Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:51 |
|
|
С фасолью я делаю вкусный вегетарианский чили.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а):  В украинские, вегетарианские борщи кладут фасоль. В моём "случае" в том борще было и мясо, и фасоль, и даже какие-то пампушки с чесноком... и ни одного вегетарианца на несколько миль в округе))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:52 |
|
|
Картинку нашла 
Вложения: |

scale_600.jpeg [ 100.48 КБ | Просмотров: 590 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ну от зачем столько много нездоровой еды?? Иди в жо со своим сыром, Россия на посту до первой звезды  Как хорошо что я атеистка. Посты не соблюдаю а просто стараюсь не есть мусор. И фазами делаю легкие дни. Конечно хорошо  Спасибо, что поделилась такой ценной информацией Лучше раз в год винегрет покушать, чем свой вонючий нос совать в личную жизнь посторонних людей. Подумай об этом, мусорщица. И ещё, на всякий случай, о том, что, как гласит народная молва, "в окопах под огнём атеистов не бывает". Только всё что надумаешь по этому поводу лучше неси в религиозный раздел, здесь это нафиг никому не надо.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:56 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Посмотрела, куча рецептов с фасолью и зеленым горошком. У нас делали с фасолью. ПЫСЫ. А у меня и борщ с фасолью  Я такой борщ, с фасолью, первый раз попробовала в Штатах, в Ukrainian Village  Необычно, но вкусно  Я с фасолью борщ всегда варила, ещё в Москве. Клала её вместо мяса. Не помню, кто там научил, но мне так больше нравилось. Я ещё суп вегетарианский (а можно и с мясом) умею вкусный делать с этими всеми ингредиентами: сама кстати придумала. Все на глаз. Onions Celery Carrots Diced tomatoes Bell peppers 2 jalapeño peppers Garlic Moroccan spice mix or tumeric 1 zucchini Kidney beans Mix of 4 beans Cannelloni beans Fine chopped rosemary Butternut squash Vegetable broth Parsley Cilantro Cumin Optional: Short ribs
Последний раз редактировалось Mars2018 06 янв 2019, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:58 |
|
|
Борщ с фасолью варю частенько, но всегда с мясом. Готовлю иногда лобио из фасоли, тоже очень хороший и простой салат. Красная фасоль, грецкие орехи, лук, чеснок, кинза и специи. Растит.масло. Съедается мгновенно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:58 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ну от зачем столько много нездоровой еды?? Иди в жо со своим сыром, Россия на посту до первой звезды  Как хорошо что я атеистка. Посты не соблюдаю а просто стараюсь не есть мусор. И фазами делаю легкие дни. Конечно хорошо  Спасибо, что поделилась такой ценной информацией Лучше раз в год винегрет покушать, чем свой вонючий нос совать в личную жизнь посторонних людей. Подумай об этом, мусорщица. И ещё, на всякий случай, о том, что, как гласит народная молва, "в окопах под огнём атеистов не бывает". Только всё что надумаешь по этому поводу лучше неси в религиозный раздел, здесь это нафиг никому не надо. «девочка, иди в жопу» ...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Картинку нашла  Вместо twelve-dish christmas eve supper тут супы с кабачками 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): «девочка, иди в жопу» ... Именно это я тебе сразу и сказала, лезешь везде ко всем "без мыла в жопу". Ну надоела. Брысь нафиг 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:06 |
|
|
С фасолью нужно осторожно. Он причисляется к соевым типам еды. А от сои в организме повышается эстроген. Эстроген стимулирует рост лишнего веса и всяких опухлей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:18 |
|
|
Mars2018 писал(а): С фасолью нужно осторожно. Он причисляется к соевым типам еды. А от сои в организме повышается эстроген. Эстроген стимулирует рост лишнего веса и всяких опухлей. Чего тогда у азиатов которые эту сою тоннами жрут нет такой большой разбежке по раку?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:34 |
|
|
Война писал(а): Mars2018 писал(а): С фасолью нужно осторожно. Он причисляется к соевым типам еды. А от сои в организме повышается эстроген. Эстроген стимулирует рост лишнего веса и всяких опухлей. Чего тогда у азиатов которые эту сою тоннами жрут нет такой большой разбежке по раку? Я не знаю как много они эту сою консумируют. Не забываем что мяса там едят меньше. Здесь же в США мясо животных выращенных на корме с высоким содержанием сои как и использование гормонов для животных стимулирующие эстроген и рост мяса чтобы за короткий срок нарастить побольше мяса. Не забываем что здесь ОЧЕНЬ много где есть соя, даже в лосьонах для тела. Азиаты питаются если и фасолью, то зато гормонов в мясе избегают из за более органического и простого маркета еды.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:49 |
|
|
Все, решила какой салат сделаю. Аругула, козий сыр, грецкие орехи, свекла, сладкий красный лук, гранат, и гранатовый бальзамик уксус. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Все, решила какой салат сделаю. Аругула, козий сыр, грецкие орехи, свекла, сладкий красный лук, гранат, и гранатовый бальзамик уксус.  Малину ещё хорошо в такой. Очень вкусно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 16:56 |
|
|
Кому сыр нельзя можно тарелку разносортных оливок. Со свежими фруктами оливки хорошо идут.
|
|
 |
|
 |
|