Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:19 |
|
|
AllaR писал(а): Забираите себе женоподобного жадного программиста, а я мачо буду любить.  Хорошо. Можешь его емайл скинуть мне в личку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Про квартиры купленные до 2002 года в России . У нас Алисикова была на форуме , у неё в Москве толи 3 то от 4 квартиры . В начале 90 х квартира в Москве стоила 20.000$ Она писала что за 20тку $ купила в 90х. А несколько квартир унаследовала . Она сама себе несколько квартир в 20-25 лет купила она писала. У нас в Волгограде по 10.000$ квартиры были в 90 х , вплоть до 2002года .  Знаешь,Амалия, я не верю этой ХУЕТЕ, что "кто-то купил хуеву тучу квартир в Москве", и - тем более- еще и унаследовал. Ну... come on... Унаследовать можно только после смерти ... мамы.Все. (печально, да) Сколько у нас мам? 1. Скольки комнатная кв может быть? Ну 2 комнатная- самое бОльшее... Нереальное ты все пишешь... Не слушай ты, что люди болтают...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jessica_ писал(а): Амалька, Позавидовала? Ну иди купи за 10тыс в Питере, хоть в каком году, я на тебя посмотрю Прописку ты купишь, у бабки в сарае  Я надеюсь ты пошутила . ( про зависть) Я вообще то говорю про 90 е годы. В каком году куплена Квартиры? Тобой. До 2000х или после ? У меня у самой 2 Квартиры в Сочи . Цена квартир в Сочи одинаково как и в питере . Плюс на счету 150 к мной честно , кровно заработанных до брака. . Мне не нужна прописка в Питере . Пысы. Никакие цены не одинаковые, кому нужны эти Сочи только обслуге, обслуживать эту ораву отдыхающих, там нормальных работ нет не знаешь цены , тогда и не говори. Обе куплены после 2000, одна совсем "молодая" :) А кому нужен холодный питер ? Конечно не знаю цену , ты же не написала . Вот и Напиши сколько цена Квартиры.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Но нет, ходила по ресторанам и радовалась этим слащавым текстам. Для меня такие тексты были бы оскорбительны если мужик не нравится и не хочу отношений.
Нужно делать выводы. И разобраться с приоритетами и быть прямой с дейтами. И вопросы неудобные тоже задавать. А что за тексты? :) Про вопросы согласна. Если собираешься спать с мужчиной спрашивать можно все))), чтобы не было сюрпризов.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Про квартиры купленные до 2002 года в России . У нас Алисикова была на форуме , у неё в Москве толи 3 то от 4 квартиры . В начале 90 х квартира в Москве стоила 20.000$ Она писала что за 20тку $ купила в 90х. А несколько квартир унаследовала . Она сама себе несколько квартир в 20-25 лет купила она писала. У нас в Волгограде по 10.000$ квартиры были в 90 х , вплоть до 2002года .  Знаешь,Амалия, я не верю этой ХУЕТЕ, что "кто-то купил хуеву тучу квартир в Москве", и - тем более- еще и унаследовал. Ну... come on... Унаследовать можно только после смерти ... мамы.Все. (печально, да) Сколько у нас мам? 1. Скольки комнатная кв может быть? Ну 2 комнатная- самое бОльшее... Нереальное ты все пишешь... Не слушай ты, что люди болтают... Ну почему Гудли . Есть знакомая в Москве у ее 11 студий. Она этим зарабатывает сейчас . 20 лет бизнес строила. Мужик помог на первые 3 кажется купить , потом она уже сама .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А кому нужен холодный питер ? Конечно не знаю цену , ты же не написала . Вот и Напиши сколько цена Квартиры. тому же кому и Москва Только два города -государства в государстве. Неужто в карман ко мне хотите залезть? сейчас начну тебе тут цифрами пуляться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:23 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Про квартиры купленные до 2002 года в России . У нас Алисикова была на форуме , у неё в Москве толи 3 то от 4 квартиры . В начале 90 х квартира в Москве стоила 20.000$ Она писала что за 20тку $ купила в 90х. А несколько квартир унаследовала . Она сама себе несколько квартир в 20-25 лет купила она писала. У нас в Волгограде по 10.000$ квартиры были в 90 х , вплоть до 2002года .  Знаешь,Амалия, я не верю этой ХУЕТЕ, что "кто-то купил хуеву тучу квартир в Москве", и - тем более- еще и унаследовал. Ну... come on... Унаследовать можно только после смерти ... мамы.Все. (печально, да) Сколько у нас мам? 1. Скольки комнатная кв может быть? Ну 2 комнатная- самое бОльшее... Нереальное ты все пишешь... Не слушай ты, что люди болтают... Ну почему Гудли . Есть знаемая в Москве у ее 11 студий. Она этим зараб . 20 лет бизнес строила. Мужик помог на первые 3 кажется а потом она уже сама . Халява кончилась теперь она налог будет платить за 10 туева куча.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): А кому нужен холодный питер ? Конечно не знаю цену , ты же не написала . Вот и Напиши сколько цена Квартиры. тому же кому и Москва Только два города -государства в государстве. Неужто в карман ко мне хотите залезть? сейчас начну тебе тут цифрами пуляться  Давай , я цифры люблю .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:26 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Про квартиры купленные до 2002 года в России . У нас Алисикова была на форуме , у неё в Москве толи 3 то от 4 квартиры . В начале 90 х квартира в Москве стоила 20.000$ Она писала что за 20тку $ купила в 90х. А несколько квартир унаследовала . Она сама себе несколько квартир в 20-25 лет купила она писала. У нас в Волгограде по 10.000$ квартиры были в 90 х , вплоть до 2002года .  А Алисикова разве не Олива? Исчезла, как Оливка появилась, с концами:)) Насчет того, что она купила -верю, только смотря где и старую убитую квартиру может и можно было. Я этим не занималась, Я покупала для себя, мне захотелось бОльшей площади Я в Америку вообще не собиралась
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:27 |
|
|
AllaR писал(а): Мне нужен был повод для номера с 2 кроватями, тут уже и так все поняли. А зачем искать повод если можно было бы сказать прямо. Да хотя бы через текст из отпуска.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Давай , я цифры люблю . непохоже:) Ты деньги любишь, а не цифры
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:29 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 янв 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот стандартные цены на 3х комн Квартиры в Питере .
Вложения: |

BD0A8E27-C06F-49D0-8BF6-EEFD79960C36.png [ 2.22 МБ | Просмотров: 636 ]
|

F30F7463-D40C-4CF3-89E9-5916EA1CF3BB.png [ 2.44 МБ | Просмотров: 636 ]
|

8CF7E56C-0DB2-4C8A-8072-7423DE46CE87.png [ 4.53 МБ | Просмотров: 636 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:30 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне нужен был повод для номера с 2 кроватями, тут уже и так все поняли. А зачем искать повод если можно было бы сказать прямо. Да хотя бы через текст из отпуска. Лететь за тысячу км, тратить время на человека, которого турнешь из своей жизни - вообще не имеет смысла поездка, и что это за отдых -видеть его рожу каждый день:) Тогда уж ехать одной, а то ведь еще и в одном номере. Ой Алла, и смех и грех)))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Давай , я цифры люблю . непохоже:) Ты деньги любишь, а не цифры Ты че посрацца хочешь? 
|
|
 |
|
 |
|