|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:31 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Забираите себе женоподобного жадного программиста, а я мачо буду любить.  Хорошо. Можешь его емайл скинуть мне в личку. Будете очень разочарованы. Не теряйте время.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Про квартиры купленные до 2002 года в России . У нас Алисикова была на форуме , у неё в Москве толи 3 то от 4 квартиры . В начале 90 х квартира в Москве стоила 20.000$ Она писала что за 20тку $ купила в 90х. А несколько квартир унаследовала . Она сама себе несколько квартир в 20-25 лет купила она писала. У нас в Волгограде по 10.000$ квартиры были в 90 х , вплоть до 2002года .  А Алисикова разве не Олива? Исчезла, как Оливка появилась, с концами:)) Насчет того, что она купила -верю, только смотря где и старую убитую квартиру может и можно было. Я этим не занималась, Я покупала для себя, мне захотелось бОльшей площади Я в Америку вообще не собиралась Верю что в 2005 году например , ты купила ты за 2,5 -3 миллиона , а сейчас она 6-7-8 миллиона рублей . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:34 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 05:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:38 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Верю что в 2005 году например , ты купила ты за 2,5 -3 миллиона , а сейчас она 6-7-8 миллиона рублей .  Бросьте фантазировать! Может цены и были таковыми , да ДЕНЕГ НИ У КОГО НЕ БЫЛО. Умом бы каждый дурак купил бы, но на какие шишки? Не надо цены озвучивать тут... Это и было предметом для снятия фильмов- КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ. Все это "не про нас", женщин-иммигранток... Не фантазируйте и не будьте смешными.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:38 |
|
|
Гудли, сотри свое сообщение, колобУи тут раскопают, хоть и ничего не сделают, а будут тыкать тебе
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зачем ехать с мужиком который не нравится. Это не отдых а мученье. Амаля а какая радость от этих 150к при старике муже и отсутствии детей а тебе сорокет в жопу колотится. Вся жизнь псу под хвост. А что молодой муж и дети чего-то там гарантия? Муж, что молодой что старый, сегодня есть а завтра а-ля-улю... мужики приходят и уходят, а бабло остаётся. Чего не порадоваться даже тем же 150к.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я была замужем за русским мужчиной 27 лет. ОК? 2 детей. Мне ЧУДОМ(чудом!!) девчонки достался дом. И то- в деревне в Краснодарском крае, на берегу моря. И то- НЕДОСТРОЕНЫЙ. (так эта сука- мой русский муж- потерял мои тысячи долларов. (у него их украли!!) Тварь такая. И .. , чтобы загладить вину, отписал мне СВОЮ часть НАШЕГО дома... на берегу Черного моря... , куда я не совала нос 15 лет. (мне просто не хер надо было там делать!) Я поехала туда( в Краснодарский край) после смерти родителей моего х мужа, которые, actually, были из Куйбышевской области, а не Кубанцы вовсе... И ... т к мой старший сын пожелал жить на Кубани, я стала восстанавливать тот дом... Вот уже 2 года восстанавливаю. Кучища денег! Провела газ в 2018. Мой русский муж - ноль. Живет там же. 2 года с сыном не общается вообще. Все-я. Но и Слава Богу! Место благословенное. Берег моря в 15 минутах хотьбы. И Краснодарский край в России- это.. слов нет.. какая прелесть! (Админ из Краснодара. Но она жила в городе, как я понимаю. Город- это фикня. Сорри. Море- это супер) Все! Что касается "от русского мужа"... Ладно тут брехать про "много московских квартир". Не верю! И никогда не поверю. Книжек начитались? Фильмов "Криминальный Петербург" насмотрелись? Где именно? У родителей дом у моря которую нужно продать, редко туда ездят. Кирпич, 2 этажа и пристройка для гостей. Ещё одна кухня на улице. Везде центральный газ, своя котельная, канализация центральная. Вода, телефон Все есть. Но там бываем редко. Хотите купить? Или посоветуйте хорошего агента
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:42 |
|
|
Гудли, я не говорю, что это плохо иметь дом у моря, наоборот, я тебя отговаривала от Питера, изза его погоды, я ее сама не люблю. А если у него есть там работа -это вообще замечательно, жить мирно , тихо, воспитывать детей а потом уже , можно и махнуть куда захочет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про себя детали больше рассказывать не буду. На отдыхе я была не с программистом, но так как билеты на шоу и отель были куплены большои компаниеи, то Новыи Год я встретила с ним и большои группои друзеи. Как то так.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, сотри свое сообщение, колобУи тут раскопают, хоть и ничего не сделают, а будут тыкать тебе Ты права, дорогая. Пусть колобуи и не раскопают( они не раксопают). но.. нефига афишировать свою персонал жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:44 |
|
|
Mars2018 писал(а): Где именно? У родителей дом у моря которую нужно продать, редко туда ездят. Кирпич, 2 этажа и пристройка для гостей. Ещё одна кухня на улице. Везде центральный газ, своя котельная, канализация центральная. Вода, телефон Все есть. Но там бываем редко. Хотите купить? Или посоветуйте хорошего агента не в Крыму? У моря, особенно в маленьких городках, давно уже цены упали, изза работы
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): Где именно? У родителей дом у моря которую нужно продать, редко туда ездят. Кирпич, 2 этажа и пристройка для гостей. Ещё одна кухня на улице. Везде центральный газ, своя котельная, канализация центральная. Вода, телефон Все есть. Но там бываем редко. Хотите купить? Или посоветуйте хорошего агента Ну все ты, прям, наш пострел везде поспел! И тоже у тебя, как у меня- на берегу Черного моря.
