Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:02 
Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Олив, сошлась, а дальше что? Воз-то и ныне там... все вернулось на круги своя, только сейчас ещё и Аня в картине, которая своего тоже по всей видимости без боя не отдаст.

Бедный дед... т Аня, и степка, и Гудли... кто победит в этой борьбе за кадровы миллионы.

Степка!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Олив, сошлась, а дальше что? Воз-то и ныне там... все вернулось на круги своя, только сейчас ещё и Аня в картине, которая своего тоже по всей видимости без боя не отдаст.

Бедный дед... т Аня, и степка, и Гудли... кто победит в этой борьбе за кадровы миллионы.

Степка!

Разумеется.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Гудли
начинай писать романы, больше заработаешь :o_smokin

Я так и хотела!

Думаю, заткнусь и буду себе писать... И- буду в курсе Санта Барбары. (это важно все же)..

У меня и был этот план!

:m_yes
Но снова начала срываться. Все таки секс-... ммм... все планы путает.

Романс может быть фейковым, каким угодно. Ухаживание фейковыми, слова о любви фековыми..., но секс всегда натуральный!

Это мне и путает планы и мысли....

Гудли, как так? Пишите, что секс - работа, кадр достал, а тут без секса с ним не можете. Ему же за 70, пожилой мужчина. Для секса можно жеребца Вашего возраста или моложе. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Гудли, а вы не спрашивали его напрямую почему он не хочет быть с вами нормальной парой/ жениться? Вот как есть, без претензий, на чистоту? И чем он мотивирует свой отказ?

Он всегда говорит одно и тоже. Мы are not getting along. Вранье.

Как бывает "not getting along"?

(раньше) Тестишь ему что-то невинное: вопрос бытовой какой -то срочно или что... Он не отвечает.
Текстишь снова- не отвечает.
Звонишь- не берет трубку.
Оставляешь записку голосовую. Не отвечает.
Тесктишь" В чем дело?" Не отвечает.

САМА уже находишь кого-то, чтобы помогли и устраняешь ,что надо было. Без него.
Он не отвечает . И не спрашивает - как все разрешилось.
Потом появляется с запиской на след. день или через день в 6 вечера:

" Are you hungry?"

Это предполагает следующее. Ты (я) должна очень обрадоваться и сказать ДА!!!

Он заедет через 40 минут(ты как хочешь, так и собирайся. А может я вообще уже поужинала??) и спросит "В какой ресторан хочешь?" А после этого- секс будет.

:bigeyes :bigeyes

Это так было раньше.

Меня начинало трясти. :m_yes Ясно дело никакой секс ему давать не хочешь.
Он исчезает и потом говорит, что "We are not getting along".

Или:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Бабка однозначный скам. Один подарочек внучке чего стоит.

Почему скам? Она же с ним живет. Молодец, что сообразила - подарок внучке, сделала приятное своему жениху. Всем людям приятно когда кто-то проявляет внимание их детям, внукам.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
lena 45 писал(а):
ночная кукушка дневную перекукует - в америке не всегда работает. здесь мужики повернуты на семьях, ексах и детях. если нужно завлечь лоха- надо облизывать его семью. а гудля слишком поздно это осознала. отношения с семьей испорчены. а бабка сразу сообразила, с какой стороны бутерброд маслом намазан. поэтому наслаждается миллионерской жизнью на старости лет..

А я считаю что здесь тайно на сексе полно повернутых, в том числе и семейных. Не даром америку включили в 10 стран опасных для женщин наравне с Индией.
Кстати если бабка как обслуживающий персонал для этого дела то окей, но как секс партнёр фу фу фу, она не то что ноги не задерёт но и уже на червереньки не встанет про разденется уже и не пишу - блевотный смайлик. Не говоря уже про все старческие изменения в мозгах, медлительность, непонимание действительности и т.д. - все что есть у старых людей. Вы со старыми людьми когда в последний раз общались? С 80 летними увидите всю «прелесть» бабки

Здесь до ужаса много кинки людей, женатых очень много среди которых очень малая чаять знают о преференциях мужа.
Люди богатые и очень интеллигентные имеют большой % kink в них.

И чем мужики становятся старше то больше хотят кинк в своей жизни. Кто то был такой всегда, а кто то просто для новых впечатлений.

Мне интересно какой кинк он любит, не молчи Гудли. Мы сейчас ему диагноз поставим.

Cогласна

Их везде много, ну и что.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(и раньше , и сейчас)

Деньги сказал будет отдавать 15 числа.

14 число. Или 15... Он говорит,"Давай встретимся". (секс)

Приходит без денег.. Я знаю, что отдаст все равно. Без сомнения.

Все ОК. Уходит. Спрашиваю, "Когда деньги?" очень радостно и спокойно, с улыбкой. (знаю же, что отдаст)

- Завтра. В банк съезжу.

Завтра не пишет, не звонит.
Звонишь ему, спрашиваешь- не отвечает.

