|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бабка- это скаммер с Интернета. Она искала в Инете богатых мужиков. Кадр выставил кучу фот мерседесов , мазератти, дома своего...
Ну, кто этим завлекает? Только мужчины с очень заниженной самооценкой.
Я все это и сама знаю...
Но... по какой-то причине... так получилось,. кадр меня в грош не ставит!
Любую перетраханую трэш ставит, а меня нет. Любую треш на пьедестал выдвигает, а о меня он хочет ноги вытирать.
Ненавидит меня... Просто ненавидит и ХОЧЕТ издеваться надо мной. Что-то у нем такое есть... зло какое-то сидит черное. Потому что ты не лебездила как она и наверное вела себя высокомерно с ним ( мол я хай класс хоть и бедная ) рассказывала ему про свою семью в коммунистическое время , таких такие мужики хотят наказывать. За холодность , за гордость , за надменность. Плюс в лобешник ему всю правду матку . Ты дурак , слабак , педафил. Было такое? А она ( бабка) - ты король , ты бог. Да- да милый. 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Бабка- это скаммер с Интернета. Она искала в Инете богатых мужиков. Кадр выставил кучу фот мерседесов , мазератти, дома своего...
Ну, кто этим завлекает? Только мужчины с очень заниженной самооценкой.
Я все это и сама знаю...
Но... по какой-то причине... так получилось,. кадр меня в грош не ставит!
Любую перетраханую трэш ставит, а меня нет. Любую треш на пьедестал выдвигает, а о меня он хочет ноги вытирать.
Ненавидит меня... Просто ненавидит и ХОЧЕТ издеваться надо мной. Что-то у нем такое есть... зло какое-то сидит черное. Потому что ты не лебездила как она и наверное вела себя высокомерно с ним ( мол я хай класс хоть и бедная ) рассказывала ему про свою семью в коммунистическое время , таких такие мужики хотят наказывать. За холодность , за гордость , за надменность. + 100, Амаль. Но с другой стороны ее можно понять. Мы бы тоже не терпели, будь мы в ее ситуации, нас бы там уже давно не было при таком раскладе как предлагает кадр.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у кадра ж лоер должен быть, как иначе-то. Составят ему бр. контракт по-умному, что бабка получит бабки лишь в случае, например, если он зафайлит развод, не она Eтс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Он правда больной на башку. .. Похоже что вся ваша компашка "тепленькая"  Бог свел до кучи. Прямо ансамбль песни и плясок
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 янв 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:08 |
|
|
Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Goodly1 писал(а): Бабка- это скаммер с Интернета. Она искала в Инете богатых мужиков. Кадр выставил кучу фот мерседесов , мазератти, дома своего... Ну, кто этим завлекает? Только мужчины с очень заниженной самооценкой. Я все это и сама знаю... Но... по какой-то причине... так получилось,. кадр меня в грош не ставит! Любую перетраханую трэш ставит, а меня нет. Любую треш на пьедестал выдвигает, а о меня он хочет ноги вытирать. Ненавидит меня... Просто ненавидит и ХОЧЕТ издеваться надо мной. Что-то у нем такое есть... зло какое-то сидит черное. Хотя эта старая сука хочет секс со мной. Может сделать мою жизнь красивой, но намерено платит гроши. Но не отпускает, тварь такая. Мне он уже похер. Я раньше выступала, чего то ему выссказывала. Он балделллл... Сейчас- игнорю. У него все фальш вокруг. Единственное натуральное- секс. Ему жить охота, эмоции видеть.. А все ему поют с улыбками: - Ты - фантастик. Ты мой герой, ты чемпион! Он уже чокается от лести. Поэтому я для него- его все. Но.. скоро тоже брошу суку... Не дает денег тварь. Я уже говорила, что дейтинг сайты это свалка. Нужно в Реале найти того кого нет на этих сайтах.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Он правда больной на башку. .. Похоже что вся ваша компашка "тепленькая"  ну блин... бабка репка внучка дедка
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:09 |
|
|
Zenat писал(а): у кадра ж лоер должен быть, как иначе-то. Составят ему бр. контракт по-умному, что бабка получит бабки лишь в случае, например, если он зафайлит развод, не она Eтс +1 хитрожопый. К Гудле на потрах, и с бабкой Шуры- муры водит.
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 янв 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну ты че? еше и денег не дает. Любишь ты его, Гудля 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. То есть ты все еще спишь с ним? 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите. да кстати ты почему памела не отчитываешься ? зато тебе все должны рассказать кто откуда и зачем 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, а зачем ты ему даёшь, Если он ноги об тебя вытирает? Он прекрасно ведет себя в сексе. Он мой лучший любовник.
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. Так и скажи , что маловато будет денег. Таких надо тоже ломать. ПрЯмым текстом
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Таких у меня не было. Встречаемся мы редко. Это меня не очень утруждает. Что меня бесит, это то, что я- одна. С бабкой- он даже на ужин меня не может позвать. Он ее боится. А деньги каждый месяц- под коврик. Нооо... я же должна быть как в клетке и одна,.. А деньги- мало дает.. Поэтому хочу бросить его на хер. Психологически трудно мне.  Он ломает мне психику, ебаный вампиреныш. А если просто сказать- давай в 2 раза больше? Ты как Алла, наверное, все намеками, намеками. Если в лоб сказать, то молча даст. Если миллионер, то пару тыс для него не проблема.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Памела, можно вопрос? Вы расстались с тем, которыи за вас заказы в ресторане делал? О котором вы думали он контроль фрик или нет. Если не хотите не отвечаите. Я отвечу... там такие вылезли ужасы что у меня полезли на лоб глаза. Манипуляции, газлайтинг, обвинение меня на ровном месте во всех смертных грехах... страшный человек. Когда я что-то пыталась слабо возразить мне начинали вдалбливать в голову что я то, се, это и вот это, и вообще падшая женщина.... я в шоке пыталась возражать, но мне тут же начинали вбивать в голову альтернативную реальность. Я сделала ноги. Не хватало ещё это терпеть!
|
|
 |
|
 |
|