|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабка однозначный скам. Один подарочек внучке чего стоит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Биелита, куда ты рулон тавалет папиры размотала?  Это ты про новый Голливудский сценарий? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:03 |
|
|
К гудле сходит, вспомнит молодость и к бабке на печку
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 янв 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pamela333 писал(а): Kashenko_ писал(а): Зачем ехать с мужиком который не нравится. Это не отдых а мученье. Амаля а какая радость от этих 150к при старике муже и отсутствии детей а тебе сорокет в жопу колотится. Вся жизнь псу под хвост. А что молодой муж и дети чего-то там гарантия? Муж, что молодой что старый, сегодня есть а завтра а-ля-улю... мужики приходят и уходят, а бабло остаётся. Чего не порадоваться даже тем же 150к. Ты роди потом кукарекай про счастье. Вам лишь бы пусю почесали. У путних баб как пришел мужик так и остался а вы как блохи скачете с хвоста на хвост. И каждый новый хвост старее и душнее предыдущего. Кащенко, ну не язык, а бритва 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Pamela333 писал(а): Бабка однозначный скам. Один подарочек внучке чего стоит. Не скам. А делает так чтобы деду было спокойно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:04 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Всего лишь 78. Добьет замужество с сертификатом. Застукает мужа с Гудли на измене и преспокойно разведется. Я тоже так считаю. Эта старая сука рада до смерти, что кто-то делает за нее трудную работу. Она овцу изображает... Мол все щербет, щербет. На самом деле- прекрасно знает и обо мне, и о том, что он бегает ко мне. Уломает(она уговаривает его) на замужество и... "да мне ничего не надо..." Меньше пол лимона его "наполеоновская" сущность не сможет дать.... Она это прекрасно знает... И как только будет(ЕСЛИ БУДЕТ) подписан Сертификат- она тут же нанимает детектива, имеет доказательства и подает на развод. Забирает пол лимона и сваливает от ЧМО, влюбленного в степку... Это то, что бабка хочет.. Я только удивляюсь тому, какое у нее терпение и стремление схватить деньги! Только надо быть ВООБЩЕ РАВНОДУШНОЙ, чтобы так себя вести. Страшный человек она.... :cool Господи какие далекоидущие планы на ее возраст  Ей о душе пора думать Она его переживёт Да что же это творится! Одни Ведьмы вокруг 70 летнего деда,так и плетут паутину во все стороны чтоб сдавить старикашку так чтоб добровольно отдал ВСЁ что нажито непосильным трудом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:04 |
|
|
Bielita писал(а): Вот почему так? ОДну и на порог не пускал, двери не открывал, а другая въехала через месяц и уже все по своему устроила и дед пляшет под дудку старой бабушки Ани. Да, это вообще удивительно. Ну я могу еще предположить, что когда мы старше, то мужчиной кто младше , нам легче общаться. Легче его по носу щелкнуть, мол, сосунок... Но тут старухе 78+ лет.. Да зачем она кому нужна??? и кому нужна любовь 80 летней женщине? Кому нужен секс 80 летней женщины??? Вот ведь чудеса-то какие... Даже ревность не возникает к 80 летней. Это все из-за степки только.  Удобно. Баушка или не баушка- она подошла. Кадр.. Кто он?? Клиент дурдома, конечно. А я- психватор- исследователь личный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ему ж лет до фига! Ну какой там секс?! Его же поддерживать надо. Чтоб не свалился! Это она книжку пишет для читателей. Было бы совсем тускло и жутко, если бы все было, как в реале. А так, дед орел, и бабку трахает и Гудлю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирка всегда такая, как с цепи. Я уже привыкла. И в хвост форум, и в гриву. А если я не могу родить так что теперь? Не жить? Ну тебя...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:07 |
|
|
lena 45 писал(а): ночная кукушка дневную перекукует - в америке не всегда работает. здесь мужики повернуты на семьях, ексах и детях. если нужно завлечь лоха- надо облизывать его семью. а гудля слишком поздно это осознала. отношения с семьей испорчены. а бабка сразу сообразила, с какой стороны бутерброд маслом намазан. поэтому наслаждается миллионерской жизнью на старости лет.. А я считаю что здесь тайно на сексе полно повернутых, в том числе и семейных. Не даром америку включили в 10 стран опасных для женщин наравне с Индией. Кстати если бабка как обслуживающий персонал для этого дела то окей, но как секс партнёр фу фу фу, она не то что ноги не задерёт но и уже на червереньки не встанет про разденется уже и не пишу - блевотный смайлик. Не говоря уже про все старческие изменения в мозгах, медлительность, непонимание действительности и т.д. - все что есть у старых людей. Вы со старыми людьми когда в последний раз общались? С 80 летними увидите всю «прелесть» бабки
Последний раз редактировалось Betty123 05 янв 2019, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): про 500k ничего не скажу, но моя коллекция драгоценностей оценивается на сегодня в 300k. Это вот из синих..
Старческий дизайн, хоть бы какое то было разнообразие. Неинтересная коллекция, правда старческий дизайн. Хотя Нена не молодуха уже, самый раз.  Нена между прочим тоже молодец, как та бабка. В тихую а нацыганила на 300к зная безвкусие своего мужа. Уже не с голой жопой если что.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бабка однозначный скам. Один подарочек внучке чего стоит. Она наверное реплику подарила за 100 долларов
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Вот почему так? ОДну и на порог не пускал, двери не открывал, а другая въехала через месяц и уже все по своему устроила и дед пляшет под дудку старой бабушки Ани. Да, это вообще удивительно. Ну я могу еще предположить, что когда мы старше, то мужчиной кто младше , нам легче общаться. Легче его по носу щелкнуть, мол, сосунок... Но тут старухе 78+ лет.. Да зачем она кому нужна??? и кому нужна любовь 80 летней женщине? Кому нужен секс 80 летней женщины??? Вот ведь чудеса-то какие... Даже ревность не возникает к 80 летней. Это все из-за степки только.  Удобно. Баушка или не баушка- она подошла. Кадр.. Кто он?? Клиент дурдома, конечно. А я- психватор- исследователь личный. Гудля, ты сколько на него потратила, 3 года? И так и сяк, а боком и раком перед ним. И все ты степку ревновала. И сейчас ревнуешь, поэтому бабку, нет. Действительно, он тебя совсем не уважает, ни как женщину, ни как человека. А теперь, если еще в кровать его тащишь, то это уже совсем дно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:09 |
|
|
olivlady писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): про 500k ничего не скажу, но моя коллекция драгоценностей оценивается на сегодня в 300k. Это вот из синих..
Старческий дизайн, хоть бы какое то было разнообразие. Неинтересная коллекция, правда старческий дизайн. Хотя Нена не молодуха уже, самый раз.  Нена между прочим тоже молодец, как та бабка. В тихую а нацыганила на 300к зная безвкусие своего мужа. Уже не с голой жопой если что. Мусор этот 300 к не стоит если продавать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:12 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|