|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Олив, сошлась, а дальше что? Воз-то и ныне там... все вернулось на круги своя, только сейчас ещё и Аня в картине, которая своего тоже по всей видимости без боя не отдаст. Гудли очень не хитрая. За такие деньги можно было и похвалить мужика кем бы он не был, уверена что он эту Аню держит чтоб Гудле отомстить. Не думаю что она бы преуспела даже если бы начала его нахваливать. Да, думаю и хвалит она его... наверняка есть много хороших моментов тоже. Марс выше дело говорит. Когда-то Амаля вроде писала что если вбил мужик себя в голову что не женится на тебе то хоть ты козликом скачи, результат будет один и тот же ... увы ...тоже не далеко от истины.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Олив, сошлась, а дальше что? Воз-то и ныне там... все вернулось на круги своя, только сейчас ещё и Аня в картине, которая своего тоже по всей видимости без боя не отдаст. Гудли очень не хитрая. За такие деньги можно было и похвалить мужика кем бы он не был, уверена что он эту Аню держит чтоб Гудле отомстить. Не думаю что она бы преуспела даже если бы начала его нахваливать. Да, думаю и хвалит она его... наверняка есть много хороших моментов тоже. Марс выше дело говорит. Когда-то Амаля вроде писала что если вбил мужик себя в голову что не женится на тебе то хоть ты козликом скачи, результат будет один и тот же ... увы ...тоже не далеко от истины. Да , конкретно на определенной женщине . Вот что то не понравилось ему в 37 - мом , сказала , сделала , хрен его знает и застрял на мысли что не жениться . И бесполезно хоть что делай. Лучше отпустить и двигаться дальше.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): [
С ним это бесполезно хотя. Он меня не слышит. Знаю, любит он меня по -своему. Но- не дает ничего и все.
Не дает. Хоть лопни.
И не говорите мне тут, что надо слова правильные найти... У нас секс супер замечательный. Какие вам слова. И то не дает. Не дает много денег, так как знает, что тогда он тебе станет ненужным А привязанность к тебе есть однозначно; ну и кордебалет, товарищи; 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли, а вы не спрашивали его напрямую почему он не хочет быть с вами нормальной парой/ жениться? Вот как есть, без претензий, на чистоту? И чем он мотивирует свой отказ? здрасти. потому что гудля ненавидит его семью и не скрывает это. так что на фэмили ивентс ее не возьмешь. кроме того в публичных местах громко обзывает его педофилом. так что гудля - клозет ловер. Вот это ключик. Надо фэмили всегда хвалить.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я не в курсе что вы помирились, я мало последнее время читала. Так а Аню он вышвырнул или она там так и живет у него? Может он таки женится на вас? Вот было бы здорово. Бабка живет с ним в доме. Мало того, они спят в одной кровати.. фууу  Ой, он такой глупый.. Старуха сидит имплантной жопой мертво в его доме. Вообще бросила на свой берег ездить! У меня план был. Думаю, ну праздники, свалит же. Она полно фото постила на Фейсбуке, как там поменяли в доме что, думаю- как она свалит, скажу ему- хочу посмотреть дом, ремоделирование твое, поехали. Вы говорите какой он... Ну такой слабак.. (это он на мне отыгрывается, т к я одна и культурная) Вся трешовка держит его за яйца. А я не могу. Так вот старуха уехала на 1 день. Он скорее ВЕЧЕРОМ!!! ко мне.. (иначе не может же вечером) После секса говорю ему: "Поехали к тебе домой. Хочу все посмотреть" Он голову склонил, на все согласен (такой глупый). Поехали. Я там все рассмотрела. Ну эссистэд ливинг чистый стал... Медвежат она купила понатыкала везде на диваны. Медвежонок -тетя+ медвежонок -дядя, сидят рядышком.. (все зомбирует его!) Картину над камином повесила... на граните- с закрытыми гдазами лицо. Точь-в точь как могила на кладбище. Свой портрет БОЛЬШУЩИЙ! ему на стол поставила, уж чтобы не на стене висел, а прямо на столе, прислонен к стенке... Дверь в спальню перенесли, чтобы от людей подальше. На двух этажах убрали порчи и сдалал панорамные окна... Всю свою ванную переделал. Мебедь новую всю купил... О, Боже мой! Ничего себе..., думаю... Тем-то для разговоров у "парочки" нет совсем!!! Что надо было делать 6 месяцев такое ремоделирование дорогущее. Хоть темы для разговоров появились! Внизу алкаголя накуплено...коробки... Зачем? -Приглашаю всю спортивную команду на Рождество. (он годы спонсирует спортивные игры).... А это еще и домой.. Такого никогда не было.. Темы для разговоров... .хлопоты, радость..., суета... Это все старуха изобретает... Хер ли не изобретать, если денег у мужика валом и он на все согласен. Тут ума много не надо, чтобы "придумывать ситуации или ремоделирование, или в ки вест поехали- трип".. А мне..- копейки дает.. Ну я и взбесилась... С ним это бесполезно хотя. Он меня не слышит. Знаю, любит он меня по -своему. Но- не дает ничего и все. Не дает. Хоть лопни. И не говорите мне тут, что надо слова правильные найти... У нас секс супер замечательный. Какие вам слова. И то не дает. Умная бабка. Она внесла в его жизнь не этот пресловутый секс а уют и жизнь. И кто сказал что им вместе не о чем разговаривать. Он что ли? Он и не такое вам будет говорить чтобы victimize himself чтобы вы его жалели и давали свою пусю. Бабку он любит и есть за что. Хорошо ему с ней. Делают вск вместе, планы строят. А вы сами скбя втаптываете в грязь в этой ситуации
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько он даёт ? 2 , 3 , 5 , 10к?
