|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я не в курсе что вы помирились, я мало последнее время читала. Так а Аню он вышвырнул или она там так и живет у него? Может он таки женится на вас? Вот было бы здорово. Бабка живет с ним в доме. Мало того, они спят в одной кровати.. фууу 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а вы не спрашивали его напрямую почему он не хочет быть с вами нормальной парой/ жениться? Вот как есть, без претензий, на чистоту? И чем он мотивирует свой отказ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:51 |
|
|
Пусть заваливает бриллиантами и деньгами за такие ублажения. Нашёл блин 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ой ой ой , не хочу писать критику . Но это ужас . Какое не уважение к себе .  Наверное, я немного не так выразилась. Не хвалить его надо, а рассказывать, как мне хорошо, и что мы будем с ним еще делать. И он отвечает, как ему все нра, и он сделает мне то, да это. (кстати, все так и делает). И делает, и пишет- все чудесно просто. То есть, как бы пишется примерный сценарий (по 25 штук в день!) - чо мы будем делать в следующий раз.. Он потом хочет делать мне сюрпризы, бежит (я не прошу его) в секс шоп и заваливает меня всякими причендалами, которые я складирую... , говоря ему... "ну потом... ", я сегодня не хочу. Он все невинное приносит. Глупые вопросы задает... про секс... Например, что видел в видео как сквирт был у девушки прямо во все стороны. Это типо так ВАУ... Мне смешно. Я говорю ему, мол, "да сцала она просто так"... Он, "нееет", это сквирт такой.... Я,как маленькому ему( В ЗАПИСОЧКАХ! А это же мое время!) убеждаю, что тетя сцала, не верь.. А ему хочется, чтобы он тоже так умел меня довести до такого сквирта... Девчонки! Все это прекрасно- когда мужчина так хочет тебе угодить! Но в постели то с ним- старуха! (другая), и заботится он не обо мне, а о старухе. (с которой секса нет или очень говняный) На хрен мне секс этот, спрашивается? У него сексуальный кризис но с вами он никогда не будет строить никаких отношений. Вы для его секс экспериментов потому что вы очень опен маиндед. Он вас стесняется показывать своим друзьям и знакомым. Вы серьёзно на что то надеятесь? Какой гнилой фундамент для отношений. Фу блин козла этого.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Всего лишь 78. Добьет замужество с сертификатом. Застукает мужа с Гудли на измене и преспокойно разведется. Я тоже так считаю. Эта старая сука рада до смерти, что кто-то делает за нее трудную работу. Она овцу изображает... Мол все щербет, щербет. На самом деле- прекрасно знает и обо мне, и о том, что он бегает ко мне. Уломает(она уговаривает его) на замужество и... "да мне ничего не надо..." Меньше пол лимона его "наполеоновская" сущность не сможет дать.... Она это прекрасно знает... И как только будет(ЕСЛИ БУДЕТ) подписан Сертификат- она тут же нанимает детектива, имеет доказательства и подает на развод. Забирает пол лимона и сваливает от ЧМО, влюбленного в степку... Это то, что бабка хочет.. Я только удивляюсь тому, какое у нее терпение и стремление схватить деньги! Только надо быть ВООБЩЕ РАВНОДУШНОЙ, чтобы так себя вести. Страшный человек она.... :cool Господи какие далекоидущие планы на ее возраст  Ей о душе пора думать
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У неё дети. Она о них печётся по всей видимости...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, такие стариканы хитрожопые. Он почувствовал, что ты простая как три рубля, и водит тебя вокруг пальца. Тебе нужно продумать свой план захвата, ну как наполеон и Жозефина)) Это не простость а слишком большая сексуальная раскрепощённость и открытость среди наших соотечественниц. Они будут говорить что вы опен майндед, но с малой вероятностью женитьбы. Открываться с мужиками нужно очень осторожно и не сразу.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:00 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Всего лишь 78. Добьет замужество с сертификатом. Застукает мужа с Гудли на измене и преспокойно разведется. Я тоже так считаю. Эта старая сука рада до смерти, что кто-то делает за нее трудную работу. Она овцу изображает... Мол все щербет, щербет. На самом деле- прекрасно знает и обо мне, и о том, что он бегает ко мне. Уломает(она уговаривает его) на замужество и... "да мне ничего не надо..." Меньше пол лимона его "наполеоновская" сущность не сможет дать.... Она это прекрасно знает... И как только будет(ЕСЛИ БУДЕТ) подписан Сертификат- она тут же нанимает детектива, имеет доказательства и подает на развод. Забирает пол лимона и сваливает от ЧМО, влюбленного в степку... Это то, что бабка хочет.. Я только удивляюсь тому, какое у нее терпение и стремление схватить деньги! Только надо быть ВООБЩЕ РАВНОДУШНОЙ, чтобы так себя вести. Страшный человек она.... :cool Господи какие далекоидущие планы на ее возраст  Ей о душе пора думать Она его переживёт
