|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 01:09 |
|
|
LG1 писал(а): Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Betty123 писал(а): Ловите бабусю https://www.youtube.com/watch?v=d9TM7YyOSeI Женат не может смириться с джинсами, видно они на неё произвели неизгладимое впечатление. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 01:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Гудли, ты ж, поди, там ему втираешь и свои республиканские позиции. У него, бедолаги, разрыв шаблона. Дочь советского политика и дедикейтед pепабликан в одном флаконе. Oн решил, что неасилит  Он демократ. Ему нельзя быть не демократом. Он же в лесбийское логово ходит. И бабка ему вторит. Грубая такая. Про Трампа такие гадости пишет Сраная иностранка. Я вообще считаю, политика- это дело настоящих граждан, а не тех, кто с акцентом говорит. Хотя да, мы можем голосовать и выбирать. Но лучше рот на замке держать. Позорно как то речь звучит и фальшиво. Бабка как эхо кадрино. Он говорит- она повторяет по сто раз это же самое. А уж россию и путина как ненавидят оба.  сцуко. И на негров ты бочку катила, зуб даю Может поэтому Гудля кадру и не интересна. Он демократ. А у Гудли все рассуждения наивные, и часто такая пурга что уши вянут. конечно ей при нем лучше не рассуждать, но я думаю она уже спалилась.. и имела несчастье с ним поделиться воззрениями, за что он ее и не воспринимает никак больше как секс игрушку. Натурализованные граждане платят налоги так же а то и больше . Политики - ставленники граждан, работают за их налоги. Что за бред вообще? Я 40 тысяч долларов плачу налогов каждый год. Плюс муж плати еще больше. С какого хрена это вдруг не мое дело куда эти налоги идут? Кстати тут политиками могут быть натурализованные граждане. Только президент и его замы должны быть рожденными тут. У меня речь звучит не позорно и не фальшиво, кстати. . Ну какая из гудли секс игрушка? Секс игрушка - это баба сама заводная, прыгнувшая выше старой камасутры, которой в охотку всегда. А у гудли все из под палки. Тоже мне игрушку нашли. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И что ? Ну вот такой кадр, такая бабка. Они олд скул - не переваривают иностранцев в открытую. Другое поколение научилось скрывать, а следующему более молодому вообще всеравно. Так что гудле с 20 летними общаться что ли? Это тебе Гудля напела? Скорее её политизированный бред воспринимается соответственно. Всё нормально у олд-скульных с восприятием реальности, "не приумножай сущностей" 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 01:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Они олд скул - не переваривают иностранцев в открытую. А мы говорим о переваривании иностранцев?.., это во первых, ..или бабка не иностранка, это во вторых.. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Женат не может смириться с джинсами, видно они на неё произвели неизгладимое впечатление.  Покажи  PS. Мои олд-скульные очень хорошо "переваривают" иностранцев. У нас еще и чувство юмора такое же. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 02:27 |
|
|
А что преумножать то а то я не знаю. Гудлина бабка давно себя американкой ощущает, как и весь форум. Терпеть не могут соотечественников так же и бабка, природа у всех одна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 02:37 |
|
|
LG1 писал(а): Betty123 писал(а): Женат не может смириться с джинсами, видно они на неё произвели неизгладимое впечатление.  Покажи  PS. Мои олд-скульные очень хорошо "переваривают" иностранцев. У нас еще и чувство юмора такое же.  Да на, жалко что ли
Вложения: |

29D6FD0C-3EB6-442D-A07A-F92172B4C119.jpeg [ 473.38 КБ | Просмотров: 808 ]
|

FD6418B8-EE5C-45B6-9FEF-09BF0EB54227.jpeg [ 698.84 КБ | Просмотров: 808 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 02:46 |
|
|
Я по сравнению с Кларой Новиковой просто скромна
Вложения: |

