. стареешь все же, не молодеешь к сожалению. А зачем они мне? да неужели! тебе больше года талдычили - чего ты как подорванная бегаешь по свиданиям и интернетам релакс но тебе надо было траву там подвалы и рестораны с танцами как же Почему как подорванная? Хочу -хожу на свидания, не хочу - не хожу. Пока не хожу, а на танцы все равно езжу, куда без танцев.  Сначала возьми crash course in communication. For beginners. Потому что у тебя нет этих знаний и опыта в этой стране. Ты начала видеться с мужиками как осталась одна. Не знаю если поможет, а то ты постоянно смотриш своего Jay Shetty, а толка мало.
|
|
 |
|
 |
|