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:18 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дверь в спальню перенесли, чтобы от людей подальше. На двух этажах убрали порчи и сдалал панорамные окна... Всю свою ванную переделал. Мебедь новую всю купил...
О, Боже мой!
Ничего себе..., думаю... Тем-то для разговоров у "парочки" нет совсем!!! Что надо было делать 6 месяцев такое ремоделирование дорогущее. Хоть темы для разговоров появились!
Внизу алкаголя накуплено...коробки... Зачем?
-Приглашаю всю спортивную команду на Рождество. (он годы спонсирует спортивные игры).... А это еще и домой.. Такого никогда не было.. Темы для разговоров... .хлопоты, радость..., суета...
Это все старуха изобретает...
Вот ОНО, счастье 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:19 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли, а вы не спрашивали его напрямую почему он не хочет быть с вами нормальной парой/ жениться? Вот как есть, без претензий, на чистоту? И чем он мотивирует свой отказ? здрасти. потому что гудля ненавидит его семью и не скрывает это. так что на фэмили ивентс ее не возьмешь. кроме того в публичных местах громко обзывает его педофилом. так что гудля - клозет ловер. Ооо, вот это весьма недальновидно. Вот он и ноги об неё вытирает. Мстит.
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 янв 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Олив, сошлась, а дальше что? Воз-то и ныне там... все вернулось на круги своя, только сейчас ещё и Аня в картине, которая своего тоже по всей видимости без боя не отдаст. Гудли очень не хитрая. За такие деньги можно было и похвалить мужика кем бы он не был, уверена что он эту Аню держит чтоб Гудле отомстить. Не думаю что она бы преуспела даже если бы начала его нахваливать. Да, думаю и хвалит она его... наверняка есть много хороших моментов тоже. Марс выше дело говорит. Когда-то Амаля вроде писала что если вбил мужик себя в голову что не женится на тебе то хоть ты козликом скачи, результат будет один и тот же ... увы ...тоже не далеко от истины. А всегда есть какие то причины. Мужчине должно быть комфортно а ему комфортно с ней только наедине, поэтому и не селит ее у себя а бабку поселил с которой ему комфортно на публике.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли начинай писать романы, больше заработаешь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:22 |
|
|
Деду 78 лет и две женщины - какая-то прямо фантастика Если на виагре так концы скоро отдаст какойто дурдом))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Деду 78 лет и две женщины - какая-то прямо фантастика Если на виагре так концы скоро отдаст какойто дурдом)) Так дед мультимиллионер. У них всегда женщины есть и будут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Деду 78 лет и две женщины - какая-то прямо фантастика Если на виагре так концы скоро отдаст какойто дурдом)) Это Анне 78 было в 2018 деду 70 ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Умная бабка. Она внесла в его жизнь не этот пресловутый секс а уют и жизнь. И кто сказал что им вместе не о чем разговаривать. Он что ли? Он и не такое вам будет говорить чтобы victimize himself чтобы вы его жалели и давали свою пусю.
Бабку он любит и есть за что. Хорошо ему с ней. Делают вск вместе, планы строят.
А вы сами скбя втаптываете в грязь в этой ситуации Бабка самая обычная скаммерша. Фейк. Никакая она не умная. Просто попалась в нужный момент после фильма Лолита. У кадра шарики за ролики залезли. И она появилась в этот момент. Она и не знает про этот фильм... Степка не встречается с ним тет-а-тет. Нужно сопровождение. По четвергам у него "традиция"... водить степку в ресторан.. Каждую неделю. Бабка тут тоже "пригодилась"... С бабкой х жена дает добро на "пойти в ресторан степке с материным бывшим мужем".. Тьфу! Звучит -то как скверно... Но.. деньги... А кадр- любит до усрачки только степку. Раз с бабкой он может видеть степку...., значит, бабка будет жить в его доме! Аксиома. Марсик, не будь дурочкой. Шевели мозгой.. Логика.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|