|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:04 |
|
|
Mars2018 писал(а): У бабки правильная позиция. Деду надежнее с такой.
В каком смысле "надежнее"? Я намного моложе и уж надежнее меня- это поискать надо. И то- фик найдешь Бабка - скамерша. Не любит, но имеет план. Если бы любила... никакие планы не получились бы. Новый мужчина хороший. Умнейший. Разговоры рассказывает, много путешествовал. У него был химический бизнес. Хороший, в общем. Но ... когда уже не девочка, и не мальчик... трудно делать отношения. Лениво- это раз.. Все в лом. Он прикольный. То есть, он не старается мне понравиться ,а ведет себя ненавязчиво и интеллигентно. Сложный очень. (умный потому что) Это мне нра. Ни чета кадру ни по каким параметрам. Он- нормальный. У него круг друзей, его уважают. Но кадра я знаю 5-ый год, и секс с ним... Это- делает ему credit. В сравнении же он(кадр)- проигрывает капитально со всеми приличными мужчинами. Как компенсацию- он(кадр) всех тащит в найс рестораны и чаевые раскидывает. Он компенсирует свою некондиционность(ущербность) залепливая деньгами глаза. И требует за это(ЗА ДЕНЬГИ, ЧТО ДАЕТ!!!) ,чтобы им восхищались и хвалили, хвалили и восхищались. Смотрели(с новым) фильм с Клином Иствудом The Mule. (шикарная игра) Интересно. Но вначале- чуть не уснула. Медленное начало.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 янв 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:07 |
|
|
Чего там, кстати, бабка делает? Она, паразитка, трухлявая бросила постить свое истиное настроение.... , а все у нее great and WOW. Раньше она себя так не вела. И только слова. Уже нет подтверждений в виде фот. Сейчас все фотки прошлогодние или 2 летней давности. (то, что романтическое)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): У бабки правильная позиция. Деду надежнее с такой.
В каком смысле "надежнее"? Я намного моложе и уж надежнее меня- это поискать надо. И то- фик найдешь Бабка - скамерша. Не любит, но имеет план. Если бы любила... никакие планы не получились бы. Новый мужчина хороший. Умнейший. Разговоры рассказывает, много путешествовал. У него был химический бизнес. Хороший, в общем. Но ... когда уже не девочка, и не мальчик... трудно делать отношения. Лениво- это раз.. Все в лом. Он прикольный. То есть, он не старается мне понравиться ,а ведет себя ненавязчиво и интеллигентно. Сложный очень. (умный потому что) Это мне нра. Ни чета кадру ни по каким параметрам. Он- нормальный. У него круг друзей, его уважают. Но кадра я знаю 5-ый год, и секс с ним... Это- делает ему credit. В сравнении же он- проигрывает капитально со всеми приличными мужчинами. Как компенсацию- он всех тащит в найс рестораны и чаевые раскидывает. Смотрели фильм с Клином Иствудом The Mule. (шикарная игра) Интересно. Но вначале- чуть не уснула. Медленное начало. Видел он твою молодисть в гробу и белых тапках. У него другие ценности как у большинства нормальныех американцев. Что именно делает тебя надежнее бабки?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с Гудли что Аня жуткий скам и на кадрушку ей глубоко плевать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Но ... когда уже не девочка, и не мальчик... трудно делать отношения.
Лениво- это раз.. Все в лом.
. Трудно делать отношения, когда надо притворятся. Например, что в восторге от его семьи. А если просто быть собой, то чего трудного. Как я поняла, если у мужика никаких родичей на спине нет, то Гудля вполне прилично себя ведет. Секс- тоже, час- полтора. Нот э биг дил. Чай не подростки всю ночь кувыркаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:16 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): У бабки правильная позиция. Деду надежнее с такой.
В каком смысле "надежнее"? Я намного моложе и уж надежнее меня- это поискать надо. И то- фик найдешь Бабка - скамерша. Не любит, но имеет план. Если бы любила... никакие планы не получились бы. Новый мужчина хороший. Умнейший. Разговоры рассказывает, много путешествовал. У него был химический бизнес. Хороший, в общем. Но ... когда уже не девочка, и не мальчик... трудно делать отношения. Лениво- это раз.. Все в лом. Он прикольный. То есть, он не старается мне понравиться ,а ведет себя ненавязчиво и интеллигентно. Сложный очень. (умный потому что) Это мне нра. Ни чета кадру ни по каким параметрам. Он- нормальный. У него круг друзей, его уважают. Но кадра я знаю 5-ый год, и секс с ним... Это- делает ему credit. В сравнении же он- проигрывает капитально со всеми приличными мужчинами. Как компенсацию- он всех тащит в найс рестораны и чаевые раскидывает. Смотрели фильм с Клином Иствудом The Mule. (шикарная игра) Интересно. Но вначале- чуть не уснула. Медленное начало. Видел он твою молодисть в гробу и белых тапках. У него другие ценности как у большинства нормальныех американцев. Что именно делает тебя надежнее бабки? А ЧТО БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ ИМЕЯ НЕВЕСТ ЕЩЕ И С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ СЕКСУЮТСЯ? Хороши ценности ! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти +100!!!! Зашибись ценности! Имеешь невесту и паралельно ещё кого-то - ок, запал на стёп дочь - опять Гудли виновата, недостаточно зубы скалила примерному семьянину и эталонному отцу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Чего там, кстати, бабка делает? Она, паразитка, трухлявая бросила постить свое истиное настроение.... , а все у нее great and WOW. Раньше она себя так не вела. И только слова. Уже нет подтверждений в виде фот. Сейчас все фотки прошлогодние или 2 летней давности. (то, что романтическое) Трухлявая или нет, а всех вокруг позитивом зажигает в том числе и его бывшую жену и степку. Дети у неё нормальные, невестки ее любят. Что не так с бабкой чтобы ее бросать и бежать к тебе, надменной, и холодной. А бегать за ним чтобы заплатил денег за секс это вообще шокируещее. Кто тебя будет после этого рассматривать как женщину для отношений? Да даже реднек из деревни не будет с вами связываться. Новые отношения хотя бы более чистыми и романтическими стройте. Нужен сначала хороший фундамент чтобы отношения были хорошими. И как бонус, похудейте хоть немного. Это факт что мужики с деньгами предпочитают худеньких баб, даже возраст к старости уже не так важен как презентабельность и умения культурно общаться без всяких этих надменных выкидонов о папе вашем. Вы только лучше вообще про папу подробно не рассказывайте, а то войдёте в кураж и дров наломаете.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): У бабки правильная позиция. Деду надежнее с такой.
