|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. об том и речь три месяца тусить с мужчиной, которого отпихнуть хочется, потому что в рестораны водил . и дальше бы тусила если бы денег не взял а потом я не такая я никогда не вру 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): По себе знаю не пошло сразу, лучше не будет. Был у меня солидный мужчина высокий красавец инженер, правда почти на 15 старше. Пыталась с ним отношения построить дважды потому что и вариант был женительный, и дом в дорогом районе и профессия. А вот выбрала военного несмотря на то что по параметрам ему проигрывал (кроме возраста правда). Сердцу не прикажешь, Алла... А я за зов сердца. Ой, врушка Тюльпашка. Просто тот, чтотна 15 лет старше- немпредлагал ничего и не имел явно чувств. С военным легче. Они больше доступный Ну и хорошо. Почему врушка...я говорила о нем уже... он абсолютно четко "намекал " на переезд к нему если У нас все выльется в стабильные отношения. Он перед Крисмасом смссил встретиться (уже 2 года прошло).. Про любовь не знаю, но пылинки сдувал. Мне , не смотря на разницу возрасте, очень жаль что у меня не было к нему чувств. Он был самый адекватный мужик и с ним было комфортно 100 проц.. не было химии...  Как сдувал пылинки? Да, Вы писали. Но там что-то не то было. Или как он сказал - вот если получится у нас, переежай ко мне, типа - доказывай, что достойна жить у меня. Вроде на форуме обсуждали. Смутно помню.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:17 |
|
|
Что значит побежала? Ну вот дуры мы бабы что поделать... нравятся не те. С военным тоже полгода просто общения в основном по смс... я не сразу поняла что он то что мне надо... Вообще военных не рассматривала. Узнала его больше и появились чувства.
Пс. 2 раза пыталась построить отношения т.к. видела что мужик стОящий. Подруга поддержала попробуй еще раз, но только со 2ого раза я сделала выводы что себя не обманешь.
Последний раз редактировалось Тюльпан 07 янв 2019, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:18 |
|
|
AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. А за что ты деньги ему давала?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:20 |
|
|
Пиония, откуда вы выкручиваете такие факты... доказывать меня ничего не просили.... он терпеливо ждал Пока мои чувства проснутся... не дождался..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Может он очень мягкий и гибкий. Мой такой. Я уже привыкла. У меня муж был последний который хотел схватить и не отпустить. Не хочу таких больше. Меня мой плюшевый мишка устраивает: хочу сплю когда хочу, хочу плюшки ем... не хочу по стрункам ходить... Да прямо, Алла не об этом.  У меня интуиция хорошая.  Голубок что ли? Вряд ли... кровать в хотеле заказал не раздельную... Есть же би.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. А за что ты деньги ему давала? За половину отеля на новогоднюю ночь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. сама ему чек всунула, а теперь он же и виноват. большинство мужиков здесь, взяли бы чек в подобной ситуации.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. сама ему чек всунула, а теперь он же и виноват. большинство мужиков здесь, взяли бы чек в подобной ситуации. Нет, ето был повод. Я в путешествии поняла что он мне не нужен, до етого я не могла понять, так как нравился.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пиония, откуда вы выкручиваете такие факты... доказывать меня ничего не просили.... он терпеливо ждал Пока мои чувства проснутся... не дождался.. еще одна 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Может он очень мягкий и гибкий. Мой такой. Я уже привыкла. У меня муж был последний который хотел схватить и не отпустить. Не хочу таких больше. Меня мой плюшевый мишка устраивает: хочу сплю когда хочу, хочу плюшки ем... не хочу по стрункам ходить... Обычно такие быстро женятся. Странно, что Ваш мишка не хочет женится. В чем плюшевость? Еще бы не спать и не есть когда хочется.:))) А без женитьбы он не может быть добрым плюшевым мишкой? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пиония, откуда вы выкручиваете такие факты... доказывать меня ничего не просили.... он терпеливо ждал Пока мои чувства проснутся... не дождался.. Я не помню. Что-то обсуждали на форуме. Может, это другой Ваш жених был. Наверное, не так ему и хотелось. Если бы хотел, добивался бы. Пылинки сдувал - смс писал и жить позвал "если у нас что-то получится"?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я деньги дала, так как мне кровати нужны были разные. Был заказан номер с однои, я все переиграла, заранее продумала.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:25 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. сама ему чек всунула, а теперь он же и виноват. большинство мужиков здесь, взяли бы чек в подобной ситуации. Мужики здесь понимают все дословно. Уже пережёвывали это миллион раз. У Аллы проблемы с коммуникацией, не умеет вести открытый и честный диалог с мужиками. И очень подозреваю нет мягкости или женственности.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я не знаю на что он надеялся. Про жениться говорил, про любовь нет. Деньги со спокоинои совестью взял, да ну его нафиг. не взял бы, я еше может месяц другои и подумала бы, а так нет, совсем меня етот поступок разочаровал. А про бабское я уже писала. Как голову мне на плечо положит, мне его сразу отпихнуть от себя хотелось. сама ему чек всунула, а теперь он же и виноват. большинство мужиков здесь, взяли бы чек в подобной ситуации. Я не помню. Что-то обсуждали на форуме. Может, это другой Ваш жених был. Наверное, не так ему и хотелось. Если бы хотел, добивался бы. Пылинки сдувал - смс писал и жить позвал "если у нас что-то получится"?
|
|
 |
|
 |
|