|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 09:50 |
|
|
Меня нет в одноклассниках, ровно как и в других соц сетях Извиняйте, если шутка с бородой Друзья прислали)
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 04 янв 2019, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришли мои новые елочные игрушки(у меня бзик на них)  .Лучшая, конечно, колибри! Обожаю игрушки из этой коллекции Триммсеттер. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 09:58 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не помню вообще что учили печатными. Может и учили но хоть убей не помню. Учили печатными. Но - в 7 классе, на уроке черчения. Первоклашек - печатными? Явно не в СССР. Или, может, дома учили писать, до школы. Я тоже в 4 года только печатными могла.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я помню, мы какие-то фигурки сначала рисовали: кружочки, треугольнички. Потом крючки рисовали. Потом прописью. Еще, заметьте, многие буквы обведены, какбы прописаны дважды, как для транспаранта. И слог явно взрослого, но который дурачится.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Jaxi, игрушки очень красивые. Я в этом году перед Кристмасом в Европе была. Так каких только игрушек там не продавали. В основном стеклянные. Хотела купить, но боялась, что не довезу. Еле остановила себя от покупки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 11:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Мы из одного города. Какая школа? Где жили? Варя, береги нос смолоду. Оторвут. Здесь полфорума "из одного города" и что? Шла бы ты... на вопросы админа поотвечать)) Всегда интересно с москвичами встретится. У меня почему то здесь мало москвичей. В основном из других регионов и украинки, белорусски, молдаванки. Часто там бываете? Что посоветуете из Москвы сюда тащить?! viewtopic.php?f=45&t=50856
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Jaxi, игрушки очень красивые. Я в этом году перед Кристмасом в Европе была. Так каких только игрушек там не продавали. В основном стеклянные. Хотела купить, но боялась, что не довезу. Еле остановила себя от покупки. Представляю!!! Я сейчас стеклянные почти не покупаю. Вот эти триммсеттер изготовлены вручную, покрыты эмалью. Там все двигается. Мои степ-внуки в прошлом году просто не отходили от елочки, все рассматривали, трогали. Я нaдеюсь, когда-нибудь, будут мои собственные внуки-тогда поиграемся, как мы в детстве. Уже писала, перед Новым Годом все доставали коробки с елочными игрушками-и мы ,дети, их перебирали, как какие-то сокровища. Я думаю, у меня оттуда этот бзик. А свои, дура, когда продавала квартиру, просто выбросила-вынесла коробку к помойке.....  У нас были такие уникальные игрушки...Недавно статью прочитала, что подобные, особенно на прищепках , бешеных денег стоят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 12:14 |
|
|
Джакси ,какие классные колибрики А где ты их брала? Тоже все повыкинула в свое время.... дуры кусок. Теперь зато дочке внушаю- как я жалею, что все потеряно. Чтоб ниче не выбрасывала , cохраняла . Как будет потом душу греть старье из детства.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Джакси ,какие классные колибрики А где ты их брала? Тоже все повыкинула в свое время.... дуры кусок. Теперь зато дочке внушаю- как я жалею, что все потеряно. Чтоб ниче не выбрасывала , cохраняла . Как будет потом душу греть старье из детства. В Диллардсе . В других таких не видела. Они стоили $45. После Рождества купила за -50% офф. Там были еще ,конечно, тоже хорошие. Но я решила подождать до ночи на 1 января, когда еще плюс огрoмные скидки. Так в прошлом году сделала. Улетает все, конечно, в минуты.А в этом году, я все сложила в корзинку, дождалась часа ночи ,и сайт грохнулся.  Когда утром проснулась - все было распродано. У меня из этой коллекции Trimsetter cloisonné уже ,наверное, штук 10 игрушек. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, правильно. Сейчас везде советуют все выкидывать. Это, конечно, хорошо.Но вот такие вещи нельзя .  Когда сестра продавала квартиру у мамы , все тоже выкинули. А сейчас вот жалеем .Ее брат с японцaми воевал, с войны привез японские шелка, туфельки маме. Такие платья у мамы были роскошные-ткани-просто произведения искусства были.  Все выброшено. А сейчас очень жалко.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Нас сразу учили (школа в Москве) прописными буквами писать. В тетрадках мы должны были много писать букв, заглавных и маленьких, и чтобы красиво и чисто было. Печатными буквами мы только читали. Нас учили и печатным, и прописным (школа в Москве). Прописи начинались не с букв, а с крючков и прочих частей прописных букв. Читали, естественно, печатными. "И дорогому Букварю я говорю - благодарю")) Мы из одного города. Какая школа? Где жили? Нас учили итак итак. Тоже в М. 149 на Соколе. -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 04 янв 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Я помню, мы какие-то фигурки сначала рисовали: кружочки, треугольнички. Потом крючки рисовали. Потом прописью. Еще, заметьте, многие буквы обведены, какбы прописаны дважды, как для транспаранта. И слог явно взрослого, но который дурачится. У меня тётя учителем ру литературы работала, она много смешных историй рассказывала. На самом деле, дети бывает такое напишут... анекдот целый 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 12:33 |
|
|
Кто будет праздновать Рождество или все выдохлись уже? Мне уже лень готовить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 13:09 |
|
|
Мы с девчонками собираемся отмечать старый Новый год. Сказано принести какой-нибудь салат. Оливье уже занято Буду думать, что же накрошить
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 13:21 |
|
|
ZooZoo писал(а): Мы с девчонками собираемся отмечать старый Новый год. Сказано принести какой-нибудь салат. Оливье уже занято Буду думать, что же накрошить Я делаю салат хе, только мясо я отвариваю. Всегда сьедается первым.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|