Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 03 янв 2019, 10:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 03 янв 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А все-таки, бедолаги эти селебрити: почти всегда на каблуках, и ведь не только на приемах и церемониях... это привычка? Или насилие над собой? Мне так нравится на каблуках.... но ношу я их раз два-три в год, и к концу дня проклинаю их на чем свет стоит.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 03 янв 2019, 18:24 |
|
|
Tatjana писал(а): А все-таки, бедолаги эти селебрити: почти всегда на каблуках, и ведь не только на приемах и церемониях... это привычка? Или насилие над собой? Мне так нравится на каблуках.... но ношу я их раз два-три в год, и к концу дня проклинаю их на чем свет стоит. Я проходила на каблуках и в костюмчиках с окончания института, пока в школе работала, лет 25 почти ежедневно, до приезда сюда. Даже зимние сапоги на шпильке были. Но так почти все коллеги тогда одевались. Хотя рост и сложение мне позволяли не носить каблуки, - носила, до 12 см. В обуви без каблуков даже ноги болели, у меня высокий подъём. Теперь- никаких высоких каблуков и костюмов, как же они мне надоели! У меня нет ни одного костюма о только 2 пары обуви на каблуках. Балетки не могу носить из-за подъёма.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 04 янв 2019, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и я носила и каблуки и костюмы Я помню был момент, когда мне в буквальном смысле нечего было надеть, чтобы пойти на рынок за продуктами - вдруг оказалось, что нет ни более расслабленной одежды, ни туфель на плоской подошве  До этого я после работы в магаз за едой заходила. Сейчас вот думаю а нафига? И туфель же нормальных не было, все время с заклееными пластырем ступнями ходила.... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 05 янв 2019, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cautious писал(а): Вот какая все-таки Кейт Бланшетт классная! Я, правда, ни за кем не "слежу". Может, у нее тоже есть наряды типа "Упс". Но все, что здесь постили, - это просто отпад! Вкус у человека впечатляющий, и стиль! Это не значит, что я что-то такое бы надела  Как говорится, не в свои сани не садись Но чисто эстетическое удовольствие - на нее смотреть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 05 янв 2019, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Модель на подиуме, кстати, в этом наряде производит удручающее впечатление: ноги просвечивают через платье, как у узника Бухенвальда. Бррр....
А вот на нормальном, но красивом и с хорошим вкусом человеке - смотрится классно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 05 янв 2019, 13:33 |
|
|
nata_se писал(а): Cautious писал(а): Костюмчик этот тоже неплохой . Не могу понять , что за ткань , то ли джинса такая , то ли вельвет в мелкий рубчик . Интересное сочетание цветов . Мне вот тоже этот наряд шибко понравился - на ней (не знаю, кто это, вроде, лицо знакомое  ) Опять же, - я бы не надела. Но на ней - классно!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 05 янв 2019, 13:36 |
|
|
Cautious писал(а): Ну хоть вот еще одну знаю! Это Шерлиз Терон! Классно на ней такое платье смотрится.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 05 янв 2019, 13:40 |
|
|
manonina писал(а): А как насчет того, чтобы хотя бы имен этих звезд писать? Это бесполезно Я уже просила несколько раз. Я вот практически никого из них вообще не знаю 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 06 янв 2019, 07:48 |
|
|
Женщины, вы из какого-колхоза-то выпали? Я в России жила , всех американских актёров знала, в России много американских фильмов показывали, когда я там жила. Муж удивлялся, что я их знаю. Певцов вот не всех знала. Знаменитым актёрам, все свои новые коллекции предлагают, что на них одёто, обычно в моде и наряды у некоторых актрис сидят отлично и по фигуре. Я давно, до 2014 года, сидела на форумах и всегда выставляла наряды знаменитостей, у них такие красивые наряды иногда есть. Как бы много новых идей и всего такого модного.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 08 янв 2019, 07:23 |
|
|
Фото из церемонии 76th Annual Golden Globe Awards 2019, сразу напишу, я выбрала те фото, на которых мне понравились наряды и которые я немного посмотрела по телеку, некоторые наряды, выглядят по телевизору, намного выиигрышнее и всю церемонию я не смотрела, поэтому выставлю немного фоток. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 08 янв 2019, 07:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 08 янв 2019, 07:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 08 янв 2019, 07:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды селебрити. Кому что понравилось на них. Добавлено: 08 янв 2019, 07:40 |
|
|
|
 |
|
 |
|