|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 16:57 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли поставь еще раз раз - пропустила Не копируй. На минутку. И пойду дела поделаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 янв 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 16:59 |
|
|
Мне уже честно говоря, это моя улыбающаяся рожа надоела самой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли поставь еще раз раз - пропустила Не копируй. На минутку. И пойду дела поделаю. [url= Симпатяга, интересная внешность, породистая, на какую то актрису голливудскую похожа 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему народ возмущается? Был период такой ближе к 2000 когда копейки стоила недвижимость. Некоторые прикурили тогда кто у себя в городах, а кто и в Москве / Питере. Про 10 квартир не говорю, таких не знаю, а вот две-три вполне себе могли позволить тогда люди у кого были свободные деньги. При чем здесь певица Натали? То что она не очень умная или везучая оказалась, это ее проблемы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:04 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне уже честно говоря, это моя улыбающаяся рожа надоела самой. У меня миллиард лицов, по типу "Лары " из Доктора живаго... мммм... Такие секси. И такой взгляд... А это просто пустота. Мужчины на такие улыбки не завлекаются. Т к это не секси вовсе. Уберу через минутку и надоело мне это выражение лица. Люблю секси!  (а это вообще не секси) Очень даже секси. Такая полуулыбка, харизматично. Не даром же адвокат клюнул. Адвокат вроде первый да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли поставь еще раз раз - пропустила Не копируй. На минутку. И пойду дела поделаю. [url= Симпатяга, интересная внешность, породистая, на какую то актрису голливудскую похожа  МЕРИЛ СТРИП. Все мне и говорят с экскьюзом, мол, ой, хочу комплимент сказать, но думаю, может это и не комплимент совсем. Ты похожа на актрису... Но она , правда, старая... Я уже знаю, оБ чем речь и сама говорю: - МЕРИЛ СТРИП что ли? - Угу...  Она! У меня на имена память никудышная
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:07 |
|
|
Меня ни разу не причесывал профессиональных парикмахер и вообще никакой парикмахер.
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не всегда ж она старая была. Но нос у нее не красивый, слишком тонкий как нож
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Была б я богата и успешна- хер бы я иммигрировала. Точка. ну ты же не была)), поэтому не знаешь. Всякие эмигрировали и успешные, и не успешные. Когда бежал -бежал, чегото добивался и добился, жизнь устаканилась, становится скучно, что ясно, что ждет впереди. И уже не хочется чего-то дальше на работе корпеть. У меня, например и дальше была перспектива, мне босс предлагал еще на один сертификат сдать, и ЗП была бы еще больше. Но скуууучно -пахать. А потом что в конце? пенсия, дача, ну море летом и везде тоже самое - те же трамваи, троллейбусы:), люди, та же погода, все тоже самое. Я ни разу не пожалела, что уехала ни на йоту 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Амалия, ты выигрываешь в рублях, но посчитай в долларах, тут ничего не выигрываешь,
Квартиры -это обременение)), поэтому и разговоры. Раньше очень выгодно было, [b]я все равно выигрываю, когда продам  , т.к. я купила до кризиса. Продать хочу, хотя бы одну, она мне совсем не приносит дохода, стоит просто пустая, не хочу туда арендаторов пускать, там евроремонт сделан кто купил недавно -проиграли и здОрово, кризис здорово ударил по недвижимости. Так что никому не советую впредь играть с российской недвижимостью  [/quote] Цитата: Если купили до кризиса, значит заплатили top цену. До кризиса цены были дороже чем сейчас и покупали больше. Сейчас спроса меньше цены ниже. Я в долларах говорю. В выигрыше ,может потому что бесплатно досталась после развода с мужем. Например. Или добавила из своих 10 % а остальные на деньги после развода ,если муж успешный был.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Эх, если бы еще похудеть.. Надо взяться... А может и не надо. если хочешь замуж выйти не за старика, то нужно
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Про квартиры купленные до 2002 года в России . У нас Алисикова была на форуме , у неё в Москве толи 3 то от 4 квартиры . В начале 90 х квартира в Москве стоила 20.000$ Она писала что за 20тку $ купила в 90х. А несколько квартир унаследовала . Она сама себе несколько квартир в 20-25 лет купила она писала. У нас в Волгограде по 10.000$ квартиры были в 90 х , вплоть до 2002года .  Знаешь,Амалия, я не верю этой ХУЕТЕ, что "кто-то купил хуеву тучу квартир в Москве", и - тем более- еще и унаследовал. Ну... come on... Унаследовать можно только после смерти ... мамы.Все. (печально, да) Сколько у нас мам? 1. Скольки комнатная кв может быть? Ну 2 комнатная- самое бОльшее... Нереальное ты все пишешь... Не слушай ты, что люди болтают... Гудля, бывают везучие люди, которые являются единственными внуками-племянниками-крестниками. И наследуют после многочисленной родни. Мой племянник в Москве- из таких. Двоюродная бабушка была бездетной- оставила ему однушку. Он Единственный сын и внук. У моего дяди (его дедушки)- трешка. Дяде-87 лет. Племянникова родная тетка- моя двоюродная сестра,- бездетная вдова. Ей 62 года. Уже подписала ему завещание на однушку. Мать его, моя вторая сестра, очень больной человек (рак). если повезет, то пару лет еще проживет в ремиссии. Он с ней сейчас живет в двушке. Грубо говоря, к его (племянника) 40 годам у него будет трешка деда, однушка двоюродной бабки уже есть и сдается. Однушка тети coming up/ И сам будет жить в своей двушке.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 17:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли поставь еще раз раз - пропустила Не копируй. На минутку. И пойду дела поделаю. [url= Симпатяга, интересная внешность, породистая, на какую то актрису голливудскую похожа  МЕРИЛ СТРИП. Все мне и говорят с экскьюзом, мол, ой, хочу комплимент сказать, но думаю, может это и не комплимент совсем. Ты похожа на актрису... Но она , правда, старая... Я уже знаю, оБ чем речь и сама говорю: - МЕРИЛ СТРИП что ли? - Угу...  На Hellen Mirren в молодости больше похожа.
|
|
 |
|
 |
|