Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:27 |
|
|
Гудли, он со своей степкой спит чтоли? Или это ваша фантазия? Или вы сама педофилка?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:28 |
|
|
Нафига ему тратится на 50-ти летних ? За 300 баксов к нему прибежит молодая и горячая 18-тилетка и будет теребить сколько надо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сколько он даёт ? 2 , 3 , 5 , 10к? А если 10К, то всю эту похабень терпеть можно? Гудля, сваливай из зоопарка. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ночная кукушка дневную перекукует - в америке не всегда работает. здесь мужики повернуты на семьях, ексах и детях. если нужно завлечь лоха- надо облизывать его семью. а гудля слишком поздно это осознала. отношения с семьей испорчены. а бабка сразу сообразила, с какой стороны бутерброд маслом намазан. поэтому наслаждается миллионерской жизнью на старости лет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Pink Panther писал(а): Гудли начинай писать романы, больше заработаешь  Я так и хотела! Думаю, заткнусь и буду себе писать... И- буду в курсе Санта Барбары. (это важно все же).. У меня и был этот план! Но снова начала срываться. Все таки секс-... ммм... все планы путает. Романс может быть фейковым, каким угодно. Ухаживание фейковыми, слова о любви фековыми..., но секс всегда натуральный! Это мне и путает планы и мысли....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:30 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли, он со своей степкой спит чтоли? Или это ваша фантазия? Или вы сама педофилка? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:31 |
|
|
Война писал(а): Нафига ему тратится на 50-ти летних ? За 300 баксов к нему прибежит молодая и горячая 18-тилетка и будет теребить сколько надо Вот и я о том же. Любит дед бабку всем сердцем вот и вся разгадка
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Деду 78 лет и две женщины - какая-то прямо фантастика Если на виагре так концы скоро отдаст какойто дурдом)) Так дед мультимиллионер. У них всегда женщины есть и будут. Понятно что будут, но, чтобы прямо ещё бегал к любовнице - какая-то ерунда Гудли мне кажется ты сама запуталась в своей теории, что она трещит по швам. Ты просто его не любишь и никогда не любила, ревновала к степен У тебя какая-то болезненная реакция на дочек. Но подыгрывать кадру в его секс фантазиях , причём ты ему никто - просто себя неуважать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Да, гудля, тебе определено уже место . Ловить нечего. Не трать время.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы-то сами сильно лизали ж... эксам ваших мужей? Вот для интереса.... что-то я сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Гудли начинай писать романы, больше заработаешь  Это гениально, я ржала в голос, меня мама спросила чего смешного, не стала показывать , с середины все равно не поймет 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Гудли начинай писать романы, больше заработаешь  Я так и хотела! Думаю, заткнусь и буду себе писать... И- буду в курсе Санта Барбары. (это важно все же).. У меня и был этот план! Но снова начала срываться. Все таки секс-... ммм... все планы путает. Романс может быть фейковым, каким угодно. Ухаживание фейковыми, слова о любви фековыми..., но секс всегда натуральный! Это мне и путает планы и мысли.... На книгах копейки зарабатывают, если только Голливуд купит права на снятие фильма.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Гудли начинай писать романы, больше заработаешь  [/ Я так и хотела! Думаю, заткнусь и буду себе писать... И- буду в курсе Санта Барбары. (это важно все же).. У меня и был этот план! Но снова начала срываться. Все таки секс-... ммм... все планы путает. Романс может быть фейковым, каким угодно. Ухаживание фейковыми, слова о любви фековыми..., но секс всегда натуральный! Это мне и путает планы и мысли.... Это уже будут мемуары а не романы Писатель - он половину придумывает, для этого неметалл участвовать в вакханалиях 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я не пОняла, Сонотик будет на бис или уже не ждать? набери в интернете, там ее фото -смотри -не хочу  что набирать то?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Iamthecat писал(а): Да, гудля, тебе определено уже место . Ловить нечего. Не трать время. Как в кино говорят « твоё место у параши»
|
|
 |
|
 |
|