Текстю еще через день.
- Не смог съездить в банк. Завтра заеду.
Деньги у него дома в сейфе!! Врет.

Снова не появляется. Снова текстю" Когда?"...

- Я в мяч играл и с игроками митинг был.

Снова текстю на след. день.. Когда деньги?

- Давай втретимся. Я тебя хочу... :dum

........ Не отвечаю.

Текстю снова на след день: Когда?

- Деньги под ковриком.

Исчез обиженный. " Мы not getting along"... называется..

Дело не во мне. Он просто презирает и ненавидит женщин, с которыми имеет секс. :m_yes
Поэтому ему никто не хочет давать секс. Начинают. И заканчивают.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Он, "нееет", это сквирт такой.... :a_plain

Я,как маленькому ему( В ЗАПИСОЧКАХ! А это же мое время!) убеждаю, что тетя сцала, не верь..

:c_laugh
ну так кто тебе виноват?! Согласилась, чтоб как он и говорит. И сообшений получается меньше писать. А вообше какое-то противоречие у тебя. Бабка лебезит, поддакивает и в рот заглядывает - ему такое нравится. Мутатятину с тобой перетирать в «записочках» и еше как - ему нравится тоже. Не проше тебе было еше до бабки (если ты такая умная, ТАК хорошо разбираешься в мужчинах и такая талантливая артистка) петь ему дифирамбы как бабка, а не надменничать и показывать, что ты такая вумная.
Tогда и на записочки не пришлось бы расыляться за малые суммы, и, глядишь, смогла бы на «брачный сертификат» настараться

Да. У бабушки все и за короткий срок и скоро свадьба, да? А у Гугли потраченные нервы, годы жизни и копейки под ковриком.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Цитата:
Вообще, я секс не люблю . Пошли они все в жопу, эти мужики, со своим сексом..

Халявщики, блин.

Ну тогда и тебе халявы не видать... а импотенты платить не будут.

Так мне халявы и не надо.
Хочу по-честному, чтобы было, а не в одни ворота.

Ты же со своим не оттого, что "любишь-не-можешь", а из-за того, что хочешь пенсию его,замуж , и бенефиты.

Ясно дело, что тебе твой мужчина приятен, есть привязанность и симпатия. Но вся лирика находится не на 1-м месте.
На первом- выгода. (в разумном смысле этого слова)

А я уже сама не знаю чего я хочу.
Хочу независимость и свободу.
Скучаю (чуть-чуть пока) по своей сингл жизни. Сам себе режиссер... но и на бенефиты самой пахать.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
pektoral писал(а):
Неееее
Гудля намекнула чего кадр от нее ждет

Сквирт с напором ( силой шампанского из бутылки ) ему в морду лица
Секс гигант ЖЕ он

Статейка в тему:

https://radulova.livejournal.com/3851480.html

.Я вебкамлю два с половиной года. Побаловала себя как хотела, на свадьбу накопила. Теперь на жилье откладываем, вроде как пока все ок (тьфу-тьфу). Пока ничего менять не хочу, для начала все-таки нужно приобрести квартиру, а там посмотрим. Хотя, чувствую, начнется: машина, путешествия, а давай еще купим какую-нибудь хрень) и даже не знаешь закончишь ли или так и умрешь на кровати в боевой позиции Хотя выматывает это эмоционально.

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):

Почему скам? Она же с ним живет. Молодец, что сообразила - подарок внучке, сделала приятное своему жениху. Всем людям приятно когда кто-то проявляет внимание их детям, внукам.

Скам потому, что она сознательно в Интернете искала богатого, чтобы не из ее города(чтобы был шанс поселиться у него в доме).. Врет, что Профессор психологии. Она никогда не работала в США.(всегда по гарнизонам , типо сошиал векер).. У нее нет никого приличных людей в друзьях на Фейсбуке. Один треш.

А профессор психологии- это и должность с приличным окружением коллег и пр...

Она врет,что она незамужем и СЧАСТЛИВА таковой быть! Ложь. Она живет с кадром и всячески старается его женить на себе.

Она врет ,что живет в Корал Спринг (на фейсбуке).На самом деле- сидит безвылазно окучивая кадра.

Зачем врет? Зачем окучивает?

Хочет денег. И идет к деньгам терпеливо.
"Танцует, когда не хочет танцевать, смеется, когда не смешно".
И постит оптимистические фотошопные фото в сетях...., стараясь "привлечь позитив", мол..

"мысль материальна", "думай позитивно, рисуй картинку и- получишь".

Если бы она любила, она бы показывала эмоции. Тут- только холодный расчет и "Ты -чемпион. Ты- герой!"

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я бы посмотрела если бы бойфренд любой из здешних дев на голубом глазу зявил что его семья это его бывшая жена, с которой они уже лет надцать в разводе и ее дети от другого мужика... Хотела бы я посмотреть куда бы и как далеко те кто советует Гудли относиться к зоопарку с уважением отправили бы такую "семью".

