Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бренди=коньяк. Причем виски?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:39 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: да худоба наше все какой бы возраст - 5 лет как минимум что правда то правда [/quote] Ага Но при условии что никогда сильно не толстела . Потому что кожа сначала растянулась потом если похудела то много морщин.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соно, так намного лучше чем с тонной макияжа. Намного лучше и моложе!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Ты знаешь я ценю твой коммент, я кстати от форума критики росту — я его читала брови кстати я себе отрастила уже конкретно по сравнению с тем что было. Зубы себе делаю уже год ношу Invisalign.
На 40 лет я не думаю что я выгляжу. Я выгляжу на свой возраст — а кожа у меня в хорошем состоянии — я себе facials делаю каждые две недели.
Вот я себе отопластику делала два месяц назад — вообще лицо без макияжа после операции. Где здесь 45 лет ?
Хорошая фотка. Помогает что тёмных волос не видно. Блонд тебе очень бы подошёл. Не жуткий а такой медово-золотистый с cinnamon lowlights. А что не не так с ушами было?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Соно, так намного лучше чем с тонной макияжа. Намного лучше и моложе! +1 Меня Макияж тоже делает старше.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На 40 лет я не думаю что я выгляжу. Я выгляжу на свой возраст — а кожа у меня в хорошем состоянии — я себе facials делаю каждые две недели.
Вот я себе отопластику делала два месяц назад — вообще лицо без макияжа после операции. Где здесь 45 лет ? [/quote] Сонотик хорошо выглядишь ,  ни на какие не на 40 . Выглядишь на свой возраст.  32-33.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:44 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сонотик хорошее лицо чё ты слушаешь
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Соно, так намного лучше чем с тонной макияжа. Намного лучше и моложе! +1
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Сонотика глаза красивые. Но зачем эти брови ниточки? Так даже в моей молодости уже не носили 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): сонотик хорошее лицо чё ты слушаешь она просто макияж делала тяжелый. без мейка молодая и свежая;
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, Гули. вес лучше сбросить немного. А так получается что с кадром вы были очень даже парой.  Угу, это да.  (про вес) У меня столько целлюлита... Живот ужасный и мои ноги, красивой формы очень ... все в целлюлите. Сноха клиентки моей, что на Новый год неделю семьей останавливались в апертменте клиентки(семья дочери в этом году останавливалась в Риц Карлтон), показывала мне наглядно все упражнения с гантелями и отжиманиями, что надо делать и говорила, что целлюлит на животе- это не зарядки, а только правильное питание! Вообще, прикольно, товарищи.. Эти богатейшие люди... они не имеют даже подружек. Им чо ни скажи- они тебе все расскажут и покажут. Они обожают это. Я снохе, она лет на 8 младше меня , говорю : "А покажи мне упражнения" Она ложится на пол и начинает упражнения делаьть... Все в деталях рассказывает.. Обожаю!  Целлюлит это лишний жир плюс доминантность эстрогена. Худеть и качалка поможет, но гормоны тоже нужно проверять. У меня знакомая почти избавилась от целулита с помощью крема progesterone. Мазала на задницу и ляжки.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Идем в ресторан. Сноха нарядилась. Пахнет духами. Говорю: "А чо это за духи?" Тащит из ванны. "Вот". Я беру духи и говорю: " Ух ты. А хорошие. Ну-ка "Маруся", (клиентка моя), давай подушимся.. и будем пахнуть хорошо!" Беру духи и брызгаю клиентку. И себя, разумеется. Потом, ставлю флакон на каунтер и говорю " Вот , спасибо!" А им пофик... Духи так на каунтерз и простояли 2 дня. "Тебе правда понравились духи?"- спросила сноха. - Угу.. - ответила я. А чо?  а что им надо было делать тебе по голове дать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик, мне твои фотки понравились но буду откровенна, выглядиш 40+. Но в этом виноваты ниточные брови и тёмные волосы. Брови полахматистей сделай, сразу скинеш лишний возраст. Но мне больше нравится что ты хорошую карьеру сделала, а в этой стране это ценится в сто раз больше чем красота. Ты знаешь я ценю твой коммент, я кстати от форума критики росту — я его читала брови кстати я себе отрастила уже конкретно по сравнению с тем что было. Зубы себе делаю уже год ношу Invisalign. На 40 лет я не думаю что я выгляжу. Я выгляжу на свой возраст — а кожа у меня в хорошем состоянии — я себе facials делаю каждые две недели. Вот я себе отопластику делала два месяц назад — вообще лицо без макияжа после операции. Где здесь 45 лет ? Отопластика проводится в случаях нарушения анатомического строения ушной раковины (лопоухость и т. д.) и предполагает хирургическое вмешательство, затрагивающее хрящевые и мягкие ткани ушной раковины. Нередко рекомендуется проведение операции в детском и подростковом возрасте (с 6 лет), поскольку лопоухость и другие врождённые проблемы могут вызвать психологические расстройства у ребёнка. Отопластика также может проводиться при травмах ушной раковины. чего ты себе только не делала. Это уже психику надо лечить А Гудлю травишь, действительно в разных возрастных категориях. Но в твои годы она цвела, а вы за счет всяких манипуляций поддерживаете СВОЙ возраст, даже не выглядите моложе нисколько
|
|
 |
|
 |
|