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Где именно? У родителей дом у моря которую нужно продать, редко туда ездят. Кирпич, 2 этажа и пристройка для гостей. Ещё одна кухня на улице. Везде центральный газ, своя котельная, канализация центральная. Вода, телефон Все есть. Но там бываем редко. Хотите купить? Или посоветуйте хорошего агента не в Крыму? У моря, особенно в маленьких городках, давно уже цены упали, изза работы В Краснодарском крае у берега моря. Был самый дурацкий investment родителей. Они хотели там жить на пенсии, построили шикарный дом. Потом поняли что одни заботы и нафиг так далеко от Москвы уезжать если есть дача у Москвы где все есть и где живут больше чем в Москве. А дом этот на юге одни траты. За сигнализацию, потом что то где то поправить, покрасить. В доме нужно жить а не раз в год приезжать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:54 |
|
|
В Сочи были несколько раз - само Сочи мне вообще не нравится, грязные пляжи, там хорошие пляжи только от санаториев, но вода-то везде одинаковая И ктото рассказывал, что видели дохлую свинью прямо на пляже, в воде. Там уже давно канализация желает лучшего
Куда идут все эти сточные воды, Амалия, не задумывалась? И сама показывала нам потоп , неужели забыла ?? Тебе при всем желании не продать теперь квартиру за ту цену за сколько ты купила. Это плохое вложение денег, хоть ты цифры и любишь
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2019, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Я была замужем за русским мужчиной 27 лет. ОК? 2 детей. Мне ЧУДОМ(чудом!!) девчонки достался дом. И то- в деревне в Краснодарском крае, на берегу моря. И то- НЕДОСТРОЕНЫЙ. (так эта сука- мой русский муж- потерял мои тысячи долларов. (у него их украли!!) Тварь такая. И .. , чтобы загладить вину, отписал мне СВОЮ часть НАШЕГО дома... на берегу Черного моря... , куда я не совала нос 15 лет. (мне просто не хер надо было там делать!) Я поехала туда( в Краснодарский край) после смерти родителей моего х мужа, которые, actually, были из Куйбышевской области, а не Кубанцы вовсе... И ... т к мой старший сын пожелал жить на Кубани, я стала восстанавливать тот дом... Вот уже 2 года восстанавливаю. Кучища денег! Провела газ в 2018. Мой русский муж - ноль. Живет там же. 2 года с сыном не общается вообще. Все-я. Но и Слава Богу! Место благословенное. Берег моря в 15 минутах хотьбы. И Краснодарский край в России- это.. слов нет.. какая прелесть! (Админ из Краснодара. Но она жила в городе, как я понимаю. Город- это фикня. Сорри. Море- это супер) Все! Что касается "от русского мужа"... Ладно тут брехать про "много московских квартир". Не верю! И никогда не поверю. Книжек начитались? Фильмов "Криминальный Петербург" насмотрелись? Где именно? У родителей дом у моря которую нужно продать, редко туда ездят. Кирпич, 2 этажа и пристройка для гостей. Ещё одна кухня на улице. Везде центральный газ, своя котельная, канализация центральная. Вода, телефон Все есть. Но там бываем редко. Хотите купить? Или посоветуйте хорошего агента Звучит хорошо . Тебе нравится там время проводить это замечательно . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|