Если для него это важно, то или соглашаться (деньги!!) или искать без екс-семьи.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабка , как я понимаю, любила(кажется) мужика одного. И они поженились. Она прилагала усилия и получилось.
Тот ее муж и был Профессором в колледже. (она оттуда нахваталась про профессорство)

А у бабки был лет 18, как она говорит на Линкедин - половой бизнес. (она полы делала)...

У мужика дом 820 тыс. (был куплен в 2002 году), задолго до нее.

Как поженились, она(я думаю), стала лапы на его деньги класть.. А секс прекратила.

Брак продлился 1,5 года. Из них через год он ,полностью познав аферистку, стал готовиться к разводу.

Она 2 года приходила в себя, поместила говна о том мужчине в инете, где все и висит, что у него не было эрекции.
Купила кондо за 97 (чтоли?) тысяч... , вложилась в пластику- и ... "Профессор-то" кинулась в Интернет искать богатого мужика.

Денег то у псевдо- профессора нет! А старость на носу.

С кадром она взяла уже другую тактику!

" Танцуй, если не хочешь танцевать. (или пляши там) Смейся, если не хочешь смеяться."

Она говоит всем " Ты красивая"... Никого не критикует, не выссказывает свое мнение... И держит кадра на коротком поводке.

Х жене приятно видеть ,что ее бывший муж, который предпочитает ее дочь , а не ее.. теперь имеет в постели СТАРУХУ. Клоун. И они в несколько глоток говорят, что "бабка- хорооошая"...

Никто и не думал верить, что бабка любит его. или что он любит бабку. Само собой нет.

А ему .... "летать охота".... :c_laugh Ему жить охота, наконец!
Анна же там эссистед ливинг в доме его создала..
На темы для разговоров, ему надо ...выкидывать много денег. Говорить им не о чем.
Она , как попугай вторит только ему. И не дает ему шансов бросить ее...

А кадру нужна энергия... живая женская энергия... Он хочет быть любим и видеть, что его хотят..

Она этого ему дать... не может . и нет этого у нее(энергии) , и старая она...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: :lol: но не для детей точно. Ей в ее возрасте день как за два. Она о детях и не думает живой бы встать после сексуального кадриного издевательства. Никакие дети того не стоят. Только насосать на пластику и запилить фоточки на Фейсбук, для иностранных чушек для восхищения. Но 80 все равно видно в движениях, скорости мысли и речи, что не передаст Фейсбук.

ну ты все ж зануда редкая. Ты в нерсин хоуме работаешь, так ведь? У тебя обсешн на старость

Хоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко. :bigeyes A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую.

Люди хотят и в 80 наслаждаться жизнью, их не интересует мнение молодых о старости. Хорошо, что у пожилых людей есть возможности комфортно жить в старости и их не сбрасывают с горы. Кому не нравится стареть, те могут навсегда остаться 25 летними, способов много.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2019, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):

Скам потому, что она сознательно в Интернете искала богатого, чтобы не из ее города(чтобы был шанс поселиться у него в доме).. Врет, что Профессор психологии. Она никогда не работала в США.(всегда по гарнизонам , типо сошиал векер).. У нее нет никого приличных людей в друзьях на Фейсбуке. Один треш.

А профессор психологии- это и должность с приличным окружением коллег и пр...

Она врет,что она незамужем и СЧАСТЛИВА таковой быть! Ложь. Она живет с кадром и всячески старается его женить на себе.

Она врет ,что живет в Корал Спринг (на фейсбуке).На самом деле- сидит безвылазно окучивая кадра.

Зачем врет? Зачем окучивает?

Хочет денег. И идет к деньгам терпеливо.
"Танцует, когда не хочет танцевать, смеется, когда не смешно".
И постит оптимистические фотошопные фото в сетях...., стараясь "привлечь позитив", мол..

"мысль материальна", "думай позитивно, рисуй картинку и- получишь".

Если бы она любила, она бы показывала эмоции. Тут- только холодный расчет и "Ты -чемпион. Ты- герой!"

Гудли ну американцы все такие . Любят что бы им жопу лизали и комплиментили.
Не любят спорит , не любят скандалы.
Ты же здесь больше 15 лет . Не привыкла ещё ?
Почему это тебя так возмущает ?
Поведение бабки . Она правильно себя с ним ведёт. Как они любят.
А ты не смогла перестроится. За столько нет .
Потом насчёт денег , все это такое унижение что ты описываешь , он игнорит - ты пишешь.
Ты просишь помощи а он никак не реагирует . Потом пишет пошли покушаем.
Это не нормально. Почему ты это терпела столько лет?
Если бы меня так бы было один раз что мне не ответили , ну два и конец всем отношениям , Некст. Так унижатся из за 3000 тыс если это жуть . Или сколько он тебе там давал . Я б лучше больше работала что бы заработать . Чем в такой позиции быть . Тебя болеее того засосало. Уже надо давно мув он . А ты все там . :dum во как можно застрять в бесперспективных отношениях .

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно