Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): сонотик хорошее лицо чё ты слушаешь она просто макияж делала тяжелый. без мейка молодая и свежая; Когда яркая внешность сама по себе ни в коем случае не надо яркий макияж. Будет старить и вульгарно смотрится. Яркий надо людям типа плейн Джейн, когда можно рисовать чего хочешь и будет только лучше. Мне вот кстати не помешал бы яркий, но я ленюсь...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоненькие брови конечно не то сейчас но вот эти брежневского типа как сейчас меня просто бесят даже не уговаривайте
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:52 |
|
|
Мне просто смешно, когда в 30 лет начинают отвешивать комплементы -молодая, стройная. ЭТО - ЕСТЕСТВЕННО в таком возрасте выглядеть, тем более Амалия еще не рожала А как еще должны выглядеть 30 летние ? старухами что ли? А вот когда за 40 лет перевалило -там уже ухоженность , дисциплина играет роль и конечно, счастье-чтобы глаза светились :)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): тоненькие брови конечно не то сейчас но вот эти брежневского типа как сейчас меня просто бесят даже не уговаривайте Да, меня тоже. Золотая середина должна быть ИМХО
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:53 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, Марс, объясните мне вы новый ник или кто из старых? Я пропустила много чего по ходу на форуме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:55 |
|
|
То, что я общаюсь с ними, с семьей клиентки- я не должна общаться, т к мне за это НЕ ПЛАТЯТ!!!
Надо делать только то, за что тебе платят. Но я же не робот...
А жаль...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, Гудли, так вы с кадрушкой back together?  А как же баба Аня?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:58 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, Марс, объясните мне вы новый ник или кто из старых? Я пропустила много чего по ходу на форуме. А какая разница. Не было меня здесь. Только читала и то очень редко. Сейчас времени свободного много появилось поэтому и пишу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): Goodly1 писал(а): Идем в ресторан. Сноха нарядилась. Пахнет духами. Говорю: "А чо это за духи?" Тащит из ванны. "Вот". Я беру духи и говорю: " Ух ты. А хорошие. Ну-ка "Маруся", (клиентка моя), давай подушимся.. и будем пахнуть хорошо!" Беру духи и брызгаю клиентку. И себя, разумеется. Потом, ставлю флакон на каунтер и говорю " Вот , спасибо!" А им пофик... Духи так на каунтерз и простояли 2 дня. "Тебе правда понравились духи?"- спросила сноха. - Угу.. - ответила я. А чо?  а что им надо было делать тебе по голове дать  Да у них тут НЕТ ПОДРУЖЕК!! Нет подружек моего уровня, скажем... Ну, кто тут у них такие , как я? Нет таких. Они все мне рассказывают, делятся, все семейные секреты говорят... Я работаю на фирму и получаю хрен да маленько. У меня кадр мой (куда же я без него?) Он меня поддерживает деньгами, балда эта. Я с ним уже почти 5 лет.. Мои клиенты рады бы иметь меня как частную кеагивершу, да я не могу... Фирма меня придушит сразу! Но и люди хорошие, семья...И денег вагон у них... Частная черная кеагиверша истерики мне закатывает- "ну и забирай клиентку". А как я могу?? Это невозможно.. Работаю за мало-денег... (семья-то платит полно фирме!)... Все все понимают.. Но я такая ленивая, такая ленивая.... Я даже не ищу никого частных... Просто идиотка. а что в тебе такого особенно? не ну каждый человек уникален конечно но то что таких как ты нет, это ты погорячилась
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:03 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): как твоя мама выгляжу? Серьезно? Ну , ставь маму фоту твою. Посмотрим. Сравним! Сонотка, ну отвянь что ли...  А чего отвянь ? Ты сама мне писала что выглядишь со мной на один возраст а теперь обижаешься ещё. А маме 57 лет выглядишь да в ее возрастной категории . Сонотик, мне твои фотки понравились но буду откровенна, выглядиш 40+. Но в этом виноваты ниточные брови и тёмные волосы. Брови полахматистей сделай, сразу скинеш лишний возраст. Но мне больше нравится что ты хорошую карьеру сделала, а в этой стране это ценится в сто раз больше чем красота. Ты знаешь я ценю твой коммент, я кстати от форума критики росту — я его читала брови кстати я себе отрастила уже конкретно по сравнению с тем что было. Зубы себе делаю уже год ношу Invisalign. На 40 лет я не думаю что я выгляжу. Я выгляжу на свой возраст — а кожа у меня в хорошем состоянии — я себе facials делаю каждые две недели. Вот я себе отопластику делала два месяц назад — вообще лицо без макияжа после операции. Где здесь 45 лет ? Сонотик, повтори для опоздавших плиз, тебе правду скажу на сколько ты выглядишь, тем более я не знаю сколько тебе. Пока в зале педали крутила все пропустила. Только Гулю увидела.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не в курсе что вы помирились, я мало последнее время читала. Так а Аню он вышвырнул или она там так и живет у него? Может он таки женится на вас? Вот было бы здорово.
Последний раз редактировалось Pamela333 05 янв 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 19:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не поняла, Гудли, так вы с кадрушкой back together?  А как же баба Аня? Все таки мужики больше предпочитают худых и в свет с худыми ходят. Какое там у неё лицо уже не так важно. А бабка очень неплохо на свои 70 лет смотрится и выглядит моложе из за своей худобы и длинных волос. Вообще, длинные волосы визуально убирают какой то лишний вес. Как и длинные украшение и какие то детали в виде одной вертикальной линии. Короткие стрижки полнят как и некласы близко к лицу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): ГДЕ в мексике отдыхали?? Мне не очень понравилось если честно — особенно при стоимости. Отдыхали в Paradisus в Канкуне — в upscale части Royal Service — там отдельный бассейн с подогревом, отдельная часть резорта закрыта. Ободрали нас как липку — у нас комната suit, у мамы комната отдельная самая базовая junior suit на Новый год цены заоблачные п о 700$, получалось на 1400$ на семью за ночь с двумя комнатами. Еда практически несъедобная в ресторанах, только один был ничего. Я за отпуск похудела — по деньгам получилось как когда на Юг Франции ездили отдыхать, а тусили в самом базовом резорте в офф season те же комнаты по 300. Больше наверное в Мексико в resort не поеду. И еще с несъедобной едой?  Это еще постараться надо в такой роял сервис купить путевку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|