|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 05 янв 2019, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): Не в больнице а рехабе там где есть отделы и дома престарелых и ассистед ливинг. У меня свекровь была много месяцев в рехабе и там были и скиллед нурсинг , рехаб, отдел для людей с деменцией, ассистед ливинг и independent у кого имелись там кондо и коттеджи. В этом случае там по моему женщина попала туда ещё ребёнком или подростком. Сейчас может в ее 20+ лет. А может даде и 15-20. В любом случае, ее трахал какой то педофил. Или из персонала или один из резидентов. А может родственники специально кого-то наняли, чтоб миллионы долларов с нерсинг хоума стрясти . И ребеночек ко двору пришелся. Одним ударом двух зайцев. есть знаменитый фильм Альмодовара на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 05 янв 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): когда не могут двигаться, но соображают - это парализованные. А она была в коме - как она могла двигаться и как соображать? Какая-то часть мозга мертва. Или весь ту точно ее диагноз не афишировали может и не кома.. мне вот интересно как так живот не видели... история капец конечно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 05 янв 2019, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кома не диагноз, а состояние. Чего там афишировать или нет. Если человек в бессознательном состоянии и жизнедеятельность искусственно поддерживается аппаратурой - это кома
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 05 янв 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): кома не диагноз, а состояние. Чего там афишировать или нет. Если человек в бессознательном состоянии и жизнедеятельность искусственно поддерживается аппаратурой - это кома мне нужно больше деталей ... а живот как не видели их там не моют не проверяют ..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня инфо о коме из новостных сайтов. Может это и ложная инфо, а у тебя более точная. Спорить не буду.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
У меня была пациентка, девочка 22 года. 6 из них парализована от шеи вниз, после автокатастрофы. С головой все в порядке. Забеременела. Сексуальное насилие отрицала, кто отец, говорить отказалась. Но она худенькая была, поэтому живот заметили сразу. Малышу ещё во время беременности нашли приемную семью - «opened adoption”. Ребёнок родился здоровым, через кесарево, девочке сразу перевязали трубы. Если честно, несмотря на трагизм, история довольно счастливая. Родители девочки (бабушка с дедушкой новорожденного) и приемные родители (видно, что пара состоятельных людей) присутствовали на рождении. Биологическая мама кормила грудью и говорила - я счастлива, потому что у него будет все, чего я никогда не смогла бы ему дать, и в то же время он будет знать, кто дал ему жизнь и я смогу видеть, как он растёт.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 08:08 |
|
|
Zenat писал(а): у меня инфо о коме из новостных сайтов. Может это и ложная инфо, а у тебя более точная. Спорить не буду. В новостях пишут что она была в vegetative state, но при этом в тех же статьях это состояние называют также комой, вероятно чтобы читателям было понятнее. https://www.theguardian.com/us-news/201 ... -birth-boy Police investigate after reports Phoenix woman in coma for decade gave birthA woman said to have been in a vegetative state for at least a decade...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 08:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не в больнице а рехабе там где есть отделы и дома престарелых и ассистед ливинг. У меня свекровь была много месяцев в рехабе и там были и скиллед нурсинг , рехаб, отдел для людей с деменцией, ассистед ливинг и independent у кого имелись там кондо и коттеджи. В этом случае там по моему женщина попала туда ещё ребёнком или подростком. Сейчас может в ее 20+ лет. А может даде и 15-20. В любом случае, ее трахал какой то педофил. Или из персонала или один из резидентов. Педофил ее трахать не мог - она женщина а не ребенок
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 08:36 |
|
|
Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): ДНК проверяли ? Они наварное список составляют всего мужского персонала, визитеров, больных. Может тот кто ее трахал нигде не засветится или может помер, если там жил на старости лет. Возможно ее трахали регулярно. А возможно кто то из персонала продавал секс с ней за большие деньги каким нибудь педофилам. В этой стране с таким количеством сумасшедших и больных людей материал для Law & order SVU никогда не закончится. Если б новость из России, то абъюз-насилие было бы, кстати, совсем не удивительно. Удивило бы наличие медицинских машин и сам факт поддержания жизни. Там вон врачи недоношенных младенцев от нормальных родителей умерщвляют ради статистики. А тут удивляет, что персонсал не заметил беременность. И что ребенок здоровый получился, хотя что там за генетика - вопрос, конечно. А еще просто любопытно технически про роды. Ее родителям нежданный внук на голову. Аааааааа  да в России столько баб! Что на овощь даже у отморозков не встанет! Зачем она нужна русским мужикам? Они не знают как от любовниц и жён отмахаться