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): У неё дети. Она о них печётся по всей видимости... Дети уже взрослые, к тому же парни. В России парню женится раз плюнуть - с руками оторвут. Пора выкидывать из гнезда. Иногда смотришь - мать убивается тащит на себе всю семью, и вдруг умирает - и ничего выживают, И работамнаходиься сразу. Дети большие приспособленцы, если их перестать снабжать деньгами - выплывают запросто.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): У неё дети. Она о них печётся по всей видимости... Дети уже взрослые, к тому же парни. В России парню женится раз плюнуть - с руками оторвут. Пора выкидывать из гнезда. Иногда смотришь - мать убивается тащит на себе всю семью, и вдруг умирает - и ничего выживают, И работамнаходиься сразу. Дети большие приспособлены, если их перестать снабжать деньгами - выплывают запросто. Я имела в виду Аню
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:03 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я не в курсе что вы помирились, я мало последнее время читала. Так а Аню он вышвырнул или она там так и живет у него? Может он таки женится на вас? Вот было бы здорово. Бабка живет с ним в доме. Мало того, они спят в одной кровати.. фууу  Ой, он такой глупый.. Старуха сидит имплантной жопой мертво в его доме. Вообще бросила на свой берег ездить! У меня план был. Думаю, ну праздники, свалит же. Она полно фото постила на Фейсбуке, как там поменяли в доме что, думаю- как она свалит, скажу ему- хочу посмотреть дом, ремоделирование твое, поехали. Так вот старуха уехала на 1 день. Он скорее ВЕЧЕРОМ!!! ко мне.. (иначе не может же вечером) После секса говорю ему: "Поехали к тебе домой. Хочу все посмотреть" Он голову склонил, на все согласен (такой глупый). Поехали. Я там все рассмотрела. Ну эссистэд ливинг чистый стал... Медвежат она купила понатыкала везде на диваны. Медвежонок -тетя+ медвежонок -дядя, сидят рядышком.. (все зомбирует его!) Картину над камином повесила... на граните- с закрытыми гдазами лицо. Точь-в точь как могила на кладбище. Свой портрет БОЛЬШУЩИЙ! ему на стол поставила, уж чтобы не на стене висел, а прямо на столе, прислонен к стенке... Дверь в спальню перенесли, чтобы от людей подальше. На двух этажах убрали порчи и сдалал панорамные окна... Всю свою ванную переделал. Мебедь новую всю купил... О, Боже мой! Ничего себе..., думаю... Тем-то для разговоров у "парочки" нет совсем!!! Что надо было делать 6 месяцев такое ремоделирование дорогущее. Хоть темы для разговоров появились! Внизу алкаголя накуплено...коробки... Зачем? -Приглашаю всю спортивную команду на Рождество. (он годы спонсирует спортивные игры).... А это еще и домой.. Такого никогда не было.. Темы для разговоров... .хлопоты, радость..., суета... Это все старуха изобретает... Хер ли не изобретать, если денег у мужика валом и он на все согласен. Тут ума много не надо, чтобы "придумывать ситуации или ремоделирование, или в ки вест поехали- трип".. А мне..- копейки дает.. Ну я и взбесилась... С ним это бесполезно хотя. Он меня не слышит. Знаю, любит он меня по -своему. Но- не дает ничего и все. Не дает. Хоть лопни. И не говорите мне тут, что надо слова правильные найти... У нас секс супер замечательный. Какие вам слова. И то не дает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): У неё дети. Она о них печётся по всей видимости... Дети уже взрослые, к тому же парни. В России парню женится раз плюнуть - с руками оторвут. Пора выкидывать из гнезда. Иногда смотришь - мать убивается тащит на себе всю семью, и вдруг умирает - и ничего выживают, И работамнаходиься сразу. Дети большие приспособлены, если их перестать снабжать деньгами - выплывают запросто. Я имела в виду Аню А кто Аня? Эта бабушка? Так если ей под 80 значит детям 40-50, какие дети 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Олив, сошлась, а дальше что? Воз-то и ныне там... все вернулось на круги своя, только сейчас ещё и Аня в картине, которая своего тоже по всей видимости без боя не отдаст. Гудли очень не хитрая. За такие деньги можно было и похвалить мужика кем бы он не был, уверена что он эту Аню держит чтоб Гудле отомстить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Pamela333 писал(а): Я не поняла, Гудли, так вы с кадрушкой back together?  А как же баба Аня? Все таки мужики больше предпочитают худых и в свет с худыми ходят. Какое там у неё лицо уже не так важно. А бабка очень неплохо на свои 70 лет смотрится и выглядит моложе из за своей худобы и длинных волос. Вообще, длинные волосы визуально убирают какой то лишний вес. Как и длинные украшение и какие то детали в виде одной вертикальной линии. Короткие стрижки полнят как и некласы близко к лицу. Ты смеешься чтоли? Гудли в тыщу раз хайклассовей выглядит этой мексиканки -итальянки, кто она там. И как ему не позорно было с ней ходить. Молодец Гудли что сошлась с ним. Гудля несомненно хорошенькая на личико. Но мужики любят худых. Плюс она писала что у неё кроме лишнего веса живот висит и ноги дряблые из за целлюлита. Я не любительница итальянок. На морду они плохо стареют, но тело хорошо старится. Ну кто на тело смотрит? У него уже и зрение поди плохое. Это же тебе не мальчик 25 лет. Да и не думаю что там от тела чего то осталось в 78 лет, опять чудишь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): Гудли, а вы не спрашивали его напрямую почему он не хочет быть с вами нормальной парой/ жениться? Вот как есть, без претензий, на чистоту? И чем он мотивирует свой отказ? здрасти. потому что гудля ненавидит его семью и не скрывает это. так что на фэмили ивентс ее не возьмешь. кроме того в публичных местах громко обзывает его педофилом. так что гудля - клозет ловер.
|
|
 |
|
 |
|