В каком смысле "надежнее"? Я намного моложе и уж надежнее меня- это поискать надо. И то- фик найдешь Бабка - скамерша. Не любит, но имеет план. Если бы любила... никакие планы не получились бы. Новый мужчина хороший. Умнейший. Разговоры рассказывает, много путешествовал. У него был химический бизнес. Хороший, в общем. Но ... когда уже не девочка, и не мальчик... трудно делать отношения. Лениво- это раз.. Все в лом. Он прикольный. То есть, он не старается мне понравиться ,а ведет себя ненавязчиво и интеллигентно. Сложный очень. (умный потому что) Это мне нра. Ни чета кадру ни по каким параметрам. Он- нормальный. У него круг друзей, его уважают. Но кадра я знаю 5-ый год, и секс с ним... Это- делает ему credit. В сравнении же он- проигрывает капитально со всеми приличными мужчинами. Как компенсацию- он всех тащит в найс рестораны и чаевые раскидывает. Смотрели фильм с Клином Иствудом The Mule. (шикарная игра) Интересно. Но вначале- чуть не уснула. Медленное начало. Гудля, чего ты бабку Скамершей зовещь?  А ты кто? У Бабки план. Так у тебя был и есть на Кадра. Ты тоже скамерша. Только У Ани быстро все получилось, а у тебя ничего. Так бы сидела там и свои портреты с молодости у него развешивала. А так бабка Аня. Хоть и стререя тебя на 30, но умнее в сто раз. Пока ты под ковриком деньги собираешь, бабка сидит в доме командует. Жди еще лет 10, и ремонт закончит и бабка концы отбросит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бетти +100!!!! Зашибись ценности! Имеешь невесту и паралельно ещё кого-то - ок, запал на стёп дочь - опять Гудли виновата, недостаточно зубы скалила примерному семьянину и эталонному отцу. Бетти- как рентген.  И реакция моментальная. Памелла, ты тоже вникла в ситуацию, понимаешь. А вот марсик.. ни в психологии, ни в жизни, ни в мужчинах- ни бум-бум. Марс! Я про блестящие штаны все не спросила. Это ты делала его фото с голым торсом и напряженным членом?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Что там за секс? Я не верю что просто ноги поднять. Я вообще не верю что до этого доходит. Там наверно надо хорошо потрудиться над его хуаном. Ручная работа. Боже 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я согласна с Гудли что Аня жуткий скам и на кадрушку ей глубоко плевать. Ты такая растроенная Памелла, небось сама бы уже Кадрушку этго к себе прибрала, пожалела бы, успокоила, любви бы дала, какой надо. Гудля, смотри в оба. А то сейчас еще кто втиснется четвертый. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): Бетти +100!!!! Зашибись ценности! Имеешь невесту и паралельно ещё кого-то - ок, запал на стёп дочь - опять Гудли виновата, недостаточно зубы скалила примерному семьянину и эталонному отцу. Какие бы не были- take it or live it. Миллионеры, в большинстве своем, с прибамбасами. А Джона из волмарта Гудля не хочет. Гудля ни в чем не виновата, просто не смогла подстроится под мужичка, стала ножкой топать. Вот и осталась на бобах. А те кто смог подстроится - в шоколаде. причем, даже старая лесбиянка получила свой кусок пирога. А если бы орала, как Гудля- Ты педофил, общаешься с нами только из-за моей дочери. То осталась бы с дулей и в лоу инком апартменте. Гудля же сама говорила, что знала, что кадр хочет. Чтоб она была подругой со степкой и тогда они все вместе бы фестивалили по резортам. Не может же он степку одну на резорт пригласить. А с женщиной- Гудлей, или бабкой все прилично. Но даже зная это Гудля продолжала бить копытом и орать- вяжите педофила. А Анька урвала на старости лет кусок лухари жизни. Сколько там ей осталось- 3-5 лет...проведет сидючи на бархатных подушках с видом на океан.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я согласна с Гудли что Аня жуткий скам и на кадрушку ей глубоко плевать. Так и Гудли на Кадрушку плевать, вообще его ненавидит. Почему-то в последнее время Гудли пишет, что из за хорошего секса с ним, хотя раньше писала, что секс - каторга.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Я согласна с Гудли что Аня жуткий скам и на кадрушку ей глубоко плевать. Ты такая растроенная Памелла, небось сама бы уже Кадрушку этго к себе прибрала, пожалела бы, успокоила, любви бы дала, какой надо. Гудля, смотри в оба. А то сейчас еще кто втиснется четвертый.  Ты чего, Биелита. Не по возрасту мне Кадрушка. Просто женская солидарность: я в глубине души всегда за наших дев, что б все у всех получалось.
|
|
 |
|
 |
|