|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя.... а сколько кадру-то? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:36 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Чего там, кстати, бабка делает? Она, паразитка, трухлявая бросила постить свое истиное настроение.... , а все у нее great and WOW. Раньше она себя так не вела. И только слова. Уже нет подтверждений в виде фот. Сейчас все фотки прошлогодние или 2 летней давности. (то, что романтическое) Трухлявая или нет, а всех вокруг позитивом зажигает в том числе и его бывшую жену и степку. Дети у неё нормальные, невестки ее любят. Что не так с бабкой чтобы ее бросать и бежать к тебе, надменной, и холодной. А бегать за ним чтобы заплатил денег за секс это вообще шокируещее. Кто тебя будет после этого рассматривать как женщину для отношений? Да даже реднек из деревни не будет с вами связываться. Новые отношения хотя бы более чистыми и романтическими стройте. Нужен сначала хороший фундамент чтобы отношения были хорошими. И как бонус, похудейте хоть немного. Это факт что мужики с деньгами предпочитают худеньких баб, даже возраст к старости уже не так важен как презентабельность и умения культурно общаться без всяких этих надменных выкидонов о папе вашем. Вы только лучше вообще про папу подробно не рассказывайте, а то войдёте в кураж и дров наломаете.  а что позитив сейчас самое большое достижение в жизни?! Значит если ходишь и как больной человек всех заражать надо? А что все сумрачные злые и мрачные? Может этим без позитива попить чего или таблеточки поглотать и самим позитивными стать А НЕ ЖРАТЬ ЧУЖУЮ ЭНЕРГИЮ? Слушай, может не надо худеть? Лицо сразу постареет и сильно. Я похудела очень, да худенькая а лицо опустилось и постарела в момент. Что толку от фигуры когда вся пенсия на лице. Мне тоже говорили лет так с 22 х что я старая и со мной связываться никто не будет, говорили это и 30 лет и в 40 и в 45. И про реднеков из деревни говорили -проверила , связался. И про стариков мне говорили что только старый мне годится, ничего и молодой у меня был. А НЕ МНОГО ЛИ НА СЕБЯ БЕРЕТЕ КОГДА ЯЗЫКОМ ЧЕШЕТЕ? Лучше помогите материально! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): Хотя.... а сколько кадру-то?  Вроде, 70.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): У бабки правильная позиция. Деду надежнее с такой.
В каком смысле "надежнее"? Я намного моложе и уж надежнее меня- это поискать надо. И то- фик найдешь Бабка - скамерша. Не любит, но имеет план. Если бы любила... никакие планы не получились бы. Новый мужчина хороший. Умнейший. Разговоры рассказывает, много путешествовал. У него был химический бизнес. Хороший, в общем. Но ... когда уже не девочка, и не мальчик... трудно делать отношения. Лениво- это раз.. Все в лом. Он прикольный. То есть, он не старается мне понравиться ,а ведет себя ненавязчиво и интеллигентно. Сложный очень. (умный потому что) Это мне нра. Ни чета кадру ни по каким параметрам. Он- нормальный. У него круг друзей, его уважают. Но кадра я знаю 5-ый год, и секс с ним... Это- делает ему credit. В сравнении же он- проигрывает капитально со всеми приличными мужчинами. Как компенсацию- он всех тащит в найс рестораны и чаевые раскидывает. Смотрели фильм с Клином Иствудом The Mule. (шикарная игра) Интересно. Но вначале- чуть не уснула. Медленное начало. Гудля, чего ты бабку Скамершей зовещь?  А ты кто? У Бабки план. Так у тебя был и есть на Кадра. Ты тоже скамерша. Только У Ани быстро все получилось, а у тебя ничего. Так бы сидела там и свои портреты с молодости у него развешивала. А так бабка Аня. Хоть и стререя тебя на 30, но умнее в сто раз. Пока ты под ковриком деньги собираешь, бабка сидит в доме командует. Жди еще лет 10, и ремонт закончит и бабка концы отбросит. Получаетса, что так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Я согласна с Гудли что Аня жуткий скам и на кадрушку ей глубоко плевать. Ты такая растроенная Памелла, небось сама бы уже Кадрушку этго к себе прибрала, пожалела бы, успокоила, любви бы дала, какой надо. Гудля, смотри в оба. А то сейчас еще кто втиснется четвертый.  Ты чего, Биелита. Не по возрасту мне Кадрушка. Просто женская солидарность: я в глубине души всегда за наших дев, что б все у всех получалось. Да шутю я, шутю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:40 |
|
|
Бабка пишет , что в колледже была 4 года в мериленде. (еще и не факт что 4)
Работать психологом(тоже не верю) она работала 10 лет всего. (за всю жизнь), по заграницам(германия, япония, африка что ли). (воиские части американские)...
Откуда уж она взяла Мастер Дегри- понятия не имею... Врет.
И уж то, что она не Профессор - это козе понятно.
У меня был с 7 миллионами мужчина из Миннесоты, у него дочь- профессор в колледже. (универе ли)
Он мне рассказал про все ступени, как и что нужно отработать в универах США, чтобы получить должность профессора. И он говорит, что это очень и очень халявное дело- быть Профессором в колледже США. Много денег, бенефиты и для женщины легко.
А бабка, значит, никогда в США не работала, в по воинским частям всего 10 лет... И прям профессор она, и мастер дегри у нее. Вранье.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Хотя.... а сколько кадру-то?  Вроде, 70. Я шучу, конечно.... но если честно я уже писала в той теме, что считаю что первичным было не нежелание Гудли общаться с семьёй кадра, а именно несерьёзное отношение кадра к ней... хотя может я не права. Я понимаю ваш поинт девы, и частично согласна что нужно поумерить пыл и быть похитрее, но и Гудли тоже понять можно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти +100!!!! Зашибись ценности! Имеешь невесту и паралельно ещё кого-то - ок, запал на стёп дочь - опять Гудли виновата, недостаточно зубы скалила примерному семьянину и эталонному отцу. Какие бы не были- take it or live it. Миллионеры, в большинстве своем, с прибамбасами. А Джона из волмарта Гудля не хочет. Гудля ни в чем не виновата, просто не смогла подстроится под мужичка, стала ножкой топать. Вот и осталась на бобах. А те кто смог подстроится - в шоколаде. причем, даже старая лесбиянка получила свой кусок пирога. А если бы орала, как Гудля- Ты педофил, общаешься с нами только из-за моей дочери. То осталась бы с дулей и в лоу инком апартменте. Гудля же сама говорила, что знала, что кадр хочет. Чтоб она была подругой со степкой и тогда они все вместе бы фестивалили по резортам. Не может же он степку одну на резорт пригласить. А с женщиной- Гудлей, или бабкой все прилично. Но даже зная это Гудля продолжала бить копытом и орать- вяжите педофила. А Анька урвала на старости лет кусок лухари жизни. Сколько там ей осталось- 3-5 лет...проведет сидючи на бархатных подушках с видом на океан. А может хватит подстраиваться под фальшивые американские ценности? Тебе приятно а другие не хотят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабка пишет , что в колледже была 4 года в мериленде. (еще и не факт что 4)
Работать психологом(тоже не верю) она работала 10 лет всего. (за всю жизнь), по заграницам(германия, япония, африка что ли). (воиские части американские)...