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Какой дурак будет платить за пребывание поциэнта в американском госпитале 10 лет на аппаратах? Там счет на биллионы поди пошел... ---------- В смысле какои дурак? В Америке полно заведении где пациенти в вегетативном состоянии. Есть сеть Селект спешиалти, они специализируются по уходу за пациентами на вентиляторах. Много молодых там, после аварии и пр. Поетому и надо иметь ливинг вил… Скорее всего родственники хотели держать ее в таком состоянии, без из разрешении вентилятор не отключат. Что случилось ето ужасно, надо закрить ето заведение. Я представляю ето женшина скорее всего была вся в пролежнях, беспомошная, кучеи трубок, скорее всего в даиперсе … Тот кто ее изнасиловал-животное!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За ето Медикеа или Медикеид платят. Фишка вся в том что на вентах долго не живут, умирают ор сепсиса. Она молодая, поетому резерв хорошии.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 13:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Pink Panther писал(а): ДНК проверяли ? Они наварное список составляют всего мужского персонала, визитеров, больных. Может тот кто ее трахал нигде не засветится или может помер, если там жил на старости лет. Возможно ее трахали регулярно. А возможно кто то из персонала продавал секс с ней за большие деньги каким нибудь педофилам. В этой стране с таким количеством сумасшедших и больных людей материал для Law & order SVU никогда не закончится. Если б новость из России, то абъюз-насилие было бы, кстати, совсем не удивительно. Удивило бы наличие медицинских машин и сам факт поддержания жизни. Там вон врачи недоношенных младенцев от нормальных родителей умерщвляют ради статистики. А тут удивляет, что персонсал не заметил беременность. И что ребенок здоровый получился, хотя что там за генетика - вопрос, конечно. А еще просто любопытно технически про роды. Ее родителям нежданный внук на голову. Аааааааа  да в России столько баб! Что на овощь даже у отморозков не встанет! Зачем она нужна русским мужикам? Они не знают как от любовниц и жён отмахаться В России, относительно недавно одна история нашумела. Достаточно известную и красивую девушку убили и изнасиловали. В ходе следствия выяснилось, что изнасилована она была после смерти И ни кем иным, а милиционером который принимал участие в следствии (!!!!!!) Дева была бывшей участницей Дом -2, поэтому случай получил широкую огласку. Была бы неизвестной, мож так и не узнал бы никто А ты, Беть, говоришь. На мертвых, вон уже запрыгивают.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 13:21 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Mars2018 писал(а):
Они наварное список составляют всего мужского персонала, визитеров, больных. Может тот кто ее трахал нигде не засветится или может помер, если там жил на старости лет. Возможно ее трахали регулярно. А возможно кто то из персонала продавал секс с ней за большие деньги каким нибудь педофилам. В этой стране с таким количеством сумасшедших и больных людей материал для Law & order SVU никогда не закончится. Если б новость из России, то абъюз-насилие было бы, кстати, совсем не удивительно. Удивило бы наличие медицинских машин и сам факт поддержания жизни. Там вон врачи недоношенных младенцев от нормальных родителей умерщвляют ради статистики. А тут удивляет, что персонсал не заметил беременность. И что ребенок здоровый получился, хотя что там за генетика - вопрос, конечно. А еще просто любопытно технически про роды. Ее родителям нежданный внук на голову. Аааааааа  да в России столько баб! Что на овощь даже у отморозков не встанет! Зачем она нужна русским мужикам? Они не знают как от любовниц и жён отмахаться В России, относительно недавно одна история нашумела. Достаточно известную и красивую девушку убили и изнасиловали. В ходе следствия выяснилось, что изнасилована она была после смерти И ни кем иным, а милиционером который принимал участие в следствии (!!!!!!) Дева была бывшей участницей Дом -2, поэтому случай получил широкую огласку. Была бы неизвестной, мож так и не узнал бы никто А ты, Беть, говоришь. На мертвых, вон уже запрыгивают. Сравнила многолетний овощь в трубках и красавицу. Ты лежачих людей видела? Девок только что убиенных часто насилуют а не пациентов.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 13:39 |
|
|
Овощ хоть тёплый, а красавица уже холодная
Извиняюсь. Написала, а саму чуть не вытошнило.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 06 янв 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: speechless Добавлено: 06 янв 2019, 13:44 |
|
|
вспомнила один из испанских фильмов, там сцена была в морге
https://youtu.be/yNMqgBszkiE