|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Вообще, я секс не люблю . Пошли они все в жопу, эти мужики, со своим сексом..
Халявщики, блин. Ну тогда и тебе халявы не видать... а импотенты платить не будут. Так мне халявы и не надо. Хочу по-честному, чтобы было, а не в одни ворота. Ты же со своим не оттого, что "любишь-не-можешь", а из-за того, что хочешь пенсию его,замуж , и бенефиты. Ясно дело, что тебе твой мужчина приятен, есть привязанность и симпатия. Но вся лирика находится не на 1-м месте. На первом- выгода. (в разумном смысле этого слова)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мата Харя писал(а): Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите. Я отвечу... там такие вылезли ужасы что у меня полезли на лоб глаза. Манипуляции, газлайтинг, обвинение меня на ровном месте во всех смертных грехах... страшный человек. Когда я что-то пыталась слабо возразить мне начинали вдалбливать в голову что я то, се, это и вот это, и вообще падшая женщина.... я в шоке пыталась возражать, но мне тут же начинали вбивать в голову альтернативную реальность. Я сделала ноги. Не хватало ещё это терпеть! Интуиция не подвела Вас, получается. Любые мелочи (заказ в ресторане) - не мелочи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. Если он лучший ( в уме делю на 200), то чего это для тебя каторжный труд. Дебит с кредитом не сходятся.  Да, как так получается? И вроде писали, что как раз с ним - работа - он виагру принимает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Лепту могу только вынести. Вносить это не по адресу. А что ты можешь внести с окладом солдата $1100 в месяц?Благодаря армейской столовой только и выживаешь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): TВОЕ поведение, короче, и есть причина его ноговытирательского отношения к тебе. А ведь могла бы воспользоваться ситуацией, что сейчас он, имея законную невесту, имеет ограничение свободы искать новых любоивниц, и был бы более заинтетресован в тебе как давней подруге. Тем более, если сексуально он тебя хочет и аттачд. Он на тестостероновой терапии? Конечно! Надо было свои условия ставить, а получилось все опять как и было. Жаль.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообще, конечно, судя по форуму, кaк-то трудно представить, чтобы Алла ,вдруг, взялась волонтерить платить за ночь в отеле.С чего бы?  До этого мужик вcе оплачивал. Чего-то не договаривает.  Алла его ,вдруг, назвала женоподобным. Может, чего узнала?  А ничего что с програмером целовалась обнималась мозг ему выносила, жрала на его деньги 3 месяца и женоподобность не мешала. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Да, как так получается? И вроде писали, что как раз с ним - работа - он виагру принимает.
Когда 2-3 раза в месяц- виагра - это хорошо. А когда 2-3 раза в неделю секс- то виагра - это плохо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, Марс, объясните мне вы новый ник или кто из старых? Я пропустила много чего по ходу на форуме. А какая разница. Не было меня здесь. Только читала и то очень редко. Сейчас времени свободного много появилось поэтому и пишу. А что до этого делала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:51 |
|
|
ta"] Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. Ревнуешь!  ты тоже с другими по ресторанам шастаешь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:53 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Betty123 писал(а): Ловите бабусю https://m.youtube.com/watch?v=4QydGYhwMzM  у меня со слухом что то или она приболела? Или фонограмма так хрипит В башке у тебя хрипит. На почве якобы преследованияповозрастномупризнаку.  Да щас прям. Вайкуле другое поколение.  и главное никто не вякает что она одета в ее пенсионерском возрасте не так.  Из за таких как она пенсионный возраст и подняли что бы бабки сдохли на работе и не сидели с внуками, пока их мамаши на работе. Вайкуле выглядит ужасно при том, что страшно хорохорится. Голос- как у Пугачихи 1:1. Песня- дерьмо. Не понравилось совсем. Стыдно за нее. Хвости прицепила и черные очки...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Дверь в спальню перенесли, чтобы от людей подальше. На двух этажах убрали порчи и сдалал панорамные окна... Всю свою ванную переделал. Мебедь новую всю купил...
О, Боже мой!
Ничего себе..., думаю... Тем-то для разговоров у "парочки" нет совсем!!! Что надо было делать 6 месяцев такое ремоделирование дорогущее. Хоть темы для разговоров появились!
Внизу алкаголя накуплено...коробки... Зачем?
-Приглашаю всю спортивную команду на Рождество. (он годы спонсирует спортивные игры).... А это еще и домой.. Такого никогда не было.. Темы для разговоров... .хлопоты, радость..., суета...
Это все старуха изобретает...
Вот ОНО, счастье  Так ему такое и надо - суета, жизнь идет, какие-то посиделки, поездки. А что еще? Сидеть и думать "в чем смысл жизни"? Обычно люди в возрасте уже поняли, что смысл жизни в самой жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Betty123 писал(а): Ловите бабусю https://m.youtube.com/watch?v=4QydGYhwMzM  у меня со слухом что то или она приболела? Или фонограмма так хрипит В башке у тебя хрипит. На почве якобы преследованияповозрастномупризнаку.  Да щас прям. Вайкуле другое поколение.  и главное никто не вякает что она одета в ее пенсионерском возрасте не так.  Из за таких как она пенсионный возраст и подняли что бы бабки сдохли на работе и не сидели с внуками, пока их мамаши на работе. Вайкуле выглядит ужасно при том, что страшно хорохорится. Голос- как у Пугачихи 1:1. Песня- дерьмо. Не понравилось совсем. Стыдно за нее. Хвости прицепила и черные очки... Реально хрипит , ей 65 в этом году. Лещенко как дед поет. Один магомаев как понял голос не тот сразу ушёл с эстрады.
Последний раз редактировалось Betty123 06 янв 2019, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): ta"] Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. Ревнуешь!  ты тоже с другими по ресторанам шастаешь К старухе ревновать? С ума сошла? Противоестесственно. Кадр сам провоцирует скандальчики, как ему охота деньги сэкономить.(я так думаю) Я согласилась на контакты с ним с одним условием, что "он серьезен" будет. Как "серьезность", он должен был делать ремоделирование моей кв. И начал... 3 месяца назад.. Но тааак нарочно медленно.... Чтобы взбесить меня и ,видимо, прекратить ремоделирование, мол, де я его подталкиваю и мучаю. Все это не так! За 3 месяца работа была сделана пол дня- поставлено 3 стола(в ряд: 2 обычных и один узенький в середине) и навесные шкафы. А верх- каунтерсы так и не были сделаны еще. Тут и праздники, и- его нарочитая медлительность. 3 месяца упрашиваний "Ну когда?".. Тут любая взбесится.. Таким образом, если одна сексция в 2 м 80 см будет сделана в 3 месяца... , то ремоделирование должно продлиться лет 7 ... Кто жив будет тогда? И нужно ли будет это ремоделирование? Я считаю, что он нарочно дразнит меня и злит ... с этим ремоделированием. И получается, что- несерьезно он со мной. Зачем врать было?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 09:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): Олив, сошлась, а дальше что? Воз-то и ныне там... все вернулось на круги своя, только сейчас ещё и Аня в картине, которая своего тоже по всей видимости без боя не отдаст. Бедный дед... т Аня, и степка, и Гудли... кто победит в этой борьбе за кадровы миллионы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 09:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): Гудли, а вы не спрашивали его напрямую почему он не хочет быть с вами нормальной парой/ жениться? Вот как есть, без претензий, на чистоту? И чем он мотивирует свой отказ? Зачем ему жениться? Он сейчас манипулирует своими мильонами, имеет кого пожелает.
|
|
 |
|
 |
|