. Мастера по психологии вообще несложно получить, Др. тоже.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти +100!!!! Зашибись ценности! Имеешь невесту и паралельно ещё кого-то - ок, запал на стёп дочь - опять Гудли виновата, недостаточно зубы скалила примерному семьянину и эталонному отцу. Какие бы не были- take it or live it. Миллионеры, в большинстве своем, с прибамбасами. А Джона из волмарта Гудля не хочет. Гудля ни в чем не виновата, просто не смогла подстроится под мужичка, стала ножкой топать. Вот и осталась на бобах. А те кто смог подстроится - в шоколаде. причем, даже старая лесбиянка получила свой кусок пирога. А если бы орала, как Гудля- Ты педофил, общаешься с нами только из-за моей дочери. То осталась бы с дулей и в лоу инком апартменте. Гудля же сама говорила, что знала, что кадр хочет. Чтоб она была подругой со степкой и тогда они все вместе бы фестивалили по резортам. Не может же он степку одну на резорт пригласить. А с женщиной- Гудлей, или бабкой все прилично. Но даже зная это Гудля продолжала бить копытом и орать- вяжите педофила. А Анька урвала на старости лет кусок лухари жизни. Сколько там ей осталось- 3-5 лет...проведет сидючи на бархатных подушках с видом на океан. А может хватит подстраиваться под фальшивые американские ценности? Тебе приятно а другие не хотят. Лучше матом всех крыть и ходить с угремым лицом, зато с ценностями?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Бабка пишет , что в колледже была 4 года в мериленде. (еще и не факт что 4)
. Мастера по психологии вообще несложно получить, Др. тоже. Но не за 4 же года.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:47 |
|
|
Гудлик слишком стаборн Блага хочет, а прогибаться не хочет. Данные есть ( не видела, но наслышана о привлекательности), а женской гибкости/хитрости нет. Вторая проблема: это низкий гормон..как там его название... Низкое либидо, (секс это боль) Как следствие, отсутствие блеска в глазах, при внешней женской привлекательности. Мужики это самцы. И всегда ими остаются, даже если у них «там» плохо работает, Чувствуют «зовущую самку» на расстоянии))) Гудлик не «зовёт», а сама по себе красуется... Вот и результат
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня удивляет что за недостаточно прогнулась и недостаточно низко поклонилась выступают в этой теме те девы, которые даже отдалённо не производят впечатление тех кто будет молчать и улыбаться, улыбаться и молчать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти +100!!!! Зашибись ценности! Имеешь невесту и паралельно ещё кого-то - ок, запал на стёп дочь - опять Гудли виновата, недостаточно зубы скалила примерному семьянину и эталонному отцу. Какие бы не были- take it or live it. Миллионеры, в большинстве своем, с прибамбасами. А Джона из волмарта Гудля не хочет. Гудля ни в чем не виновата, просто не смогла подстроится под мужичка, стала ножкой топать. Вот и осталась на бобах. А те кто смог подстроится - в шоколаде. причем, даже старая лесбиянка получила свой кусок пирога. А если бы орала, как Гудля- Ты педофил, общаешься с нами только из-за моей дочери. То осталась бы с дулей и в лоу инком апартменте. Гудля же сама говорила, что знала, что кадр хочет. Чтоб она была подругой со степкой и тогда они все вместе бы фестивалили по резортам. Не может же он степку одну на резорт пригласить. А с женщиной- Гудлей, или бабкой все прилично. Но даже зная это Гудля продолжала бить копытом и орать- вяжите педофила. А Анька урвала на старости лет кусок лухари жизни. Сколько там ей осталось- 3-5 лет...проведет сидючи на бархатных подушках с видом на океан. А может хватит подстраиваться под фальшивые американские ценности? Тебе приятно а другие не хотят. Лучше матом всех крыть и ходить с угремым лицом, зато с ценностями? Иногда это честнее. И более того безопаснее. Это люди без двойного дна.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти +100!!!! Зашибись ценности! Имеешь невесту и паралельно ещё кого-то - ок, запал на стёп дочь - опять Гудли виновата, недостаточно зубы скалила примерному семьянину и эталонному отцу. Какие бы не были- take it or live it. Миллионеры, в большинстве своем, с прибамбасами. А Джона из волмарта Гудля не хочет. Гудля ни в чем не виновата, просто не смогла подстроится под мужичка, стала ножкой топать. Вот и осталась на бобах. А те кто смог подстроится - в шоколаде. причем, даже старая лесбиянка получила свой кусок пирога. А если бы орала, как Гудля- Ты педофил, общаешься с нами только из-за моей дочери. То осталась бы с дулей и в лоу инком апартменте. Гудля же сама говорила, что знала, что кадр хочет. Чтоб она была подругой со степкой и тогда они все вместе бы фестивалили по резортам. Не может же он степку одну на резорт пригласить. А с женщиной- Гудлей, или бабкой все прилично. Но даже зная это Гудля продолжала бить копытом и орать- вяжите педофила. А Анька урвала на старости лет кусок лухари жизни. Сколько там ей осталось- 3-5 лет...проведет сидючи на бархатных подушках с видом на океан. Педофилия Кадра - мнение Гудли. На самом деле может быть просто привязанность к приемной дочери, которую он растил с трех лет. Гудли писала, что девочка в 3 года (вроде) уже с ним кокетничала. У Гудли какой-то пунктик на педофилизм к дочерям, может, какая-то травма из детства,а может обычная ревность, что понятно.
|
|
 |
|
 |
|