Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Выглядишь очень хорошо, молодец и одета стильно но под какими наркотиками была когда писала что выглядишь со мной на один возраст или я на твой.  Как моя мама и выглядишь. Вот « адекватная « самооценка у людей. Гудли симпатичная женщина, ничего не могу сказать, но на форуме много симпатичных дев. На свой возраст все мы и выглядем, плюс-минус 5 от силы лет. В 50 на 30 никто не выглядет, включая звёзд Голливуда. ООООй это ты зря . Сейчас срач будет, 50 -ти летние будут доказывать, что на 30 выглядят непременно. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хoрошо читать что то новое, а то одно да потому. Хаи класс и деды миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Выглядишь очень хорошо, молодец и одета стильно но под какими наркотиками была когда писала что выглядишь со мной на один возраст или я на твой.  Как моя мама и выглядишь. Вот « адекватная « самооценка у людей. А где там одежда ? только 2 тонюсенькие бретелькиили я пропустила чего ? Гудли, давай в полный рост фоту с молодости Гудли, мои мама и сестра тоже нехило посамоутверждались за мой счет в молодости навешали кучу комплексов мне я выжила только благодаря книгам.  Врезающиеся в полные плечи
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пропустила Гудлю 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , вот моя мама . Считаю что выглядит на свой возраст 55 +-.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Выглядишь очень хорошо, молодец и одета стильно но под какими наркотиками была когда писала что выглядишь со мной на один возраст или я на твой.  Как моя мама и выглядишь. Вот « адекватная « самооценка у людей. Гудли симпатичная женщина, ничего не могу сказать, но на форуме много симпатичных дев. На свой возраст все мы и выглядем, плюс-минус 5 от силы лет. В 50 на 30 никто не выглядет, включая звёзд Голливуда. ООООй это ты зря . Сейчас срач будет, 50 -ти летние будут доказывать, что на 30 выглядят непременно.  так так ты тоже любишь писать. что а 34 на 28 выглядишь это по моему ещё более ridiculous  я это к тому что эта не такая большая разница что б изменения видеть
Последний раз редактировалось Lada_T 05 янв 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Выглядишь очень хорошо, молодец и одета стильно но под какими наркотиками была когда писала что выглядишь со мной на один возраст или я на твой.  Как моя мама и выглядишь. Вот « адекватная « самооценка у людей. Гудли симпатичная женщина, ничего не могу сказать, но на форуме много симпатичных дев. На свой возраст все мы и выглядем, плюс-минус 5 от силы лет. В 50 на 30 никто не выглядет, включая звёзд Голливуда. ООООй это ты зря . Сейчас срач будет, 50 -ти летние будут доказывать, что на 30 выглядят непременно.  так так ты тоже любишь писать. что а 34 на 28 выглядишь это по моему ещё более ridiculous  так я ж не пишу что 21 выгляжу. И во первых я худая , это отнимает возраст , во вторых в 35 не трудно на 28-30 выглядеть; А вот в 50 ЛЕТ на 40 трудно.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли, какой вес? Рост Судя по фотке не более 5’3’’-5’4’’ Huh? Это ты по лицу догадалась?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:27 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Выглядишь очень хорошо, молодец и одета стильно но под какими наркотиками была когда писала что выглядишь со мной на один возраст или я на твой.  Как моя мама и выглядишь. Вот « адекватная « самооценка у людей. как твоя мама выгляжу? Серьезно? Ну , ставь маму фоту твою. Посмотрим. Сравним! Сонотка, ну отвянь что ли...  А чего отвянь ? Ты сама мне писала что выглядишь со мной на один возраст а теперь обижаешься ещё. А маме 57 лет выглядишь да в ее возрастной категории . Сонотик, мне твои фотки понравились но буду откровенна, выглядиш 40+. Но в этом виноваты ниточные брови и тёмные волосы. Брови полахматистей сделай, сразу скинеш лишний возраст. Но мне больше нравится что ты хорошую карьеру сделала, а в этой стране это ценится в сто раз больше чем красота.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:28 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Гудли, какой вес? Рост Судя по фотке не более 5’3’’-5’4’’ Huh? Это ты по лицу догадалась? Ну вообще на фоне мужчины хотя опять же никто не знает его рост. Да, Гули. вес лучше сбросить немного. А так получается что с кадром вы были очень даже парой. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не очень понравилось если честно — особенно при стоимости. Отдыхали в Paradisus в Канкуне — в upscale части Royal Service — там отдельный бассейн с подогревом, отдельная часть резорта закрыта. Ободрали нас как липку — у нас комната suit, у мамы комната отдельная самая базовая junior suit на Новый год цены заоблачные по 700$, получалось на 1400$ на семью за ночь с двумя комнатами. Еда практически несъедобная в ресторанах, только один был ничего. Я за отпуск похудела — по деньгам получилось как когда на Юг Франции ездили отдыхать, а тусили в самом базовом резорте в офф season те же комнаты по 300. Больше наверное в Мексико в resort не поеду.[/quote] Спасибо что поделилась .  Фотки есть? покажешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:32 |
|
|
AllaR писал(а): Да хoрошо читать что то новое, а то одно да потому. Хаи класс и деды миллионеры. Так это самое лучшее!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:33 |
|
|
Сонотик писал(а): белая партийская аристократия родилась и выросла на партийных харчах хай класс и сейчас хай класс мильянеры меня как рыбак рыбака признают за своего. А они в курсАх что папаня был активным коммунистом и строил "империю зла" ? Хорошо относятся скорее всего из жалости, мыкаться ей приходиться одной.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли симпатичная женщина, ничего не могу сказать, но на форуме много симпатичных дев. На свой возраст все мы и выглядем, плюс-минус 5 от силы лет. В 50 на 30 никто не выглядет, включая звёзд Голливуда.
ООООй это ты зря . Сейчас срач будет, 50 -ти летние будут доказывать, что на 30 выглядят непременно.  так так ты тоже любишь писать. что а 34 на 28 выглядишь это по моему ещё более ridiculous  так я ж не пишу что 21 выгляжу. И во первых я худая , это отнимает возраст , во вторых в 35 не трудно на 28-30 выглядеть; А вот в 50 ЛЕТ на 40 трудно. да худоба наше все какой бы возраст - 5 лет как минимум что правда то правда
|
|
 |
|
 |
|