82490FCE-73D4-4A8A-AE76-5CFDC53709D5.jpeg [ 3.06 МБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 04:34 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Betty123 писал(а): Женат не может смириться с джинсами, видно они на неё произвели неизгладимое впечатление.  Покажи  PS. Мои олд-скульные очень хорошо "переваривают" иностранцев. У нас еще и чувство юмора такое же.  Да на, жалко что ли Ваши штаны мне напомнили серебрянные штаны моего друга. Который стрейт но кинки. Вот его штанишки для доминирования. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет!!!! А я вернулась! Всех с праздниками! У меня был сказочный Новый год Мы отмечали в баварском ресторане в Radisson park inn Но хоть и баварский и шуба оливьешка и прочие традиционные вещи были Включая путина и Киркорова с Пугачевой по тв. Был Дед Мороз со Снегурочкой тамада клоуны и белые медведи Вложение:
F14FD715-12A0-443F-90B2-CCA3A5D7E874.jpeg [ 672.39 КБ | Просмотров: 769 ]
Сестра не любит когда её фотки ставлю но оригинальная фотка такая милая Я ее на стену повешу Вложение:
F3C31CB6-92C4-4A97-841A-9D4B9A67F073.jpeg [ 970.54 КБ | Просмотров: 769 ]
Мама зажигает в новогоднюю ночь Вложение:
A797A4D7-6198-4F09-B6AC-423ABD75ED48.jpeg [ 1.04 МБ | Просмотров: 769 ]
Мариинка Вложение:
C90A005F-895F-4004-BF9D-6B198A97F875.jpeg [ 1.3 МБ | Просмотров: 769 ]
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
E19CF7C1-C11A-490C-A8E9-9FB5543D49ED.jpeg [ 886.6 КБ | Просмотров: 762 ]
Вложение:
9EB2834E-748D-4C59-9BC1-223A6DB62808.jpeg [ 1.96 МБ | Просмотров: 762 ]
Чуть чуть Питера
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 05:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Betty123 писал(а): Женат не может смириться с джинсами, видно они на неё произвели неизгладимое впечатление.  Покажи  PS. Мои олд-скульные очень хорошо "переваривают" иностранцев. У нас еще и чувство юмора такое же.  Да на, жалко что ли Ваши штаны мне напомнили серебрянные штаны моего друга. Который стрейт но кинки. Вот его штанишки для доминирования.  С доминированием проблемка у друга однако.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туда и обратно летела бизнесом не поверите апгрейд обошёлся чуть больше тысячи. Потому что покупала эконом плюс и апгрейдила за пару дней до отлёта Когда я покупала билет за бизнес просили почти 4 тонны! Наверно если б я на стойке регистрации апгрейдила было бы ещё дешевле Всем советую по крайней мере поинтересоваться на стойке перед полётом стоимостью апгрейда, может приятно удивить Я проспала всю дорогу в lay flat Вообще не заметила как долетела На обратном пути у меня пять часов было между самолётами Самолёт из питера в 630 т е я встала в 4 утра . Во франкфурте взяла на три часа майклауд отель прямо возле того Gate где я улетала, приняла душ поспала три часа на хрустящих простынях и на самолёт опять За три часа взяли €70 но это стоило того Никакого томительного ожидания 5 часов в суете и толкотне с вещами Опять же - кто люфтваффе летает через франкфурт с большой пересадкой - Всем советую Прилетаешь как огурчик. Отель прямо в терминале Вложение:
E714915A-B86B-435A-8701-473D67D29E78.jpeg [ 1.48 МБ | Просмотров: 757 ]
десерт в самолете семечки кациуса ;) Вложение:
039CCF7E-C43C-44D0-BF9F-2CE90A27E2BE.jpeg [ 759.72 КБ | Просмотров: 757 ]
Альпы
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 06:37 |
|
|
Мури, привет! Отличные фото. Потом почитаю. Сейчас надо в церковь. Пока в постели , почитала комменты некоторые, имена не буду писать , только некоторые, что помню.
Зената, чего печенья в церкви? Да мысли такие были - найти частных клиентов через церковь, может?
LG, только тут пишу. И снова вчера написала, т к прямо уж давно хотелось новости сообщить вам. Такое(кадрушка и СО) не всем расскажешь. Люди скажут, она чик-чи-рик.. Но , что бы там ни было, он дает деньги. Мне поддержка нужна. Это- основное.
Был бы у меня миллион, ясно дело, я бы не была бы с ним. (при нелюбви ко мне) А выписала бы себе кого-то из России для души.
Также, встречаясь на дейты, смотрю на разных мужчин,.. и такой мусор, что невольно хочется вернуться к кадру или сожалеешь, что порвала с ним. (это что касается просто с кем-то поговорить)
Вместе с тем, мне не нужен муж. Может я не права? Но честное слово- не нужен. При нужном расклада- мне кадр был бы идеален. Если бы он стал take care of me. Он может это, знает, но не делает намерено. Ему надо мои эмоции.. Когда злишься- выкидывается энергия. С ним же никто не ссорится. Не выгодно. Ссорятся только когда есть у людей интим. Интим дает обиды и делает людей ранимыми. Особенно, женщин. (так мир устроен!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 06:40 |
|
|
Политические взгляды.
Да, я считаю, что мы со своим акцентом и неправильной грамматикой выглядим смешно на фоне американцев, когда выссказываем свое мнение о политике особенно.
Представьте вьетнамца или таджика , разглагольствующего в россии о том, какой плохой Путин ... с акцентом и ошибками.
И пусть речи правильные по смыслу, нам охота будет плюнуть в морду говорящему или грязным носком закрыть ему рот. Из-за тупого акцента и грамматических ошибок.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|