olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я не в курсе что вы помирились, я мало последнее время читала. Так а Аню он вышвырнул или она там так и живет у него? Может он таки женится на вас? Вот было бы здорово.
Бабка живет с ним в доме.
Мало того, они спят в одной кровати..
фууу

Ой, он такой глупый..
Старуха сидит имплантной жопой мертво в его доме. Вообще бросила на свой берег ездить!
У меня план был. Думаю, ну праздники, свалит же. Она полно фото постила на Фейсбуке, как там поменяли в доме что, думаю- как она свалит, скажу ему- хочу посмотреть дом, ремоделирование твое, поехали.
Вы говорите какой он... Ну такой слабак.. (это он на мне отыгрывается, т к я одна и культурная)
Вся трешовка держит его за яйца. А я не могу.
Так вот старуха уехала на 1 день. Он скорее ВЕЧЕРОМ!!! ко мне.. (иначе не может же вечером)
После секса говорю ему: "Поехали к тебе домой. Хочу все посмотреть"
Он голову склонил, на все согласен (такой глупый). Поехали.
Я там все рассмотрела. Ну эссистэд ливинг чистый стал... Медвежат она купила понатыкала везде на диваны. Медвежонок -тетя+ медвежонок -дядя, сидят рядышком.. (все зомбирует его!)
Картину над камином повесила... на граните- с закрытыми гдазами лицо.
Точь-в точь как могила на кладбище.
Свой портрет БОЛЬШУЩИЙ! ему на стол поставила, уж чтобы не на стене висел, а прямо на столе, прислонен к стенке...
Дверь в спальню перенесли, чтобы от людей подальше.
На двух этажах убрали порчи и сдалал панорамные окна...
Всю свою ванную переделал.
Мебедь новую всю купил...
О, Боже мой!
Ничего себе..., думаю... Тем-то для разговоров у "парочки" нет совсем!!!
Что надо было делать 6 месяцев такое ремоделирование дорогущее.
Хоть темы для разговоров появились!
Внизу алкаголя накуплено...коробки...
Зачем?
-Приглашаю всю спортивную команду на Рождество. (он годы спонсирует спортивные игры)....
А это еще и домой..
Такого никогда не было..
Темы для разговоров... .хлопоты, радость..., суета...
Это все старуха изобретает...
Хер ли не изобретать, если денег у мужика валом и он на все согласен.
Тут ума много не надо, чтобы "придумывать ситуации или ремоделирование, или в ки вест поехали- трип"..
А мне..- копейки дает..
Ну я и взбесилась...
С ним это бесполезно хотя. Он меня не слышит. Знаю, любит он меня по -своему. Но- не дает ничего и все.
Не дает. Хоть лопни.
И не говорите мне тут, что надо слова правильные найти...
У нас секс супер замечательный. Какие вам слова. И то не дает.
Вот почему так? ОДну и на порог не пускал, двери не открывал, а другая въехала через месяц и уже все по своему устроила и дед пляшет под дудку старой бабушки Ани.